:)
Где Искать ПАрня 35-42 лет Предпочтительно Не Знавшего Девушек?
Я не познал девушек к тому возрасту, когда для того, чтобы познавать, уже были утрачены всякие возможности. Но несмотря на это, я продолжал испытывать сильный комплекс неполноценности. Желая его преодолеть, я задался целью выяснить, а много ли мужчин таких же как я? После долгого и тщательного изучения различной информации мне удалось узнать, что процент мужчин достигших 40-ка лет и не познавших девушек составляет 15%-18% от всех мужчин этой возрастной категории.
Я не познал девушек к тому возрасту, когда для того, чтобы познавать, уже были утрачены всякие возможности. Но несмотря на это, я продолжал испытывать сильный комплекс неполноценности. Желая его преодолеть, я задался целью выяснить, а много ли мужчин таких же как я? После долгого и тщательного изучения различной информации мне удалось узнать, что процент мужчин достигших 40-ка лет и не познавших девушек составляет 15%-18% от всех мужчин этой возрастной категории.
💋
Парни Продолжаем )
Пишите Нормальные Комментарии Ругань и т д неинтересно
Парни Пишем )))))))))) Я Ищу
Мне 35,я как раз такой.Интроверт,домосед,всегда держался стороной общества и не ходил на всякие там мероприятия,застолья и т.п. поскольку не пью и не курю и не знаю как там себя вести.
В школе общался только с парнями,в универе были тоже одни парни - учился в технаре,закончил с красным дипломом,а далее цепочка работ с мужским коллективом.До 27 жил с предками в съемной однушке,не было норм зарплаты и своего угла,с 27 до 31 ухаживал за неходячим инвалидом дедом.С 31 - 35 работал много чтобы рассчитаться с долгами ,оставшимися от деда вместе с квартирой.
И вот мне 35 и я х.з. че делать.
Я всегда хотел девственницу,искать отношения и знакомиться начал в 32,когда уже имел квартиру и хорошую работу,а попадались только разведенки,с детьми или у которых было много мужчин.Я таким сразу отказывал и буду отказывать ибо это нечестно!
Поэтому проживу один!
Старина Познакомитьь тебя с Девушкой 34 года не знает парней ищет парня не знавшего девушек
Че Не Пишем? ))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давайте Выпьем