Гость
Статьи
Вопрос моногамным …

Вопрос моногамным мужчинам о СЗ

Когда вы пишете одной только девушке, по какой причине не возникает желания писать разным одновременно? И кто пишет разным сразу, почему они так делают?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Переформируй вопрос.

Передумай и переформулируй.

Гость

С этой не повезет, зато с другой будет кекс

Где взаимосвязь моногамности мужчины и переписки только с одной! Он же моногамен, а не однозадачен! Мне кажется мы мягкое с теплым попутала...

Гость

У женщины тоже полно во френдзоне, если такого нет, то она дура.

Гость
Сергей Шейн

Где взаимосвязь моногамности мужчины и переписки только с одной! Он же моногамен, а не однозадачен! Мне кажется мы мягкое с теплым попутала...

Был такой офигенный сайт Шейн Shein женской одежки, ушел из РФ, блииин скучаю

Человек

Я когда сидел на СЗ в тиндере, в баду, то писал многим т.к. не с каждой диалог завяжется и всё пойдёт к встрече, поэтому. А так у меня была цель найти там девушку для серьёзных отношений, но я разочаровался в СЗ и ушел оттуда, посидев там около 1-2 лет, но не прям активно искал а заходил когда было свободное время по вечерам или на работе. Красивые девушки лайкали, отвечали на сообщения, но потом это всё сдувалось, они куда-то пропадали или же одна вообще себя странно повела. В общем всё шло к встрече, я ей предложил скинуть её телеграм чтоб там списаться, чтоб проще было, она прочла и не ответила, потом удалилась, потом вновь зарегалась и лайк мне поставила, я списался с ней, мол куда пропала? она не ответила, но продолжила беседу, потом вновь удалилась и зарегалась, снова лайк, снова общение и по кругу так раз 5. Но это реальная девушка была, красивая такая, т.к. я её в вк видел и там ей написал, но она меня в ЧС кинула, после непродолжительной беседы, причем я тактичен и никогда ничего пошлого не пишу, не предлагаю, а это было где-то на 3 раз её регистрации и резкого удаления с СЗ. Короче я не понимаю что там девушки делали, хотя нормальных я там находил, одна даже помощь хотела предложить с деньгами, но я отказался, к сожалению ничего с ней не вышло ибо она сказала что через месяц уезжает в другой город и наши планы расходились, но я её поблагодарил за проведённое время вместе

Хахаха. Тебе 14?
Любой моногамный мужчина может общаться с кем угодно.
Спать и любить он будет одну.
И, в моем понимании, это общаться с самыми разными людьми пока не появилась постоянная женщина

Гость
Человек

Я когда сидел на СЗ в тиндере, в баду, то писал многим т.к. не с каждой диалог завяжется и всё пойдёт к встрече, поэтому. А так у меня была цель найти там девушку для серьёзных отношений, но я разочаровался в СЗ и ушел оттуда, посидев там около 1-2 лет, но не прям активно искал а заходил когда было свободное время по вечерам или на работе. Красивые девушки лайкали, отвечали на сообщения, но потом это всё сдувалось, они куда-то пропадали или же одна вообще себя странно повела. В общем всё шло к встрече, я ей предложил скинуть её телеграм чтоб там списаться, чтоб проще было, она прочла и не ответила, потом удалилась, потом вновь зарегалась и лайк мне поставила, я списался с ней, мол куда пропала? она не ответила, но продолжила беседу, потом вновь удалилась и зарегалась, снова лайк, снова общение и по кругу так раз 5. Но это реальная девушка была, красивая такая, т.к. я её в вк видел и там ей написал, но она меня в ЧС кинула, после непродолжительной беседы, причем я тактичен и никогда ничего пошлого не пишу, не предлагаю, а это было где-то на 3 раз её регистрации и резкого удаления с СЗ. Короче я не понимаю что там девушки делали, хотя нормальных я там находил, одна даже помощь хотела предложить с деньгами, но я отказался, к сожалению ничего с ней не вышло ибо она сказала что через месяц уезжает в другой город и наши планы расходились, но я её поблагодарил за проведённое время вместе

Если общение уже завязалось и девушка заинтересована, в таком случае зачем нескольким пишут все равно?

Гость

Откуда на сз моногамные,это сайт др9черов,они пишут всеем в надежде на др0чччку

Человек
Гость

Если общение уже завязалось и девушка заинтересована, в таком случае зачем нескольким пишут все равно?

Ну допустим есть несколько кандидаток на встречу, встретился с одной и понял что она не вариант, зато есть 2 в запасе, вот с ними и общаешься пока что

Гость

Ну мне например нравятся ростом от 180 и выше, а таких только пара человек на СЗ. Им и пишу. А кому то пофиг на все

Гость
Гость

Откуда на сз моногамные,это сайт др9черов,они пишут всеем в надежде на др0чччку

В надежде на деньги. Альфонсы там .

Сейчас все стереогамны)

777
Сомнительный человек

Хахаха. Тебе 14?
Любой моногамный мужчина может общаться с кем угодно.
Спать и любить он будет одну.
И, в моем понимании, это общаться с самыми разными людьми пока не появилась постоянная женщина

"Спать и любить будет только одну" . Хаха, кто в эти сказки верит?)

СЗ, конечно, разные бывают, но самые популярные, типа тиндера и баду, просто не позволяют написать без мэтча. А словить 2 мэтча в один день - это должно оооооочень сильно повезти.

Да и на сайтах, где можно писать без мэтча я все равно этого не делал, даже с мэтчем 90% девушек игнорят, а уж шанс, что тебе ответят без мэтча и вовсе стремится к 0.

777

"Спать и любить будет только одну" . Хаха, кто в эти сказки верит?)

Кто будет верить - не знаю. Могу говорить за себя. Если человек мне просто приятен, я ничего не обещаю и просто "поддерживаю отношения". Если я влюблен, то говорю прямо и для меня этот человек становится центром земли

Гость

на сз все пишут сразу многим. По той же самой причине, почему соискатель откликается сразу в несколько компаний и рыбак рыбачит сразу не несколько удочек, а то и сетью. Потому что это намного продуктивней

Гость
Андрей

СЗ, конечно, разные бывают, но самые популярные, типа тиндера и баду, просто не позволяют написать без мэтча. А словить 2 мэтча в один день - это должно оооооочень сильно повезти.

Да и на сайтах, где можно писать без мэтча я все равно этого не делал, даже с мэтчем 90% девушек игнорят, а уж шанс, что тебе ответят без мэтча и вовсе стремится к 0.

Не знаю как надо выглядеть или в каком поселке жить, что даже 2 метча в день не делать. У меня внешность на любителя, и то сотки лайков было за несколько дней, десятки метчев, только успевай на свидания ходить

Гость

Гы, покажите мне реально моногамного... Хоть посмотрю как на осла в зоопарке)))

Гость
CYBORG_78

Сейчас все стереогамны)

Оооотооооон
Дайте ему статус «вертихвост форума»

Гость

Ну забрасываешь удочку и ждешь где клюнет🤣

Гость

Я писал тем, у кого заполнены анкеты и реальные фотки. Таких почти нет. Большой выбор?

Гость

Не знаю как надо выглядеть или в каком поселке жить, что даже 2 метча в день не делать. У меня внешность на любителя, и то сотки лайков было за несколько дней, десятки метчев, только успевай на свидания ходить

Если ты девушка - то сотни лайков в день - это нормально, в какой бы деревне ты не жила. У парней ситуация другая. Если ты парень и получаешь по 100 лайков в день - то у тебя очень низкая самооценка, а вот внешка реально топовая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: