Гость
Статьи
Онлайн отношения

Онлайн отношения

Доброго времени суток. Ситуация следующая. Нахожусь в длительной командировке. Познакомился с девушкой на сайте знакомств в октябре того года. Сказала что не замужем уже как полгода. Завязалось общение, секс переписки и тд собиралась ко мне приехать, но сказала что ребëнка оставить не с кем и тд и тп. Со временем чувствую стала отдаляться я спрашиваю что происходит она все хорошо просто устаю на работе, перепады настроения. Я говорю давай я сам приеду она говорит я в больнице не могу говорю давай на 20 минут увидимся в ответ нет я так не хочу. Всячески поддерживал еë морально и материально хотя денег она не просила я сам переводил она говорит мне не нужны деньги. Говорила как я ей дорог и со мной ей хорошо. Присылала мне фото и видео своего сына разговаривали о будущем. В итоге в июле звонит неизвестный номер говорит зачем моей жене звонишь я говорю какой ещë жене. Я ей перезваниваю и спрашиваю как это понять она говорит прости это конец, потом дай мне время эту ситуацию забыть мне стыдно и не приятно за это я приеду и всё объясню. Говорю какая пауза что произошло если вы в разводе. По итогу не звонил и не писал ей несколько дней в итоге не сдержался напился позвонил ей обматерил и тд. Она говорит я от тебя вообще такого не ожидала я в тебе разочаровалась ты пьяный совсем другой человек и тд. После как позвонил муж она была чернее тучи потом заметил расцвела вся. В итоге через неделю занесла меня везде в чс где только можно. Я к ней очень сильно привязался за это время. Виню себя что напился оскорбил еë. Что она хотела не понятно. Выйдет ли она на связь или это конец? Распишите кто как видет эту ситуацию. #нуженсовет

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж наверно в командировке был, щас приехал, а вы просто развлечение. Она поняла сравнила выбрала мужа. Конэц.

Ситуация такая: проблемы в семье были , она пошла развеяться на сз. Потом проблемы в семье ушли и она решила , что наигралась.
Все.
Вам мало того, что Вас обманули , так еще и лбами с мужем столкнула? Вам мало ?
Поймите, что образ в Вашей голове и реальность это две разные вещи. Все это время она лгала. Разве так надо начинать отношения?
Она должна была сделать выбор. Не делаешь выбор - иди в ж. Все.
Пусть идет.
Мужчина , Вы придумали себе женщину. Человеческому телу нужно тело рядом . Если этого нет , то мозг начинает фантазировать , выдумывать то , чего нет . Мозг сам себе пытается объяснить эту ситуацию.
Не связываетесь с замужними женщинами. Она должна либо оставить Вас в покое , либо развестись. И сказать она должна была сразу правду.
Включаем логику, отключаем эмоции.

Снежинка

Ситуация такая: проблемы в семье были , она пошла развеяться на сз. Потом проблемы в семье ушли и она решила , что наигралась.
Все.
Вам мало того, что Вас обманули , так еще и лбами с мужем столкнула? Вам мало ?
Поймите, что образ в Вашей голове и реальность это две разные вещи. Все это время она лгала. Разве так надо начинать отношения?
Она должна была сделать выбор. Не делаешь выбор - иди в ж. Все.
Пусть идет.
Мужчина , Вы придумали себе женщину. Человеческому телу нужно тело рядом . Если этого нет , то мозг начинает фантазировать , выдумывать то , чего нет . Мозг сам себе пытается объяснить эту ситуацию.
Не связываетесь с замужними женщинами. Она должна либо оставить Вас в покое , либо развестись. И сказать она должна была сразу правду.
Включаем логику, отключаем эмоции.

Выйдит ли она на связь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: