Гость
Статьи
Девушка узнала, что …

Девушка узнала, что давно дарил одной девушке машину и обиделась

В общем, какая ситуация. 10 лет назад было у меня очень много денег и подарил я по наивности одной девушке, с которой был знаком всего месяц, мерс за 5 лямов. Ну и тут случайно про это проговорился девушке, с которой встречаюсь сейчас год. Но тогда у меня был хороший бизнес, а сейчас я обычный сотрудник, возможностей таких нет. Она вот обижается, хочет уйти. Я пытаюсь объяснить, что я мог и себе купить, и потом продать итд, типа какая ей разница, что было 10 лет назад. Может, самому ее выгнать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она и так уйдет

копи теперь ей на машину

Получается ты как был дураком (купил малознакомой бабе мерс), так дураком и остался (рассказал об этом нынешней)! Дураком видать и помрешь...

Гость
царица

копи теперь ей на машину

С какой стати?

Гость
Сергей Шейн

Получается ты как был дураком (купил малознакомой бабе мерс), так дураком и остался (рассказал об этом нынешней)! Дураком видать и помрешь...

Не рассказывал, случайно увидела документ

Гость

С какой стати?

или она от тебя уйдет

Гость
царица

или она от тебя уйдет

Если я кому-то дарил машину, обязан дарить всем?

Гость

Не рассказывал, случайно увидела документ

Какой документ?

Гость

Если я кому-то дарил машину, обязан дарить всем?

ну знаешь ли, это не приятно! какой то проходимице подарил, а на свою женщину зажлобил

Гость
царица

ну знаешь ли, это не приятно! какой то проходимице подарил, а на свою женщину зажлобил

Ну а если я решил больше никому таких подарков не делать

Гость

Я и вас понимаю, и девушку.
Если бы я была на месте девушки, я бы хотела адекватного разговора и объяснений в стиле «если бы я сейчас мог, я бы тебе и круче тачку подарил» ну и всяких заверений, что я много значу, а той бывшей и не было желания ничего дарить и чем- то радовать, скорее вы тогда чисто понтанулись тем что можете телке такой подгон сделать.
Она как бы права не имеет за прошлое выкатывать, но судя по всему просто ревнует. Тут не в машине дело (если она не меркантильная псина), а в том что мы многие так воспитаны, что для нас намерения и значимость людей измеряются стоимостью подарков. Мы в таком обществе живем увы

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: