:)
Глупая затея!
Не надо никого искать!
Так по улице вроде девушки ходят выбирай любую. Че тянуть то.
Вопрос Парням)
Окончив институт, потусил немного, меньше года, задумался о семье. Пять лет искал девушку, снижая постоянно требования. Понял в итоге, что девушку встретить не судьба, успокоился, встречаюсь с женщинами, как только начинается залипание, расстаёмся.
Понял, что каршеринг удобнее и современнее.
Окончив институт, потусил немного, меньше года, задумался о семье. Пять лет искал девушку, снижая постоянно требования. Понял в итоге, что девушку встретить не судьба, успокоился, встречаюсь с женщинами, как только начинается залипание, расстаёмся.
Понял, что каршеринг удобнее и современнее.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
До того, как потерял девственность (а потерял я ее в 19) - много лет был в поиске с переменным успехом. Отношения (если это можно назвать отношениями) были, но до секса не доходило. Когда девственником быть перестал, обычно быстро девушек находил (начал прошаривать алгоритмы этой жизни). Наверное максимум полгода не было! И то в самом начале... Обычно в районе 2 месяцев девушку ищу (в среднем). К слову, мне уже сорокет (для полноты картины).
До того, как потерял девственность (а потерял я ее в 19) - много лет был в поиске с переменным успехом. Отношения (если это можно назвать отношениями) были, но до секса не доходило. Когда девственником быть перестал, обычно быстро девушек находил (начал прошаривать алгоритмы этой жизни). Наверное максимум полгода не было! И то в самом начале... Обычно в районе 2 месяцев девушку ищу (в среднем). К слову, мне уже сорокет (для полноты картины).
Какие Девушки Вам Нравятся?
Есть у меня парень один... Целоваться, лизаться и кусаться - его любимое занятие )) В углу вот сейчас спит, поскуливая периодически. Надо на днях за кормом ему ехать, жрет как не в себя, собака!!!
так правильно, он ведь самый очаровательный парень на свете, ему нужно кушать много чтоб оставаться таким же красивым, так же чтоб были силы на ласку)
Где Искать Поэта Даме ?
Я рукою залезу под блузку,
Я бретельки легко расстегну.
И стяну с тебя бережно юбку,
Блузку быстро с тебя утяну!
Зацелую твои, заласкаю
Я сосочки рукой, языком.
Я все это умею, я знаю
Как расправиться с нижним бельем…
Ну а дальше начнется потеха –
Губы, пальцы.. и мокрое все!
Хорошо бы не услышать там эхо,
Если нет - значит, мне повезло!
Сей маневр я люблю деликатный,
Повторяю его вновь и вновь.
Ахи, стоны и вечер занятный
Как люблю я всю эту любовь!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я рукою залезу под блузку,
Я бретельки легко расстегну.
И стяну с тебя бережно юбку,
Блузку быстро с тебя утяну!
Зацелую твои, заласкаю
Я сосочки рукой, языком.
Я все это умею, я знаю
Как расправиться с нижним бельем…
Ну а дальше начнется потеха –
Губы, пальцы.. и мокрое все!
Хорошо бы не услышать там эхо,
Если нет - значит, мне повезло!
Сей маневр я люблю деликатный,
Повторяю его вновь и вновь.
Ахи, стоны и вечер занятный
Как люблю я всю эту любовь!
Сережа, сегодня тебе обломится - заслужил :))
Я ПРосто НЕ Знаю Че Делать
Офигенный Парень
Классный Толковый Парень
Я Девушка Ботан