На работе есть коллега, он выше по должности. Невербально видна его симпатия, а со стороны очень, язык тела не обманешь. Мне не кажется, потому что мне другие говорили "что у вас?". И в то же время, он: 1. Не задаёт никаких личных вопросов. 2. Кажется, не запоминает, что я ему говорю. Его поведение, когда он видит меня, мне льстит, и кажется, я начинаю все чаще думать о нем. Но я правильно понимаю, что он просто играет со мной? Что делать, чтобы не влюбиться? Мне 25,ему 38.
Невербально мужикам приятна почти любая молодая девушка. Остальное Вы сами себе придумали.
Старпер..
Есть люди, им нравится вот эта игра. Сейчас он на подъёме - влюблён, может похудеть в этом состоянии, пойти в спортзал, начать лучше ухаживать за собой. Сплошные плюсы. А на вас ему плевать. Он живёт своими эмоциями. А вы трамплин. Поосторожнее с ним. Особенно его возраст 38, уже с опытом, циничный, не верит в любовь, но верит в постель.
Я считаю, на работе не надо романы заводить. Относись к его поведению снисходительно - что между нами ?! Я не знаю, что в душе у человека, почему он сияет, может лотерею выиграл. Ну и его возраст не в плюс, большая разница между вами.
Есть люди, им нравится вот эта игра. Сейчас он на подъёме - влюблён, может похудеть в этом состоянии, пойти в спортзал, начать лучше ухаживать за собой. Сплошные плюсы. А на вас ему плевать. Он живёт своими эмоциями. А вы трамплин. Поосторожнее с ним. Особенно его возраст 38, уже с опытом, циничный, не верит в любовь, но верит в постель.
Я считаю, на работе не надо романы заводить. Относись к его поведению снисходительно - что между нами ?! Я не знаю, что в душе у человека, почему он сияет, может лотерею выиграл. Ну и его возраст не в плюс, большая разница между вами.
Возраст бывает только у баб, бабка.
Пора уже понять.
Для начала, Автор, стоит узнать, есть ли у него жена (девушка, подруга), может он просто бабник, Вы же не знаете. Еще бы неплохо узнать в каком он статусе вообще - может он ***. Если ничем не обременен, тоже задумайтесь, а чего этот человек один и не имел семьи ранее. А разница возраста это фигня, если в двоем вам комфортно