Приветствую! знаю тут много тем про козерогов) но все же, если сможете помочь понять что у нее на уме, буду благодарен
Постараюсь в кратце объяснить всю суть.
Я сам телец (мне 31), ей 30(козерог)
Познакомились у меня на работе (я владелец небольшой, но популярной кальянной) 1,5 года назад. В начале знакомство как-то мы затронули тему отношений (не наших с ней, а просто в общем) , сказала что была 8 лет в отношениях(щас уже 2 года как одна), и сейчас нет у нее времени и желания кого-то принимать, полностью ушла в карьеру, и еще к психотерапевту ходит иногда. После, около 3х месяцев мы не общались, так как уехала по работе в другой город. Как приехала, зашла в заведение, опять болтали, решили обменяться соц сетями. Начали общаться чаще уже, но почти всегда пишет первая, и вроде как ни о чем серьезном не говорим, а просто разные видосы скидывает, и мы уже обсуждаем тему того видоса(вселенная, медицина, музыка, и много других тем).
В чем суть моего вопроса? последние 2 месяца как уже, каждый день, получаю от нее сообщения(видосы какие-то по большей части)
Периодически эти видосики имеют такой формат: "отправь это видео тому, с кем бы ты хотел пить кофе в горах" ну или из последних:
"как не потерять общения, с человеком который нравиться"
еще скидывает часто песни, и не редко эти песни имеют романтическую/любовную тематику, но это не всегда
Так вот вопрос: она хочет чего-то большего, и через эти видосики/песни намекает, или это просто дружеское общение?
Еще момент забыл, пригласил ее на ужин, сказала да, но в день встречи сказала что извини, срочность появилась
Бл...я.. гороскопный йебантей, я думал только бабы этим болеют.
Я -козерог
Муж - телец
( более 30 лет вместе )
Нравитесь Вы ей .( иначе бы иннициативу не прояаляла )
Но , наверное , сначала другом ей надо стать ну и потом " на мягких лапках "))
Синастрию посморите в интернете
Вбивайте " натальная карта онлайн бесплатно " .а там ищите раздел " синастрия " .
Я - девушка козерог
Мы иногда бываем грубые, серьёзные. Но на самом деле очень чувствительные.
Внешне она не покажет вам чувств, а внутри 100 процентов радуется, что вы есть)
Не бойтесь таких девушек, просто доказывайте ей свою любовь действиями
Я - девушка козерог
Мы иногда бываем грубые, серьёзные. Но на самом деле очень чувствительные.
Внешне она не покажет вам чувств, а внутри 100 процентов радуется, что вы есть)
Не бойтесь таких девушек, просто доказывайте ей свою любовь действиями
Вы правы) держится крайне холодной и недоступной, но при этом всегда пишет первой, каждый день почти, отсюда и мое непонимание ее