Девочки,общалась с парнем пару недель,общались на крутой взаимной симпатии и как он сказал «притянула его классным вайбом»,просил сексуальный контент по ночам и приезжал неожиданно под дом по ночам. Сегодня случайно узнаю,что он в отношениях 4 года и практически окольцован!) вычислила его девушку сама случайно. После сказала ему,что узнала,что он в отношениях,он отрицал но после признался. После как узнала,видимо сильно запереживал,нарисовал и звонил мило общаясь,объясняясь что ничего серьезного от меня не хотел,просто пообщаться))) говоря,что я первая такая у него за все это время отношений. Вот и напрашивается вопрос о женской солидарности. Хотели бы узнать будучи девушкой такую информацию о просто общении? или оставить их и не гадить….
Напиши лучше.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)