С каждыми отношениями повторяется один и тот ж сценарий.. сначала вроде все нормально а потом мужчинам становлюсь не нужна и не интересна и не любима. А я уже успела впасть в зависимость от них. Это …
Вам не повезло что вы в России живете, где 25 летнюю уже считают старой. Езжайте за границу. Российский менталитет еще остался такой со времен СССР
Ну давай, комплектуй по полной, чего уж там, жизнь не удалась, пойду на вишнёвом дереве сведу концы с жизнью, повешусь и буду улыбаться)))
Вам не повезло что вы в России живете, где 25 летнюю уже считают старой. Езжайте за границу. Российский менталитет еще остался такой со времен СССР
Ты случаем не из Германии пишешь?
Ой, прости, наверное из Франции с Великобританией.
Тебе про твой тупой менталитет рассказать?
Если ума мама не дала, с отцом - живи в Канаде, там таких как ты - хоть лопатой ешь.
Тебе крупно повезло с чем, человек без образования?
А кто нужен? Ну не нужен так не нужен....че тут хочешь? Маструбирую ту пая
еще как актуально, и счетчик есть, он отображается в душе и в вагине, остается биоматериал разных мужчин, это вредит ребенку. не думайте что наши предки были идиотами и не знали элементарного, все они знали и были правила для продолжения рода, а сейчас женщины и государство это шайка разбойников )
Пробег от возраста не зависит, у эскортниц в 20 лет пробег больше.
Автор сама себя в 33 старой считает и помешалась на мужиках
Зачем тебе эти мужики и семья, заведи кота, вступи в плотные ряды фемского отребья, купи дилдак и живи счастливо. Местные хабалки уверены, что от нас (штанов, мужла и пр.) одни проблемы.
Потому что ты не подарок.
Ну, и я далеко не подарок, но меня почему-то всë равно любили.
Кто меня знает, говорят, что из меня так и прëт женская энергетика. Что они имеют в виду, твари?😂 Я строга с мужчинами, в молодости меня называли неприступной скалой, муж мой единственный мужчина за всю жизнь.
Ну, попробуй поузнавать, шо за энергетика така-сяка...😜
Разводка
Автор, а вы не спешите с интимом и не привязывайтесь. Общайтесь, мужчина ухаживает, узнавайте друг друга, присматривайтесь. Ведь мужчины и их намерения разные, не всем нужны серьезные отношения. А как поднять самооценку посмотрите на ютубе клинических психологов. Постарайтесь понять, что нравится вам, может хобби какие-то. Живите, радуйтесь жизни, станьте интересной себе, а о браке не беспокойтесь.
Посмотрите на ютубе психолога Марка Бартона. Сатью Дас ещё.
Да-да, нужно разводить мужиков на бабло, и не давать им, а трахаться только с красавчиками
Ты случаем не из Германии пишешь?
Ой, прости, наверное из Франции с Великобританией.
Тебе про твой тупой менталитет рассказать?
Если ума мама не дала, с отцом - живи в Канаде, там таких как ты - хоть лопатой ешь.
Тебе крупно повезло с чем, человек без образования?
да я бы отсосал и отлизал чтоб в канаде жить, там мужикам ваще ничего делать не надо, равноправие
Автор, не волнуйтесь на счет возраста, вы очень молоды.
Согласна с комментами, что изначально выбираете не тех, не бросайтесь в омут с головой на начальном этапе знакомства. Узнайте человека, к нему должно тянуть, но эти истории с 'Я его увидела и поняла, что он тот самый', это всё бред.
Не ищите искр, смотрите на нутро человека, жить именно с ним, а не со статусом, машиной и т.д.
Не знаю как. Я в 33 уже была беременна вторым ребёнком и давно как замужем.
Автор, не волнуйтесь на счет возраста, вы очень молоды.
Согласна с комментами, что изначально выбираете не тех, не бросайтесь в омут с головой на начальном этапе знакомства. Узнайте человека, к нему должно тянуть, но эти истории с 'Я его увидела и поняла, что он тот самый', это всё бред.
Не ищите искр, смотрите на нутро человека, жить именно с ним, а не со статусом, машиной и т.д.
Она не очень молода. Вполне вероятно, родить уже не сможет... Э
В 33 очень у многих полным цветом эндометриоз.
И да - если нужны дети, нужно поторопиться с замужеством.
Но если женщина переспала с любимым мужчиной до брака, она не является шл*хой. Надо понимать разницу между гулящими женщинами, которые спят без любви с кем попало, и обычными.
А те мужчины, которые хотят жену-девственницу, сами должны хранить девственность до брака.
Она не очень молода. Вполне вероятно, родить уже не сможет... Э
В 33 очень у многих полным цветом эндометриоз.
И да - если нужны дети, нужно поторопиться с замужеством.
Рожают и позже. А при нынешней продолжительности жизни официально молодым возрастом считается возраст до 45 лет.
Это раньше, когда замуж выходили до 18 лет максимум и жили всего по 40-45 лет, женщина в 30 уже была старухой.
Рожают и позже. А при нынешней продолжительности жизни официально молодым возрастом считается возраст до 45 лет.
Это раньше, когда замуж выходили до 18 лет максимум и жили всего по 40-45 лет, женщина в 30 уже была старухой.
Да, рожают, но кого?.. Даунят. Я таких много вижу в последнее время. У всех этих деток мамы возрастные.
Как это понимать, не отношаются? Я, к примеру, в 32 только замуж вышла первый раз (раньше приходилось отказывать, молодая была, развлекаться хотелось).
Тоже не поняла юмора, а когда надо? )) Я например, гуляла до 30, потом уже замуж вышла, в 33 мужу 37. тоже енат не был до этого.
Автор, как мне кажется, у вас проблема (из-за отношения родителей к вам), что вы себя обесцениваете, считаете что чью-то любовь нужно обязательно заслужить. Но это не так, вас должны любить просто так, ни за что. Вы не обязаны угождать для этого. Вам надо это проработать, и тогда конечно же построите отношения.
Тоже не поняла юмора, а когда надо? )) Я например, гуляла до 30, потом уже замуж вышла, в 33 мужу 37. тоже енат не был до этого.
Автор, как мне кажется, у вас проблема (из-за отношения родителей к вам), что вы себя обесцениваете, считаете что чью-то любовь нужно обязательно заслужить. Но это не так, вас должны любить просто так, ни за что. Вы не обязаны угождать для этого. Вам надо это проработать, и тогда конечно же построите отношения.
Да теперь я уже переслала что то покупать ,дарить чтоб заслужить вы правы.но все равно они не обращаю т внимания на меня
почитайте МуДешныи форумы они напрочь убеждены и проповедуют другим что женщина после 30 - это дичайший неликвид))))
Авторша, подозреваю что с внешностью у тебя ужасть полный.
Потому и сливаются.
Ну и запросы поумерь. Куча мужчин достигших успеха пользуются тем что к ним таких мотыльков тянет. Мотыльков месяцок во все щели, погтом сливают. Ибо мотыльков очередь))))
Ну, почему же не нужен, милая?
Сама же пишешь, шо сначала всё хорошо. Не горюй, бросил один, подберёт другой. Какие твои годы? Еще с сотней мужиков переспать успеешь.
А на большее, ты не рассчитывай, ты же не девственница, значит, такая у тебя судьба, повелевать мужчинами, но женою не быть.
Роди себе ребёнка, и кайфуй по жизни.
А в чем кайф одной муздыкаться с ребёнком?
Вы обычная из найма девушка без кв .
Успокойтесь у 22х летних с такими жп исходными ,такой же результат
Мужики не меркантильные ...
Потому что ты не подарок.
Ну, и я далеко не подарок, но меня почему-то всë равно любили.
Кто меня знает, говорят, что из меня так и прëт женская энергетика. Что они имеют в виду, твари?😂 Я строга с мужчинами, в молодости меня называли неприступной скалой, муж мой единственный мужчина за всю жизнь.
Ну, попробуй поузнавать, шо за энергетика така-сяка...😜
Думаю с тобой весело им
Потому что ты порванка.
П0рванкам тоже есть место в социуме.
Молодым парням надо с кем то опыта набираться? Надо. Девушек мы уважаем, бережём.
А от п0рванки не убудет, с ними можно тусить, Камасутру изучать.
При царе, не этом, а нормальном, были публичные дома. Чтобы не было насилия, чтобы гимназисты познали женское тело, и выбирали подруг жизни не на инстинкте изголодавшемся, а разумно, методично.
Современные п0рванки суть прости утки прошлых времён.
Кто читал Гиляровского, знает, что их и женщинами не считали. С жёлтым билетом.
Да, рожают, но кого?.. Даунят. Я таких много вижу в последнее время. У всех этих деток мамы возрастные.
А посмотрите, какого возраста мамы по телевидению просят денег на лечение их детей. Явно моложе 40 лет. Да, у женщин 40+ риск выше, но автору-то ещё даже не 35. Одна из моих подруг вышла замуж в 33 года и родила первенца в 36. Здоровый ребёнок.
Автор, не слушайте местное мужичьё. У них цель одна - опустить женщин, потому что они сами опущенные.
П0рванкам тоже есть место в социуме.
Молодым парням надо с кем то опыта набираться? Надо. Девушек мы уважаем, бережём.
А от п0рванки не убудет, с ними можно тусить, Камасутру изучать.
При царе, не этом, а нормальном, были публичные дома. Чтобы не было насилия, чтобы гимназисты познали женское тело, и выбирали подруг жизни не на инстинкте изголодавшемся, а разумно, методично.
Современные п0рванки суть прости утки прошлых времён.
Кто читал Гиляровского, знает, что их и женщинами не считали. С жёлтым билетом.
Есть, только это место - под шконкой. Что значит набираться опыта? В чём, в засовывании елдака в дырку? Это какая-то мудрёная профессия, что ли? Если такие озабоченные, то пусть затвор передёрнут, и всё пройдёт.
Есть, только это место - под шконкой. Что значит набираться опыта? В чём, в засовывании елдака в дырку? Это какая-то мудрёная профессия, что ли? Если такие озабоченные, то пусть затвор передёрнут, и всё пройдёт.
Хм... Всё у вас только вокруг дырки вертится.
А как насчёт того, что гимназистам и просто молодым парням нужно социализироваться, познавать женский характер, женскую "логику"?
Как насчёт того, чтобы распознавать их манипуляции? Чтобы научиться так бить баб, чтобы не покалечить и не отхватить от мусоров? Где научиться использовать "мягкую силу" и принуждать к анальному сексу? На ком отрабатывать обращение "заткнись, Изида!", чтобы это звучало устрашающе, а не писком мышонка?
С девушкой такое не прокатит, да и стыдно. А п0рванки для того и существуют.
Это, как учиться вождению на ценной и дорогой машине. Жалко, боязно поцарапать.
А битая-меребитая, с огромным пробегом тачка вполне годится для приобретения опыта. Всем кайф, и её не жалко, от неё не убудет.
Сообщение было удалено
ну слушай жостко за то по факту, они обычно так же отвечаю
Дело в ваших убеждениях в голове. Читайте аффирмации на темы любви к себе и отношения. Можете и саблиминалы на эти темы послушать. Поможет.
Дело в ваших убеждениях в голове. Читайте аффирмации на темы любви к себе и отношения. Можете и саблиминалы на эти темы послушать. Поможет.
Фимочка С0бак знала одно интеллигентное слово. Го мо се кс уализм.
Стыд то какой, в 21 веке слова, которые слышим в госдуре и кампусах, дома и в школе, вымарывают на шлюфоруме!
Вам нужно найти своего мужчину. Тот который вас полюбит. Иначе так и будет.
Но я хочу быть только с одним понимаете? Всю свою жизнь только с одним а он не даёт никакого определения мне
Так если всю жизнь будете ждать кого-то конкретного, Вы дождётесь только того, что он найдёт себе другую и женится.
Ждать можно только своего мужа из командировки. А чужих мужиков ждать незачем. Они не оценят Вашего самопожертвования.
Сообщение было удалено
конечно а как по другому?
Сообщение было удалено
Твои фантазии никто, кроме нескольких камрадов, давно не читает. Только пролистывают.
Иди лучше к мамке, чтоб она тебя обеспечивала.