На новой работе спустя неделю совместного проекта с парнем попросил раза три доступ к базам у меня, потому что у него они не работают, а не у другого парня, которому этот доступ не нужен так часто, как мне. Я случайно со своего доступа забыла выйти с телеграмма. Он написал :"ты туда загружаешь себе документы? Пришли мне в телеграмм тоже. Чтобы я в твой не заходил." А у меня там были чаты, в которые я присылала свои фото в полный рост, шортах. Не знаю, мог ли он это увидеть...
После этого сказал обращайся ко мне на ты
Я ему неделю целую, когда мы вместе работали над проектом, говорила Вы.
Была переписка только по работе, но не более того.
Потом навстречу ему шла в коридоре, он остановился, держал мне дверь.
До поздна просидели на работе, мало людей оставалось. Он уходил, мне сказал пока впервые.
Человек разговаривает с вами по рабочим вопросам, а вы видите в этом романтический подтекст. С вами всё хорошо? Впервые сказал пока, ОБАЛДЕТЬ! 😯 Точно влюбился!
у парня к вам интерес, он влюблен.
Вам по тексту как будто лет 15
встречный вопрос, у вас самой есть интерес?
Ох уж эти "заигрывания" на работе, сколько таких ещё было и будет. Мне на работе парни прямо глазки строили, смотрели долго и душно, становились в привлекательные позы, потому что видели что у меня на лице реакция отражается. А потом между собой хихикали. Их просто веселит это всё, потому что на работе скучно и уныло, такие вот игрища у некоторых, чтобы эмоции хоть какие-то выбить. При этом они даже могут вообще с тобой не общаться и если будет стоять рядом несколько сотрудниц, то выбирать для лялякания другую, хотя 10 минут назад тааак глазки строил и спасибо что *** свою на обозрение не выкатил.
Я бы ни на что не рассчитывала, пока бы человек в лоб не сказал что что-то ко мне испытывает и хотел бы чтобы мы развивали наши отношения.
Тот ваш чел ещё очень культурно себя ведёт, и я бы в его поведении не увидела никакого пересечения допустимых рамок, но будьте готовы в будущем к разному трэшу на работе, тем более если у вас на лице всё написано.
И? Чувак просто пытается быть вежливым
Ты каждый день эту тему постить будешь? 🤡
Ох уж эти "заигрывания" на работе, сколько таких ещё было и будет. Мне на работе парни прямо глазки строили, смотрели долго и душно, становились в привлекательные позы, потому что видели что у меня на лице реакция отражается. А потом между собой хихикали. Их просто веселит это всё, потому что на работе скучно и уныло, такие вот игрища у некоторых, чтобы эмоции хоть какие-то выбить. При этом они даже могут вообще с тобой не общаться и если будет стоять рядом несколько сотрудниц, то выбирать для лялякания другую, хотя 10 минут назад тааак глазки строил и спасибо что *** свою на обозрение не выкатил.
Я бы ни на что не рассчитывала, пока бы человек в лоб не сказал что что-то ко мне испытывает и хотел бы чтобы мы развивали наши отношения.
Тот ваш чел ещё очень культурно себя ведёт, и я бы в его поведении не увидела никакого пересечения допустимых рамок, но будьте готовы в будущем к разному трэшу на работе, тем более если у вас на лице всё написано.
У меня лицо серьезное
А по его поведению, нет же ко мне интереса скорее всего?
При чём здесь мальчик должен? Если человек заинтересован, он будет хотеть больше общаться, узнавать объект своего интереса, как минимум, разговаривать. Увидеть симпатию в слове «пока» - это уже клиника, извините, как собственно и те тупые вопросы, которые автор здесь каждому задаёт
использует вас, если заходите просто трах
ничего тут нет