Всем доброго времени суток! Такая ситуация, устроилась на работу и сразу примкнула к компании двух коллег( девушки и парня). Мой коллега, ранее не провожал никого (я это выясняла у подруги) сразу после конца рабочего дня сворачивал в другую сторону. После моего появления стали ходить втроём, мы с подругой уезжаем и он идёт на свою остановку. Можно ли это понимать так что я ему симпатична?
Нет конечно, просто он заботится о вашей безопасности
Во первых - прекрати слушать советы подруг.
Во-вторых - счастье у каждого своё.
В третьих - никого не слушай!
Я думаю ты слишком высокого мнения о себе. Может просто ему так захотелось провожать вас вместе, вот я с работы с коллегой раньше не шел на остановку, а потом че то стал оставаться подольше из-за работы и решил с ней уходить вместе, все равно кабинет закрывать и технику выключать. Потом она меня на серьёзных щах спросила симпатична ли она мне, я так офигел с этого, поблагодарил за смелый вопрос но сказал что нет, что у меня якобы есть возлюбленная
Я думаю ты слишком высокого мнения о себе. Может просто ему так захотелось провожать вас вместе, вот я с работы с коллегой раньше не шел на остановку, а потом че то стал оставаться подольше из-за работы и решил с ней уходить вместе, все равно кабинет закрывать и технику выключать. Потом она меня на серьёзных щах спросила симпатична ли она мне, я так офигел с этого, поблагодарил за смелый вопрос но сказал что нет, что у меня якобы есть возлюбленная
Да ну не слишком я про себя думаю даже наоборот самооценка низкая, просто он мне нравиться и хочется понять мотивы человека
если не только по работе общается, значит симпатична.
только нельзя смешивать работу и личку.
либо расстанетесь и придется увольняться , либо из-за работы поссоритесь и разбежитесь