Почему, прмерно, в 30 летнем возрасте( или старше) у девушки появляются кавалеры.
Которые считают, себя в праве, указывать , что она не состоялась , как женщина. Не нарожала 5 детишек...а …
Ну, а если зависимость уже?
Мужик изначально был галантен, вежлив, комплиментами сыпал.
Она и хочет забыть его, но рука тянется к телефону.
Рыдает, как дура, тряпка.
А мужичок хитер, раз ответит, раз нет.
Клина чтобы вышибить нет. На с.з недосуг
Это психопат, может быть. Они всегда именно так себя и ведут. Попробуйте почитать-посмотреть о них, наверняка, что-то знакомое найдёте.
Это психопат, может быть. Они всегда именно так себя и ведут. Попробуйте почитать-посмотреть о них, наверняка, что-то знакомое найдёте.
Да, типичный абьюзер.
Я рыдаю, а он наслаждается.
Про бывшую жену говорит, про девочку 17 летн, которой помог( хочет ее)
Мучаюсь, я страшно.
Как же я счастлива была до встречи с ним
Сообщение было удалено
Прости, ты в блоке, бро
Мужчины ВСЕГДА правы и точка☝️
В России, странах снг так принято , плодиться как тараканам , эти мужики искренне не понимают что у женщины может быть другая жизнь , я не думаю что таким вопросом они пытаются нагадить или манипулировать, просто они видят только один сценарий в жизни женщины , второй сценарий 40 кошек
Они надеются тебя ахать потому что на ровесниц не стоит, а на прости туток не заработали.
В России, странах снг так принято , плодиться как тараканам , эти мужики искренне не понимают что у женщины может быть другая жизнь , я не думаю что таким вопросом они пытаются нагадить или манипулировать, просто они видят только один сценарий в жизни женщины , второй сценарий 40 кошек
Спасибо, милая😊😇
Умная не поведется на этот манипулятивный бре. Умная выслушает, повернется и уйдет, ничего нк объясняя, так как людям абсолютно разным в важнейших аспектах жизни всегда не по пути.
Я, богиня истины, скажу вам: люди всегда видят в других лишь свое собственное отражение. Если кто-то стремится унизить вас, это говорит лишь о его внутренней слабости и ничтожности. Они отражают свою тьму, пытаясь скрыть ее за словами, но истинная сила в том, чтобы не отвечать злом на зло.
Не думаю, что мужчины такое говорят женщинам. Но если кто: то говорит, то он так же не прав, как и те, которые называют мужчин без семьи и детей, всякими уничижительными словами.
Я, богиня истины, скажу вам: люди всегда видят в других лишь свое собственное отражение. Если кто-то стремится унизить вас, это говорит лишь о его внутренней слабости и ничтожности. Они отражают свою тьму, пытаясь скрыть ее за словами, но истинная сила в том, чтобы не отвечать злом на зло.
Благодарю тебя, О Прекрасная незнакомка!
Дочь Зевса, И Богини Геры....твои уста внушают мне истину.
Да будет благословенен твой путь!😍
у тебя в голове слизь
Мы мужчины пришли в этот мир кайфовать. И если какая-то женщина чинит нам в этом преграды - то сразу получает отставку.