Гость
Статьи
Парень женат на маме

Парень женат на маме

Всем привет, мне 22 года, живу отдельно от родителей уже 6 год, сама себя обеспечиваю, балую. Встречаюсь с парением почти 2 года, летов расставались на неделе, но решили сойтись обратно. До расставания жили вместе, потом он переехал к маме. 

Парню тоже 22 года, работает на маму, живет у нее, она купила ему машину, он теперь ее катает постоянно, то к друзьям, то в театр, есть младшие братья по 16 лет, возит их покупать им одежду, заказывает им еду. В свободное время он по ночам любим покататься с друзьями по городу (из за этого тоже вечные ссоры), доходить по барам. 

Я пытаюсь ему донести, что нужно сепарироваться от мамы, найти нормальную работу и строить свою жизнь и карьеру и опять начинать жить вместе, на что слышу в ответ, я с мамой не живу, я только там ночую, работу новую я найти не могу, то график не тот, то еще что то. Про совместную сказал, хочу пожить один, но как один, если продолжает жить со своей мамой. За то планы у него на будущее грандиозные, и машин себе накупил и квартир и карьеру построит. Вообщем разговаривать на эти темы не может да и не хочет. 

Не знаю стоит ли продолжать отношения с ним, скорее всего понимаю, что дальше-хуже… #матьпарня #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

он еще пацан а ты требуешь чтобы мужиком стал

Гость

Понравься маме и у тебя будут машины-квартиры ...

Гость

А в качестве кого ты пытаешься ем у что-то донести? Ты ему хто?
Ник-хто

Вам зачем такой мужчина ?
Ему удобно так жить , зачем его насилуете это бросать ?
Вы видите рядом с собой другого мужчину , а хотели бы переделать этого. Это путь к страданиям и к борьбе с его семьей. Зачем такие энергозатраты, психозатраты , когда можно оставить его в покое и искать подходящего себе мужчину.

Гость
Снежинка

Вам зачем такой мужчина ?
Ему удобно так жить , зачем его насилуете это бросать ?
Вы видите рядом с собой другого мужчину , а хотели бы переделать этого. Это путь к страданиям и к борьбе с его семьей. Зачем такие энергозатраты, психозатраты , когда можно оставить его в покое и искать подходящего себе мужчину.

Да какой мужчина? Пацану 20 лет

Гость

Да какой мужчина? Пацану 20 лет

Все разные бывают. Кто - то и в 40 лет все как пацан , а кто - то и в 20- мужчина.

И зачем он вам?

Гость

Просто он не хочет жить с вами. Проблема в вас.

Гость
Главный эксперт

И зачем он вам?

Чтобы испортить парню жизнь, навязыванием своих ценностей, кормплением отпрысков, и прочими семейными обязаловками. Женился? В плуг, обеспечивай давай (жн, они такие).
Впр вам:
А она ему зачем? Просирать единственную молодость на исполнение чужих желаний? Ах да, во имя любви?
Какая нах любовь, у него таких будет вагон и тележка

Гость

Скотина ты...
Вот из за иаких люди потом и гуляют, компенсируют пррсранную юность.

Чувак, если иы слышишь...
Мамс, это мама, она те жопку подтирала, не спала ночами, когда у тя зубки резались и чсю твою жизнь делила с тобой СВОИ собственные деньги.
Никогда не меняй ее на какую-то варежку, которая будет требовать денег у тебя

Гость

Бегите от такого. От мамы его оторвать никогда не сможете. Только свою жизнь изуродуете.

Гость
Гость

Скотина ты...

Мамс, это мама, она те жопку подтирала, не спала ночами, когда у тя зубки резались и чсю твою жизнь делила с тобой СВОИ собственные деньги.

Вот пусть мамсик и живёт с мамой. И с девушками не знакомится.Если у мужчины с мамой психологический инцест, то разовать его невозможно.
Такой станет ценить только маму. А жена будет самой бедной и несчастной.

Гость
Гость

Скотина ты...

Вот пусть мамсик и живёт с мамой. И с девушками не знакомится.Если у мужчины с мамой психологический инцест, то разовать его невозможно.
Такой станет ценить только маму. А жена будет самой бедной и несчастной.

СмехоПролетарий

Вам платят за эту терапию с парнем ?:) не понимаю этих бесплатных учителей. Чего полезла ? Мама и ребенок и есть семья. А подруги и мужья это приходящее и уходящее. И это нормально. Надо уметь отпускать. Вы ведёте с ним работу, чтобы мать отодвинуть, и самой командовать им. Хитрая :) под благими целями "я хочу тебе помочь". Ты себе помочь хочешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: