Если мужчина обзывает, после того что я ему говорю чтоб он от меня отстал и не писал мне больше? Но при этом он не бегает за мной, не ухаживает, не караулит возле подъезда. Так вот он влюблён, или все таки просто испытывает неприязнь?
Ему плевать на тебя и он тебя уже давно забыл и не думает о тебе.
Инфа 100%.
Осадок у него остался, и видимо он о тебе плохого мнения.
Ты свой шанс упустила и можешь идти в лес.
Хочу чтобы отстал. Почему не бегает, не ухаживает?
Что за бред я прочла? 🤦🏻♀️ Вам не кажется, что «влюблён» и “испытывает неприязнь» это противоположные вещи, которые друг с другом спутать ну никак нельзя?
Почему он должен за вами бегать, если вы его лишили и сказали перестать вам писать?
Что за бред я прочла? 🤦🏻♀️ Вам не кажется, что «влюблён» и “испытывает неприязнь» это противоположные вещи, которые друг с другом спутать ну никак нельзя?
Почему он должен за вами бегать, если вы его лишили и сказали перестать вам писать?
Так это психическая. Таких сразу в дурку надо.
Шизофренический бред у нее.
Как измельчали люди. Раньше дуэли были ради дамы с которой не было интима. А сейчас постели не повод перезвонить.
У него ущемленное эго. Ваши чувства ему не интересны. Ведь знакомство это игра - шаг вперёд шаг назад. Надо уважать мнение и желание человека, мы можем прийтись не ко двору кому то, нас могут отвергнуть. Страдания стоит изливать в виде поэзии. А нынешние кавалеры сразу вой, мат, топоры, ножи, криминал.