Где найти мужчину для чквств 35-45 лет,чтоб ему не надо было секса
Мы ,все- таки, имеем в теме указанный возраст около 40ка.это уже не парни и девушки 18-25,а пожившие люди с жизненным опытом и поугасшим пылом в каких-то жизненных аспектах: трезвым взглядом на то ,что доступно и что твое
Тебе что могу сказать по этому поводу, ищи специальные сайты ну или девушку, у них в массе такая история
Не, все х**ня ) Нет такого в нашем мире, общение 2 полов всегда сходилось к сексу, либо желанием одного
Есть люди с пониженным либидо,что им не надо, но при этом хочется человека рядом,тепла и уюта .в браке,кстати, многие живут почти без секса и это те,кому надо ,но просто приелось или возраст дает знать
ты ему не нужна будешь. Только если ты будешь ваши свидания в ресторане. А сексом он будет с другой заниматься
Есть люди с пониженным либидо,что им не надо, но при этом хочется человека рядом,тепла и уюта .в браке,кстати, многие живут почти без секса и это те,кому надо ,но просто приелось или возраст дает знать
Говорят есть такой Бостонский брак. Он подразумевает жизнь с женщиной, как с подругой без сексуальных отношений. Есть такой вариант. Ходить вместе на прогулку, в кино, театр, готовить вместе.
На витрине магазина одежды стоит.
автор, раз вам нужна чисто романтика, вы её можете купить. за свой счет всё организовать: походы в рестораны, кафе, подарочки дарить будете. как вам?
Ну знаешь, в этом мире огромное кол-во людей изменяют, и живут как ни в чем не бывало. Это как вариант для этой темы
И да, в мужских темах на этом сайте, как раз написало что любит жену, но она фригидка и не хочет уходить, но секс получает на стороне
Ну это пусть такой решает с тем,с кем секс ,как им строить отношения и кто чего оплачивает
Меня поражают советы про "секс с другой","купи романтику",когда изначально заявлено в теме,что нужен тот,кому не надо секса
Ну ладно, на тебе здравый ответ. Отрежь пипирку и привяжи его, ему точно секс не нужен будет) И уйти не сможет
Ну знаешь, в этом мире огромное кол-во людей изменяют, и живут как ни в чем не бывало. Это как вариант для этой темы
И да, в мужских темах на этом сайте, как раз написало что любит жену, но она фригидка и не хочет уходить, но секс получает на стороне
Ну с женой начали жить и был секс,дети родились,кредиты,ипотеки,может держат.дальше пошли коррективы или расставание. У меня другой случай
хорошо, нет у него животного начала. женщина такому и подавно не нужна. мужчина ударится в науку как тот же Тесла, Вассерман или как простой вариант - потратит время на компьютерные игры. вы же принимаете романтику, а не даете. и это не так просто, тем более если нет стимула животного
Почему же. Искать пару - это и есть само по себе животное начало. Как там говорила Раневская? Половинки есть у таблетки, мозга и жеппы, а я целая.
Личность, именно ЛИЧНОСТЬ, отделенная от животного "оно", ни в какой паре априори не нуждается.
хорошо, нет у него животного начала. женщина такому и подавно не нужна. мужчина ударится в науку как тот же Тесла, Вассерман или как простой вариант - потратит время на компьютерные игры. вы же принимаете романтику, а не даете. и это не так просто, тем более если нет стимула животного
Не все же композадроты и люди науки. Есть обычные мужчины,человечные,видящие в женщинах не просто кусок мяса,а спутницу
Почему же. Искать пару - это и есть само по себе животное начало. Как там говорила Раневская? Половинки есть у таблетки, мозга и жеппы, а я целая.
Личность, именно ЛИЧНОСТЬ, отделенная от животного "оно", ни в какой паре априори не нуждается.
Есть созы духовные, метафорично говоря,с уважением и гармонией, а есть обыденные -для удовлетворения похоти-секса,пожирания всяких пельменей с майонезом на диване и, чтоб тупо было на кого злобу излить,а может ,и руки распустить-это вот проявление животного начала
Есть созы духовные, метафорично говоря,с уважением и гармонией, а есть обыденные -для удовлетворения похоти-секса,пожирания всяких пельменей с майонезом на диване и, чтоб тупо было на кого злобу излить,а может ,и руки распустить-это вот проявление животного начала
Ты же понимаешь, что м и ж, абсолютно разные существа? У нас и желания разные, у нас все вообще разное.
Есть такие. Но есть нюанс! Они иногда СТАНОВЯТСЯ такими, после того, как надобность в сексе отпадает. ИЗНАЧАЛЬНЫХ таких нет и быть не может. Два пола предназначены для размножения. Нет инстинкта размножения - нет нужды в человеке противоположного пола. Природа жестко (до жестокости!) прагматична. Не читайте женских романов - там вам врут, играя на чувствах, чтобы денег заработать.
Ты думаешь у музыкантов организм как-то по другому функционирует? Это чистой воды физиология! Тестостерон отвечает за влечение к женщинам и уверенный стояк. Его у любого мужика на порядок больше, чем у женщины. Не важно, музыкант он или поэт, он мужик в первую очередь. Если бы у него при рождении было бы мало тестостерона, то он бы родился с вагиной, а не с х#ем!
Словами Сатьи говорите.
На форумах/группах асексуалах. Вк есть такие.
Ну, а почему все сразу - импотент, импотент. Мне 65, и хочется мне только в мечтах. С учётом того, что уже 1, 5 года живу один, то за теплоту, за живое общение.... Почему нет? Я не намекаю, просто написал про мой случай.
Если бы гипотетически ваша женщина стала эту вещь не способна дать,то вы ее резко бы оставили,ведь важное исчело-ничего не связывает?
Ну от этой ситуации я максимально далек
Но могу представить, я бы пробовал компромисс с ней искать, в плане того что время от времени с ней, до хождений на сторону.
У нас смотри как устроено, мы не по своей хотелки хотим это. А потребность, плюс если оградить мужика от этой потребности он высохнет морально, у него кукуха поедет и он сам накинется на кого то
Ну от этой ситуации я максимально далек
Но могу представить, я бы пробовал компромисс с ней искать, в плане того что время от времени с ней, до хождений на сторону.
У нас смотри как устроено, мы не по своей хотелки хотим это. А потребность, плюс если оградить мужика от этой потребности он высохнет морально, у него кукуха поедет и он сам накинется на кого то
На вумане мужчины пишут,что по 10-15 лет без секса живут(да,недобровольно), но почему не накинулись?
Есть такие. Но есть нюанс! Они иногда СТАНОВЯТСЯ такими, после того, как надобность в сексе отпадает. ИЗНАЧАЛЬНЫХ таких нет и быть не может. Два пола предназначены для размножения. Нет инстинкта размножения - нет нужды в человеке противоположного пола. Природа жестко (до жестокости!) прагматична. Не читайте женских романов - там вам врут, играя на чувствах, чтобы денег заработать.
Я ж романы не читаю,неинтересно такое,мои представления не оттуда сформировпны
Не все же композадроты и люди науки. Есть обычные мужчины,человечные,видящие в женщинах не просто кусок мяса,а спутницу
а, обычный мужчина? тут тоже для вас засада. к возрасту, в котором якобы импотенция наступает, мужчина хочет жить один, прийти с работы и отдохнуть, выпить пива и может с друзьями или просто поиграть в танки. а притираться к другому человеку, ломать привычки - это почти невозможно. и ради чего, ради выноса мозга и трат?
а, обычный мужчина? тут тоже для вас засада. к возрасту, в котором якобы импотенция наступает, мужчина хочет жить один, прийти с работы и отдохнуть, выпить пива и может с друзьями или просто поиграть в танки. а притираться к другому человеку, ломать привычки - это почти невозможно. и ради чего, ради выноса мозга и трат?
Ну вы ,скорее ,описываете свои идеальные видения проживания. мужчины разные и пиво тоже пьют далеко не все и вместо танчиков хотят погулять,например в парке или пробежку
Ну вы ,скорее ,описываете свои идеальные видения проживания. мужчины разные и пиво тоже пьют далеко не все и вместо танчиков хотят погулять,например в парке или пробежку
Да, каждый уникален и тд. Но нас связывает одно, желание.
И при том что если у него прибор не работает условно с 40 лет, он уже нажился отношениями. И что он вынес с этого опыта? Траты, скандалы, вынос мозга, обязанности и слово должен.
У него не будет той самой мотивации идти на это все, которая есть у всех парней. В принципе почему все вокруг и встречаются