Гость
Статьи
Что он хочет от меня?

Что он хочет от меня?

На работе есть коллега, он выше по должности. Невербально видна его симпатия, а со стороны очень, язык тела не обманешь. Мне не кажется, потому что мне другие говорили "что у вас?". И в то же время, он: 1. Не задаёт никаких личных вопросов. 2. Кажется, не запоминает, что я ему говорю. Его поведение, когда он видит меня, мне льстит, и кажется, я начинаю все чаще думать о нем. Но я правильно понимаю, что он просто играет со мной? Что делать, чтобы не влюбиться? Мне 25,ему 38.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Невербально мужикам приятна почти любая молодая девушка. Остальное Вы сами себе придумали.

Гость

Старпер..

СмехоПролетарий

Есть люди, им нравится вот эта игра. Сейчас он на подъёме - влюблён, может похудеть в этом состоянии, пойти в спортзал, начать лучше ухаживать за собой. Сплошные плюсы. А на вас ему плевать. Он живёт своими эмоциями. А вы трамплин. Поосторожнее с ним. Особенно его возраст 38, уже с опытом, циничный, не верит в любовь, но верит в постель.

Я считаю, на работе не надо романы заводить. Относись к его поведению снисходительно - что между нами ?! Я не знаю, что в душе у человека, почему он сияет, может лотерею выиграл. Ну и его возраст не в плюс, большая разница между вами.

Гость
СмехоПролетарий

Есть люди, им нравится вот эта игра. Сейчас он на подъёме - влюблён, может похудеть в этом состоянии, пойти в спортзал, начать лучше ухаживать за собой. Сплошные плюсы. А на вас ему плевать. Он живёт своими эмоциями. А вы трамплин. Поосторожнее с ним. Особенно его возраст 38, уже с опытом, циничный, не верит в любовь, но верит в постель.

Я считаю, на работе не надо романы заводить. Относись к его поведению снисходительно - что между нами ?! Я не знаю, что в душе у человека, почему он сияет, может лотерею выиграл. Ну и его возраст не в плюс, большая разница между вами.

Возраст бывает только у баб, бабка.
Пора уже понять.

Гость

Для начала, Автор, стоит узнать, есть ли у него жена (девушка, подруга), может он просто бабник, Вы же не знаете. Еще бы неплохо узнать в каком он статусе вообще - может он ***. Если ничем не обременен, тоже задумайтесь, а чего этот человек один и не имел семьи ранее. А разница возраста это фигня, если в двоем вам комфортно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: