Гость
Статьи
Девушка перестала даже …

Девушка перестала даже смотреть в мою сторону, почему?

На работе есть коллега, она младше, по зз Дева. Раньше общались более-менее нормально, ну как обычно. Не избегала. Она замужем, знает, что нравится мне, но у нас ничего такого, даже флирта нет. Скорее чуть больше обычного моего внимания, но без всяких намёков, просто от души. Со временем она стала избегать зрительного контакта глазами, хотя раньше могла смотреть хоть минуту и теперь вообще даже старается не смотреть в мою сторону. Ответы на мои вопросы стали очень краткие, пара слов, не более. Даже поворачиваться в мою сторону перестала, может ответить спиной. Вроде никак её не обижал да и в интонации её голоса не слышу ничего негативного, скорее мягкая и тёплая. Ощущаю себя предметом интерьера.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вика

Ты ей надоел. Ни бе, ни ме...

Или узнала про вас что-то нелицеприятное и разочаровалась, или в какой-то момент поняла, что вы ей тоже симпатичны и специально общение решила минимизировать, чтобы не не искушаться.

Гость

Жена рассказывала, что у нее на работе не раз пропадали женщины. Корпоратив, сюси-пуси, после домой и исчезла. Дома нет, муж говорит, что не знает где?. После оказывается, что она жена военного и была выставлена с чемоданами за дверь. Уехала к маме, оттуда уже письмо, с заявлением уволить, отправить документы и расчет.

Гость

Втюрилась 100%. Отводит взгляд и избегает, чтобы не запалил, что запала.

Гостья_А
Гость

Втюрилась 100%. Отводит взгляд и избегает, чтобы не запалил, что запала.

Совсем не факт. Может, не хочет давать надежду, если уж знает, что нравится ему.
Я, например, на работе начинала избегать мужчину тогда, когда его внимания становилось больше, а мне он был не нужен со своим вниманием вовсе.

СмехоПролетарий

Отцепись от замужней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема