Доьрый вечер. Подскажите, как найти мужчину? 26 лет. Хочу скрьезных отношений, но что-то ее получается.
Сколько ты зарабатываешь? Куда будешь меня возить отдыхать?)
а вы расскажите, какой вам нужен мужчина? разберемся, почему не получается
все хотят серьезных результат 103% разводов, может пора начать хотеть что нибудь другое?
Сообщение было удалено
За два миллиона?
Да они везде. Пол планеты - мужчины. Учитесь улыбаться понравившимся мужчинам, чтобы дать им стимул подойти к вам.
Да они везде. Пол планеты - мужчины. Учитесь улыбаться понравившимся мужчинам, чтобы дать им стимул подойти к вам.
Не ври. Мужчин меньше. Подходящего ей возраста 35...50 лет, ещё меньше. Русскомовных ещё меньше. Подходящих по характеру ещё меньше. Не пьяниц ещё меньше. Из оставшихся три се верти
Не ври. Мужчин меньше. Подходящего ей возраста 35...50 лет, ещё меньше. Русскомовных ещё меньше. Подходящих по характеру ещё меньше. Не пьяниц ещё меньше. Из оставшихся три се верти
Меньше на небольшой процент. Можно не учитывать. Если учитывать что ей нужен всего один то оставшихся вполне достаточно.
Любое детское Активити в воскресенье. Цирк, зоопарк, дельфинарий
Куча воскресных пап с детьми
Серьезные отношения начинаются с хороших несерьезных.
>> Хочу скрьезных отношений
a вы по пунктам сформулировали, какие отношения считаются скрьёзными?
Нужно тебе сначала денег заработать, тогда может и посмотрит в твою сторону принц.
Хочешь секс по телефону на хрен все эти мужчины.. вонючи не бритые из за рта воняет...@OSHI0440 напиши дрочканемся и все будет хорошо