Гость
Статьи
Кто должен делать …

Кто должен делать первый шаг? Тот, кто влюблен или тот в кого влюблены?

Когда мы еще учились в школе, мои подруги часто говорили, что я нравлюсь кому-то, нравлюсь тому-то. А никто из этих парней так и не делал первого шага для того, чтобы хоть что-то было. То есть, мы с ними даже не общались в не школы, только на ее территории.
И мои подруги так же спрашивали, почему Я ничего не делаю? Так, а почему Я должна что-то делать, если это я ИМ нравлюсь. Разве первый шаг не они должны были делать? Все таки это я им нравилась, а не они мне. #чувства

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

кто хочет тот и сделает. Всо

Гость

Они вам ничего не были должны. А первый шаг делает та, которой нужно.

Grendel

Ну нравишься. И? Обязана в ответ тут же на шею кидаться? Чувства должны быть взаимными. Тогда что-то и получится. К примеру он любит ее тело, а она его деньги.

Гость
Grendel

Ну нравишься. И? Обязана в ответ тут же на шею кидаться? Чувства должны быть взаимными. Тогда что-то и получится. К примеру он любит ее тело, а она его деньги.

Зачастую, когда кому-то кто-то нравится, то он начинает делать первые шаги для того, чтобы тоже начать нравится, чтобы понять хочешь ли ты быть с этим человеком или убедиться, что он/а не твоя "судьба"

Гость

Ну а вам хоть кто-нибудь нравился? Вы первый шаг делали?

Гость
Гость

Ну а вам хоть кто-нибудь нравился? Вы первый шаг делали?

нет, мы с ними общались только на территории школы, больше ни где, даже в соц.сетях не общались. Они не знали, что я знаю об их симпатии, я таже подругам тогда не говорила, что ничего к ним не чувствую, я говорила "если я ему нравлюсь, то пусть подойдет и пригласит меня погулять", просто погулять. Они были хорошими друзьями в школе, но,опят же, в не школы мы не общались.

Гость

Действует тот, кому надо.

Гость
Гость

нет, мы с ними общались только на территории школы, больше ни где, даже в соц.сетях не общались. Они не знали, что я знаю об их симпатии, я таже подругам тогда не говорила, что ничего к ним не чувствую, я говорила "если я ему нравлюсь, то пусть подойдет и пригласит меня погулять", просто погулять. Они были хорошими друзьями в школе, но,опят же, в не школы мы не общались.

Я про вообще. Вам за всю вашу жизнь кто-то нравился? Вы первый шаг делали?

Гость
Гость

Я про вообще. Вам за всю вашу жизнь кто-то нравился? Вы первый шаг делали?

Да, нравился и да, делала. Мы с ним 2,5 года вместе

Гость
Гость

Да, нравился и да, делала. Мы с ним 2,5 года вместе

Зачем вам тогда вспоминать школьные интрижки?
Вы бы лучше на настоящем сосредоточились.
Может вам подружки наврали. Чтобы развести вас на какие-то действия и поглумиться.

Гость

Ты никому не нравилась. Они просто хотели присунуть тебе больше, чем другим самкам.
Влюбленность там вообще не ночевала, личинки в школе не способны на это чувство.

Гость

Мужики самые ссыкующие существа. Мифы, что они сами первые подзодят уже в прошлом. Они обычно до конца жизни могут молчать. Только потом бабка Параська понимает, что по ней сохли в шкоое, на работе.

Наши мужики на столько ссыкуны и тормоза закомплексованные, что бабы привыкли сами из брать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: