Как вы относитесь к тому, чтобы давать "второй шанс" в случае серьезного "косяка" со стороны партнера?
Мнения то противоположные:
1. Кто-то не против комбэков и говорит, что любой человек может ошибиться, надо уметь прощать и давать второй шанс.
2. ... а кто-то считает, что дать второй шанс тому, кто тебя обманул (предал, подставил, и.т.д.) это то же самое, что дать второй патрон тому, кто не попал в тебя с первого раза.
А вы как считаете?
Вы второй шанс дадите?
Если понесенное им наказание (компенсация) соответствует его проступку, то ему будет не выгодно его повторять.
Чё за косяк?
Зависит от ситуациии, но как правило люди а) не ценят второй шанс и б) повторяют ашипки...
Модно дпвать втоой ганс есои допустим пошел в личную псизотерапию, два голика рыдал на очнвх сеансах в плечико психолузу, вот тогда да, там Можно посмотреть на результат полноценной работы...
А не просто Маня, йа тебя лю и фсе! Ну, лю, ну и шо?! Сегодня лю, завтра не лю... парни как девки стали капризные и неабязательные! Со скалы его! Следующий!
Если не измена во время отношений, то считаю, что надо прощать и давать вторые шансы
Но если измена - то сори, такое простить не могу.
Правило применяю и к мужчинам и к женщинам
Всегда давала отношениям второй шанс и поняла - люди неисправимы и жизнь их ничему не учит , через какое то время начинают делать те же самые ошибки и косяки
Юлия, у вас ноги не красивые.
Вы ситуацию опишите. По умолчанию гипотетически нет. Нужно понимать мотивацию, линию поведения, возможность повторения и прочее, а это все только в открытом диалоге можно понять, без всяких там эмоций, гордынь, ложных мечт.
Вот мен тут вчера тему создал: «моя жена хороший человек(!), я ей изменил со сногсшибательной секс бомбой(!), мы развелись и я теперь страдаю» и страдает мол потому что обидел хорошего человека, и вернуть небось хочет хорошего человека. Ну то есть такая меркантильность в чистом виде с его стороны, на хорошего человека х не стоит, но надо почему то все равно портить жизнь именно хорошему и себе неправильным выбором - такие вот ложные убеждения какие-то и они ведут гарантированно к круговороту одного и того же. Разве ж можно в данном случае прощать его?
Вы ситуацию опишите. По умолчанию гипотетически нет. Нужно понимать мотивацию, линию поведения, возможность повторения и прочее, а это все только в открытом диалоге можно понять, без всяких там эмоций, гордынь, ложных мечт.
Вот мен тут вчера тему создал: «моя жена хороший человек(!), я ей изменил со сногсшибательной секс бомбой(!), мы развелись и я теперь страдаю» и страдает мол потому что обидел хорошего человека, и вернуть небось хочет хорошего человека. Ну то есть такая меркантильность в чистом виде с его стороны, на хорошего человека х не стоит, но надо почему то все равно портить жизнь именно хорошему и себе неправильным выбором - такие вот ложные убеждения какие-то и они ведут гарантированно к круговороту одного и того же. Разве ж можно в данном случае прощать его?
В древней Индии таких мужиков называли собаки...
Категорически против. Люди не меняются.
Нет
Но у меня никто так не косячил
Зависит от ситуациии, но как правило люди а) не ценят второй шанс и б) повторяют ашипки...
Модно дпвать втоой ганс есои допустим пошел в личную псизотерапию, два голика рыдал на очнвх сеансах в плечико психолузу, вот тогда да, там Можно посмотреть на результат полноценной работы...
А не просто Маня, йа тебя лю и фсе! Ну, лю, ну и шо?! Сегодня лю, завтра не лю... парни как девки стали капризные и неабязательные! Со скалы его! Следующий!
Со скалы это жестко!
Я такая, интересная дама .….. не скандалю. Посуду не бью. Но, выводы делаю. И ухожу. Нутро не меняется. Уходила с концами и не приходилось жалеть.