Гость
Статьи
Кто эти женщины …

Кто эти женщины которым дарят машины?

Чем эти женщины отличаются от других, что им дарят квартиры, машины, брендовые вещи, перелеты бизнесс классом? Внешне самые обычные, из простых семей. Просто мне обидно я в студенчестве была красавицей, но даже захудалую машинку никто не подарил, получается моя красота за зря цвела?

Тоня
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

может не только из-за красоты машины то дарят?)

Гость

Те, кто фонит женственностью, как АЭС

ЖЕНСТВЕННОСТЬ это единственное чего нет и не может быть у мужикоа

жены и сосалки. Просто понравилась богатому мужику и все. в нужном месте и в нужном моменте

Солист

Не тем ты давала,не тем☝️😁

Гость

Женщина на работе утверждала, что начальник-любовник ей подарил машину и водит по ресторациям обедать. В итоге выяснилось, что машину она сама себе купила и носит своему женатику на работу судочки с супом, котлетками, пюрешкой.

Гость

Да разные женщины, любых возрастов и внешности. Знаете чем отличается такая женщина от той, которой ничего не дарят? Уверенностью в себе. У нас была такая страшненькая девочка в классе, но у неё была очень высокая самооценка. Она всегда притягивала к себе симпатичных парней, ей дарили подарки и бегали. Она в какой-то степени была интересная и не досягаемая личность, с бешеной энергией.

Гость

Тебе никто за твою красоту ничего не должен. Другим не за красоту дарят. Они по ментальности чем-то похожи на тех мужиков. Меркантильные, умеют манипулировать, использовать. Красота это лишь 1/5 от всех их качеств, которые они используют в достижении своих целей. Красивой тряпке бы ничего не подарили, а только ноги бы повытирали

Гость

Тем кто качественно отсосет прямо на свинарнике у местного кардинала свинопаса Ришелье он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто и кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно
Смотрите какое предложение задумайтесь над ним

Снимите розовые очки. За одну красоту никто и никогда ничего не дарил и не делал.
У кого-то родители обеспеченные, кто-то заработал и купил сам, кому-то муж уже после лет брака и тд
И только незначительному проценту удается просто вот так устроиться хорошо и развести мужичка. Но это уже от удачи зависит) так что нет смысла завидовать им

Гость

Автор не будьте глупы и не слушайте что кому то что то дарят))))
Пофакту это единичные случаи в которых если разобратся куча вранья и показухи.
Сам был неоднократно свидетелем как быбы расппостанялсь,мне то подарили се,а на сомом деле по уши в кридитах.Было даже такое как в автрмагащине бабца покупала известную наклейку"спасибо за сыны"она воще мать одеоночка))))но понты наше все

Борис

Обычные женщины, многие некрасивые. Посмотри на жён и любовниц миллионеров и миллиардеров, как много там таких на кого средний симпатичный Вася по пьяни не полезет. У того же Дурова эскортница в пельменной работала, а так что заявления строчит по виду на паучиху похожа.

Эти женщины выбирают подходящих для таких подарков мужчин

Гость

Тут многое от самого мужика зависит Мне один сгущенку к чаю покупал как мерседес, а другой просто как бытовую вещь купил авто по своей инициативе, я и водить не умела, он считал так удобнее всем. А внешность та же у меня, мужики разные.

Гость

Так просто за красоту никто и не дарит. Типа Вы ходите красивая, живете своей жизнью, а они вам такие дорогие подарки? Вы должны взаимодействовать с этими мужчинами, флиртовать, кокетничать, спать и т.д., но Вы не должны показывать, что принадлежите ему/им, зависите и т.д. Ему всегда должно быть мало, должно присутствовать немного ощущение, что он может Вас потерять, должна быть загадка и Вы должны поддерживать интерес к себе

Гость

Еще Вы должны сосать ему/им. Минет это любимая часть мужчин в сексе и фантазия. Они прям помешаны на этом, зависимы и готовы сутками пахать, заработать, купить и подарить Вам все эти вещи лишь бы минет не прекращался, не уходил из жизни

Солист
Нарциссиха

жены и сосалки. Просто понравилась богатому мужику и все. в нужном месте и в нужном моменте

Не завидуй!

Гость
Гость

Еще Вы должны сосать ему/им. Минет это любимая часть мужчин в сексе и фантазия. Они прям помешаны на этом, зависимы и готовы сутками пахать, заработать, купить и подарить Вам все эти вещи лишь бы минет не прекращался, не уходил из жизни

Мне один мч сказал: хочу вечного минета, всю жизнь бы лежал на спине, а мне б сосали, хочу умереть и чтобы мой члллен при этом был у кого-нибудь во рту.

Гость

Тебе никто за твою красоту ничего не должен. Другим не за красоту дарят. Они по ментальности чем-то похожи на тех мужиков. Меркантильные, умеют манипулировать, использовать. Красота это лишь 1/5 от всех их качеств, которые они используют в достижении своих целей. Красивой тряпке бы ничего не подарили, а только ноги бы повытирали

Абсолютно верно сказано.
Учитывая то, что за деньги сейчас из любой кикиморы можно сделать конфету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще на нем помешаны те, у кого проблемы с потенцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые вообще извращенцы ибо зажрались

Говорю как астролог. Энергия, ресурсность и колоссальная уверенность в себе и в том, что ты ДОСТОЙНА. Знала таких красоток, а стеснялись у мужчины на духи попросить денежек, а есть такие некрасивые и борзые, которые уверены на 200% что им должны. Кстати в гороскопе это хорошо видно😄

Гость

Сообщение было удалено

Могут быть отдача кармического долга со стороны мужчин в виде денег или подарков. Случаи разные бывают

Гость
Звезда пленительного счастья

Могут быть отдача кармического долга со стороны мужчин в виде денег или подарков. Случаи разные бывают

Тогда оно бы пришло само собой без минетов и прочих танцев с бубнами, она бы заметила.

Гость

Это те кто монетизировал свою привлекательность. Ни разу не образец для подражания за редким исключением.

Гость

Тогда оно бы пришло само собой без минетов и прочих танцев с бубнами, она бы заметила.

Вы правы. Это приходит само.

Monika

Да, и никак иначе
Выпросить авто, когда клянчат обеды с переменным успехом, практически нереально

Monika

Да, и никак иначе
Выпросить авто, когда клянчат обеды с переменным успехом, практически нереально

Потому что в этом мире есть баланс энергий и если мужчина с барского плеча кинул машину, яхту или квартиру, то это не за минет и не упругую попку,которым грош цена вообще-то. Значит крупно задолжал в других жизнях. Но как девушка написала-этих видно. Врываются в жизнь внезапно, дарят и уходят потом

Monika

Потому что в этом мире есть баланс энергий и если мужчина с барского плеча кинул машину, яхту или квартиру, то это не за минет и не упругую попку,которым грош цена вообще-то. Значит крупно задолжал в других жизнях. Но как девушка написала-этих видно. Врываются в жизнь внезапно, дарят и уходят потом

Точно, ктото живет свою лучшую жизнь, кто худшую
Но это полезно тем, кто верит в карму, а верят далеко не все. И потому клянчат обед

Гость

Посмотри "Люби их всех". Дарят когда откупаются. От меня откупились квартирой. *** всю жизнь испортил. Встретились мы с ним вообще на краю страны и при обстоятельствах некрасивых. Точно *** из прошлой жизни, который мне был должен. Отказавшись от меня ему еще с одной стороны прилетело. Пусть сидит кукует теперь, я все что могла сделала.

Гость

У меня большой тригон в карте, всю жизнь от меня мужики откупаются. Начиная с отца заканчивая дебббилами из других городов.

Monika
Гость

Посмотри "Люби их всех". Дарят когда откупаются. От меня откупились квартирой. *** всю жизнь испортил. Встретились мы с ним вообще на краю страны и при обстоятельствах некрасивых. Точно *** из прошлой жизни, который мне был должен. Отказавшись от меня ему еще с одной стороны прилетело. Пусть сидит кукует теперь, я все что могла сделала.

Каков негодяй, откупился квартирой
Другой бы и воды не подал
))

Гость

Богатый студентке ничего не подарит, тк видя атрибуты богатства студентка сосссёт бесплатно, на перспективу. И так бесконечно ибо поток студенток бесконечен. В любовь богатый давно не верит, а дарят либо по любви либо чтобы отвяла из жизни.

Гость
Monika

Каков негодяй, откупился квартирой
Другой бы и воды не подал
))

Вот до такой степени хотел от меня избавиться. Это каких-то мифических мужиков может приятно разводить, а я там помирала от любви.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Бери молодого айтишника. Богатый столько говввна поел пока становился богатым, что ему ниче не надо. Минет за таксу и все. Поверь тёте.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Если астрологически, то можно проработку делать, это смягчит проблемы. Компенсаторика.

Гость

Говорю как астролог. Энергия, ресурсность и колоссальная уверенность в себе и в том, что ты ДОСТОЙНА. Знала таких красоток, а стеснялись у мужчины на духи попросить денежек, а есть такие некрасивые и борзые, которые уверены на 200% что им должны. Кстати в гороскопе это хорошо видно😄

Я депрессивная ноющая и бесполезная. И мне все что пришло (немало) пришло от мужиков. Энергичную обаяшку энергично используют в ротик и всё. Еще стараться для этих мууддаккков? По факту обязаны.

Monika

Точно, ктото живет свою лучшую жизнь, кто худшую
Но это полезно тем, кто верит в карму, а верят далеко не все. И потому клянчат обед

Во-во))
Девочкам нужно трезво смотреть на свою жизнь и не верить, что принц облагодетельствует потому что ты это хочешь. Карма превыше всего, этот мир на ней построен

Гость

Я депрессивная ноющая и бесполезная. И мне все что пришло (немало) пришло от мужиков. Энергичную обаяшку энергично используют в ротик и всё. Еще стараться для этих мууддаккков? По факту обязаны.

Запросто. Значит такая карта, значит нехиленький такой задел в предыдущей жизни оставили, чтобы в этой ништяки с мужиков собирать.
Вот автор темы в предыдущей жизни все под себя гребла в ущерб других людей, а в этой будет расплачиваться проходя опыт бедности

Тоня

Сообщение было удалено

А придётся тебе пахать😄😄😄

Гость

Запросто. Значит такая карта, значит нехиленький такой задел в предыдущей жизни оставили, чтобы в этой ништяки с мужиков собирать.
Вот автор темы в предыдущей жизни все под себя гребла в ущерб других людей, а в этой будет расплачиваться проходя опыт бедности

Любви один фиг нету. Синастрия наша Луна Ж-соединение Плутон М. Сатурн Ж- соед Венера М. Моя венера в его солн знаке, его венера в моем солн знаке. Вот рецепт откупа в виде хаты

Гость

Любви один фиг нету. Синастрия наша Луна Ж-соединение Плутон М. Сатурн Ж- соед Венера М. Моя венера в его солн знаке, его венера в моем солн знаке. Вот рецепт откупа в виде хаты

Вах шикардос😄🤘
Дык там энергетический ураган, причем надолго.

Гость
Гость

Чушь полная. Знаю несколько таких: писяндры сосали, а мерседесы, им никто не подарил. Даже дешёвую машину никто не подарил.

Гость
Солист

Не тем ты давала,не тем☝️😁

Но потом, когда ТОТ не находится, эти падшие женщины липнут по старой памяти ко всем кто проявлял интерес. И выглядит это жалко!

Гость

Похоже на то
Знакомая обзывала меня старухой, и всяко разно, вороватая нахапала и оскорбила не отдавала долги

А мне подарили кв о кт она мечтала и дорогое путешествие неожиданное, и нет отказа ни в чем не работаю

А она и минетит нахаляву и работает и отпуска нет,а ей в ответ денег нет от любовников и мужа,только изнашиваеься и лечится
Мне все убытки от нее вернулись от разных людей
Хотя она моложе, шустрее и тд

Гость

Уже до смешного, на сколько тебя обули? Тут же компенсация пришла

Марина А.

Машины и квартиры дарят, как правило, женам. И не на первом году совместной жизни, а на рождение детей, или на круглую годовщину брака, ну или по практическим соображениям, когда имущество выгоднее на жену оформить.
Брендовые вещи можно подарить кому угодно на ДР, например. Маме, дочке, сестре, подруге. Или даже просто так отдать, если ты её в помрачении рассудка купила, а дома в зеркало посмотрела - да ну нафиг.
Перелёты дарят? А это как? Обычно вместе летят

Гость
Марина А.

Машины и квартиры дарят, как правило, женам. И не на первом году совместной жизни, а на рождение детей, или на круглую годовщину брака, ну или по практическим соображениям, когда имущество выгоднее на жену оформить.
Брендовые вещи можно подарить кому угодно на ДР, например. Маме, дочке, сестре, подруге. Или даже просто так отдать, если ты её в помрачении рассудка купила, а дома в зеркало посмотрела - да ну нафиг.
Перелёты дарят? А это как? Обычно вместе летят

Как правило мужчины действительно платят за бизнес класс потому что сами летят, но мне муж один раз сделал апгрейд в качестве сюрприза когда я одна с ребенком маленьким летела, чтобы мне было комфортнее

Марина А.
Гость

Как правило мужчины действительно платят за бизнес класс потому что сами летят, но мне муж один раз сделал апгрейд в качестве сюрприза когда я одна с ребенком маленьким летела, чтобы мне было комфортнее

Ну да, или с ребёнком.
А когда сама по своим делам летишь, обычно сама и покупаешь билет, мужчину только в известность ставишь, мол, я полетела, метла готова.

Марина А.

Он только до аэропорта везёт.

Гость

Просто надо выбирать ресурсных мужчин