Гость
Статьи
Нравлюсь ли я …

Нравлюсь ли я человеку?

Всем доброго времени суток! Такая ситуация, устроилась на работу и сразу примкнула к компании двух коллег( девушки и парня). Мой коллега, ранее не провожал никого (я это выясняла у подруги) сразу после конца рабочего дня сворачивал в другую сторону. После моего появления стали ходить втроём, мы с подругой уезжаем и он идёт на свою остановку. Можно ли это понимать так что я ему симпатична?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Чел

Нет конечно, просто он заботится о вашей безопасности

Гость
Чел

Нет конечно, просто он заботится о вашей безопасности

Ну а тогда почему он ранее не провожал подругу? А стал это делать после того как я пришла?

Во первых - прекрати слушать советы подруг.
Во-вторых - счастье у каждого своё.
В третьих - никого не слушай!

Гость
Гость

Ну а тогда почему он ранее не провожал подругу? А стал это делать после того как я пришла?

Может подруга ему не нравится как женщина и не хотел оставаться с ней на едине, а трое вас уже целая компания)

Гость
Умнюк

Во первых - прекрати слушать советы подруг.
Во-вторых - счастье у каждого своё.
В третьих - никого не слушай!

Это вообще не ответ, сколько воды лишней. Просто хотелось знать со стороны, что движет человеком

Чел
Гость

Я думаю ты слишком высокого мнения о себе. Может просто ему так захотелось провожать вас вместе, вот я с работы с коллегой раньше не шел на остановку, а потом че то стал оставаться подольше из-за работы и решил с ней уходить вместе, все равно кабинет закрывать и технику выключать. Потом она меня на серьёзных щах спросила симпатична ли она мне, я так офигел с этого, поблагодарил за смелый вопрос но сказал что нет, что у меня якобы есть возлюбленная

Гость
Чел

Я думаю ты слишком высокого мнения о себе. Может просто ему так захотелось провожать вас вместе, вот я с работы с коллегой раньше не шел на остановку, а потом че то стал оставаться подольше из-за работы и решил с ней уходить вместе, все равно кабинет закрывать и технику выключать. Потом она меня на серьёзных щах спросила симпатична ли она мне, я так офигел с этого, поблагодарил за смелый вопрос но сказал что нет, что у меня якобы есть возлюбленная

Да ну не слишком я про себя думаю даже наоборот самооценка низкая, просто он мне нравиться и хочется понять мотивы человека

Гость

если не только по работе общается, значит симпатична.
только нельзя смешивать работу и личку.
либо расстанетесь и придется увольняться , либо из-за работы поссоритесь и разбежитесь

Гость
Гость

влюблен в нее, но стеснялся. теперь появилась возможность проводить ее, и чтобы его не заподозрили в симпатии

Чел
Гость

Да ну не слишком я про себя думаю даже наоборот самооценка низкая, просто он мне нравиться и хочется понять мотивы человека

Ну можно спросить мол почему решил провожать и посмотреть на его реакцию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: