Гость
Статьи
Мужчина попросил сдать …

Мужчина попросил сдать билеты и не приезжать

Крик души, невыносимо просто... Мужчина которого люблю,уехал в другой город (женат, вместе не живут, дети давно выросли) у нас разница в возрасте 15 лет мне 36 ему 52.
Итак виделись раз в несколько месяцев. Особо не переписывались, ну иногда. Он позвонил и в разговоре сказал прилетай увидемся. Я на радостях купила билеты. Немного сдвинула даты на позже и тут началось, может раньше приедешь и все в этом духе... Поменяла на пораньше. Опять троить начал, а до какого числа почему так. В итоге созвонились подготовил целую речь что у него жить не получится кто-то постоянно приезжает, жена звонит по видео, соседи увидят и все такое и то что ему надо уехать к детям а меня одну не хочет оставлять в чужом городе. и то что скучает ив этом духе. В итоге говорит сдай лучше билеты. Эта фраза просто в ступор ввела. Сказала хорошо. Помогите советом как не страдать и что ему писать или не общаться после такого, он молчит ждёт всегда что напишу. #нуженсовет

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наглый старик. Пошлите его пень.

Гость

Лучше его забыть, с его стороны серьезных намерений нет. Вы ему не нужны. Он играется от скуки, как кошка с мышкой. Не позволяйте с собой так обращаться. И отношения на расстоянии - это пустая трата времени.

Гость

Зачем вам старый? Денег нет? Ровесники не смотрят?

Гость

Я хз, после редкого общения как он вообще смог до вас дозвониться? Почему трубка не была положена после слов «прилети ко мне»? Почему билеты не сданы после_выебонов, а поменяны? И тд.
Пс скорее всего, там другая уже приехала со скарбом или приедет в то же время

Захария

Я помню вашу эпопею
Вы его боитесь, как кролик удава
Он позволяет себе пару раз в сезон во время командировок..
Вы прибегаете, ползком практически , в номер ...
Прятались в соседнем, если видео звонок
Одним словом, кошмар и ужас
Всякое такое
В этот раз вы сказали " соскучилась", он брякнул приезжай
Потому что точно так же лениво ставил " галку" в разговоре...
Но не ожидал, что отвадитесь
Конечно, теперь соскакивает
Это эпопея на форуме годами длится, а уж в жизни
Ничего вам не поможет
Только его возраст..
Еще лет десять максимум, и он сольется

Уха

Хорошо устроился мужик. Сама пишешь, интерес проявляешь. Лапшу на уши вешает. Живет с женой, иначе чего бояться если соседи увидят?

Алла

Ты *** что ли страдать по старику? Бросай это дело и включай мозги. Ты молодая женщина, встретишь ещё своё счастье

Жена позвонит по видио увидит, соседи увидят... Вроде не мальчик, 52 годика, а он боится что его кто то там увидит

Гость
Ingi Gaalaas

Жена позвонит по видио увидит, соседи увидят... Вроде не мальчик, 52 годика, а он боится что его кто то там увидит

Пишут, что автор у него вместо коврика. У меня у родителей был знакомый такой: оч жесткий сильный морально мужик, ну просто несгибаемый тиран - весь район уважал и боялся, а с бывшей женой он был как тряпка

Гость

Значит с женой они все таки живут вместе. А то, что он говорит "по видеосвязи звонит", это дешевая отмазка, а вы верите. А если и не живут, почему тогда еще не разведены?дети то уже выросли, должны понять, если не глупые.
Если вы все таки виделись "раз в пару месяцев", то скорее всего это ОН к вам приезжал? Потому что у вас и "соседи не увидят" и "ничего не подумают" и эти соседи то и не знают что он женат, в отличай от его соседей. Вы в статусе "любовницы" и вас это устраивает?? Вы у него так, на раз в пару месяцев и все. Вы ему по сути то и не нужны, он вас не любит. Если бы были нужны, он давно бы развелся с ней и вы жили бы вместе. Он к вам не серьезно

Гостья

Пока вы тратите время на этого человека, мимо вас проходят нормальные мужики.

СмехоПролетарий

Несерьёзный. Поэтому одинок. Сдай билеты и не приезжай. К старости характер портится. Мне вообще неприятен был бы 50+ мужчина. Это уже запах, болячки, опыт негативный. Та ну. Пусть трепит нервы своим наследникам.

Гость
Захария

Я помню вашу эпопею
Всякое такое
Ничего вам не поможет
Только его возраст..

Не факт, что сольется. У нас в подъезде старпер 87 лет все за юбками волочится. Жена уже умерла у него несколько лет назад. Уже на динозавра похож, а все минетики ищет.

Нормально мужик устроился. Сама все сама , а я тут , я не могу. Ты давай там сама все.
Ну, и общайся со своей женой и соседями.
Вам нужны такие одноклеточные отношения ?
Вы его нарисовали себя , по факту человек вообще не такой.
Вы включите логику , отключите эмоции.
Вы бы так мурыжили бы его ? Нет. Так почему Вас тогда можно ? Почему такое отношение к себе ужасное ?

эммм. Обычная ситуация с женатиком, боится спалиться. Чего раскисла то

Гость
Гость

Значит с женой они все таки живут вместе. А то, что он говорит "по видеосвязи звонит", это дешевая отмазка, а вы верите. А если и не живут, почему тогда еще не разведены?дети то уже выросли, должны понять, если не глупые.
Если вы все таки виделись "раз в пару месяцев", то скорее всего это ОН к вам приезжал? Потому что у вас и "соседи не увидят" и "ничего не подумают" и эти соседи то и не знают что он женат, в отличай от его соседей. Вы в статусе "любовницы" и вас это устраивает?? Вы у него так, на раз в пару месяцев и все. Вы ему по сути то и не нужны, он вас не любит. Если бы были нужны, он давно бы развелся с ней и вы жили бы вместе. Он к вам не серьезно

Любовница -- это все же серьезно в той или иной степени, что-то регулярное. А у автора эпизодические потрахушшшшки. Это не любовница, это вообще ничего. Эпизодический рандомный секс .

Гость

Он неподумав ляпнул, а вы уже чемоданы собрали. Старый женатый пень перед вами вы*ается, а вы спрашиваете что делать. Удалить его номер и забыть, что был такой в вашей жизни. Я понимаю, когда наивные девчонки позволяют ноги о себя вытирать, но вы-то взрослая женщина. Начните себя уважать, пора уже.

Гость

Пишут, что автор у него вместо коврика. У меня у родителей был знакомый такой: оч жесткий сильный морально мужик, ну просто несгибаемый тиран - весь район уважал и боялся, а с бывшей женой он был как тряпка

Боятся бывшей жены- это прям какой то особый вид мазохизма))
Авторудействительно лучше обратить свое внимание на кого нибудь другова )

Захария
Гость

Не факт, что сольется. У нас в подъезде старпер 87 лет все за юбками волочится. Жена уже умерла у него несколько лет назад. Уже на динозавра похож, а все минетики ищет.

Ну это закаленный у вас экземпляр, не ленивый
А автор именно ленивого описывает..там только по случаю, по стечению обстоятельств все...

Гость

Автор, легко понять серьезность намерений мужчины по тому, вводит ли он Вас в свой круг общения, знакомит ли с родными (самое главное!), с друзьями, с теми же соседями, или не делает этого. Если он Вас прячет от всех, то у меня для Вас плохие новости: он Вас не рассматривает как женщину для серьезных отношений, а держит про запас для не частых развлечений. И Вы у него такая явно не одна.
Смысл быть собачкой на привязи и ждать, когда же он соизволит вспомнить о Вас? Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Гость

Тебе 4-й десяток, а мозг как у 12-летней

Зачем вам женаты еще и старый

Гость
Гость

Я хз, после редкого общения как он вообще смог до вас дозвониться? Почему трубка не была положена после слов «прилети ко мне»? Почему билеты не сданы после_выебонов, а поменяны? И тд.

Он просто женат, видно жена в санаторий отъехала.
Автор ,найдите свободного мужчину ровесника.В 36 можно создать семью, родить ребенка, а не тереться с престарелым женатиком

Гость
Гость

Лучше его забыть, с его стороны серьезных намерений нет. Вы ему не нужны. Он играется от скуки, как кошка с мышкой. Не позволяйте с собой так обращаться. И отношения на расстоянии - это пустая трата времени.

Да вроде иногда кажется забыла отпустила, потом накрывает с новой силой

Гость
Гость

Зачем вам старый? Денег нет? Ровесники не смотрят?

Я не ощущаю что он старше или какой-то дискомфорт касаемо разницы в возрасте... Денег у него не беру...сама замужем, но это отдельная история...

Гость
Гость

Больше скажу, я сижу переживаю ,что сорвалась поездка от того что я не те даты опять выбрала. И переживаю что кто-то ещё ездит, кошмар какой-то ...как не чувствовать эту боль и ревность к чужому если честно мужчине

Гость
Захария

Я помню вашу эпопею
Всякое такое
Ничего вам не поможет
Только его возраст..

Доброго дня, Захария, да мою историю вы описали... И все как всегда в ваших ответах честно и открыто, спасибо.
Прочитав ваш комментарий начинаю смотреть на ситуацию по другому...он наверное просто всем говорит приезжай в гости и на этом все , а я билеты купила)) написала только через неделю об этом , он наверное от меня такого просто не ожидал... Вот и начал дёргаться. Ну значит не нужна ему, что сделать...хороший урок

Гость
Уха

Хорошо устроился мужик. Сама пишешь, интерес проявляешь. Лапшу на уши вешает. Живет с женой, иначе чего бояться если соседи увидят?

Он с женой живёт просто в разных городах, вот она его так контролирует, чтоб не расслаблялся

Гость
Алла

Ты *** что ли страдать по старику? Бросай это дело и включай мозги. Ты молодая женщина, встретишь ещё своё счастье

Да конечно *** я незнаю что меня так к нему тянет ..

Гость
Ingi Gaalaas

Ещё сказал ко мне мама может приехать а тут ты... Мог бы предложить квартиру снять

Гость
Гость

Вот вот с ним слова сказать не могу ...как овца, что с этим делать

Захария
Гость

Доброго дня, Захария, да мою историю вы описали... И все как всегда в ваших ответах честно и открыто, спасибо.
Прочитав ваш комментарий начинаю смотреть на ситуацию по другому...он наверное просто всем говорит приезжай в гости и на этом все , а я билеты купила)) написала только через неделю об этом , он наверное от меня такого просто не ожидал... Вот и начал дёргаться. Ну значит не нужна ему, что сделать...хороший урок

Мне не кажется, что у него много этих всех, даже не думаю, что кроме вас кто то есть..
Но ваши отношения , это не отношения конечно
Это не отношения любовников
Так... , если обстоятельства ему позволяют
Естественно, ни о каком приезде вашем речь идёт не могла
Вы и вдали от его жизни, когда он в командировке под плинтус забивались
Вы отличное знаете насколько ему нужны, на пол процента...
Грустно, но вы знаете
Приняли так существовать. Имеете право, раз вам нужно

Гость
Гость

Встречаемся в гостинице, раньше по работе приезжал, сейчас уехал отдохнуть от дел, не виделись с февраля. Да если бы любил...так бы не поступал

Гость

Складывается впечатление, что проблема не столько в нем, сколько в том, что Вам одиноко и не хватает мужского внимания.
Заведите побольше знакомств с разными мужчинами в Вашем городе. Я не говорю спать с ними, просто флирт, ухаживания. Сразу по-другому жизнь заиграет.
Может, с кем-то и получится завести тайный роман.
Никогда не стоит зацикливаться на одном человеке, тем более, если он мутный и перспективы с ним весьма туманны.

Гость
СмехоПролетарий

Несерьёзный. Поэтому одинок. Сдай билеты и не приезжай. К старости характер портится. Мне вообще неприятен был бы 50+ мужчина. Это уже запах, болячки, опыт негативный. Та ну. Пусть трепит нервы своим наследникам.

Сдала билеты...как-то внутри неприятно, осадок прям... Многие пишут про запах но он пахнет очень приятно

Гость
Гость

Сдала билеты...как-то внутри неприятно, осадок прям... Многие пишут про запах но он пахнет очень приятно

Ну он же не единственный на свете. Есть много привлекательных мужчин. Заблокируйте этого и забудьте.

Гость
Снежинка

Нормально мужик устроился. Сама все сама , а я тут , я не могу. Ты давай там сама все.
Ну, и общайся со своей женой и соседями.
Вам нужны такие одноклеточные отношения ?
Вы его нарисовали себя , по факту человек вообще не такой.
Вы включите логику , отключите эмоции.
Вы бы так мурыжили бы его ? Нет. Так почему Вас тогда можно ? Почему такое отношение к себе ужасное ?

Логика кричит просто, а я не могу чувства отключить... Только с ним такое, вознесла его как короля на пьедестал и валяюсь в ногах

Гость
Нарциссиха

эммм. Обычная ситуация с женатиком, боится спалиться. Чего раскисла то

Зачем тогда звал?

Гость
Гость

Он неподумав ляпнул, а вы уже чемоданы собрали. Старый женатый пень перед вами вы*ается, а вы спрашиваете что делать. Удалить его номер и забыть, что был такой в вашей жизни. Я понимаю, когда наивные девчонки позволяют ноги о себя вытирать, но вы-то взрослая женщина. Начните себя уважать, пора уже.

Если бы вы знали сколько раз я представляла что удалю все номера и начну с начала, но захожу и смотрю во сколько он был ...

Гость
Ingi Gaalaas

Боятся бывшей жены- это прям какой то особый вид мазохизма))
Авторудействительно лучше обратить свое внимание на кого нибудь другова )

В том то и дело что не бывшая, просто по разным городам, она его постоянно контролирует

Гость
Захария

Ну это закаленный у вас экземпляр, не ленивый
А автор именно ленивого описывает..там только по случаю, по стечению обстоятельств все...

В плане отношений он как будто течет по течению, говорит: Все равно как должно быть так и будет. но по жизни очень активный, постоянно встречи дела спортзал,девушки...

Гость
Гость

Автор, легко понять серьезность намерений мужчины по тому, вводит ли он Вас в свой круг общения, знакомит ли с родными (самое главное!), с друзьями, с теми же соседями, или не делает этого. Если он Вас прячет от всех, то у меня для Вас плохие новости: он Вас не рассматривает как женщину для серьезных отношений, а держит про запас для не частых развлечений. И Вы у него такая явно не одна.
Смысл быть собачкой на привязи и ждать, когда же он соизволит вспомнить о Вас? Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Вот как такой стать когда он знает что я как собачка у его ног

Гость
Главный эксперт

Зачем вам женаты еще и старый

Да кто знал...какая то тяга, хз как так, только с ним

Захария
Гость

В плане отношений он как будто течет по течению, говорит: Все равно как должно быть так и будет. но по жизни очень активный, постоянно встречи дела спортзал,девушки...

Да какие девушки, какой спортзал
Языком мелет

Гость
Захария

Мне не кажется, что у него много этих всех, даже не думаю, что кроме вас кто то есть..
Но ваши отношения , это не отношения конечно
Это не отношения любовников
Так... , если обстоятельства ему позволяют
Естественно, ни о каком приезде вашем речь идёт не могла
Вы и вдали от его жизни, когда он в командировке под плинтус забивались
Вы отличное знаете насколько ему нужны, на пол процента...
Грустно, но вы знаете
Приняли так существовать. Имеете право, раз вам нужно

До сих пор не могу понять почему я только с ним такая, вроде и приезжал на месяц раньше,а я боялась даже написать... Приезжала только по свистку... А что сейчас мешает перекинуться парой сообщений хоть раз в неделю две? Как убрать этот страх внутри себя? Может есть какие-то курсы книги, которые посоветуете прочитать, или психологи.
Меня это очень напрягает, хочу измениться избавится от этого страха, незнаю как ...

Захария
Гость

До сих пор не могу понять почему я только с ним такая, вроде и приезжал на месяц раньше,а я боялась даже написать... Приезжала только по свистку... А что сейчас мешает перекинуться парой сообщений хоть раз в неделю две? Как убрать этот страх внутри себя? Может есть какие-то курсы книги, которые посоветуете прочитать, или психологи.
Меня это очень напрягает, хочу измениться избавится от этого страха, незнаю как ...

Я нет, не посоветую
Ну что значит " почему только с ним"..
Потому что другие вам не нужны, а вы ему
Конечно страшно навязываться
Это стыд иначе говоря. Не совсем страх, скорее стыд

Гость

Автор, поднимите свою самооценку с пола
Нах вам нищий женатый дед ?
Мне 40 я общаюсь со спортивными свободными красавчиками 30-35 лет

Гость
Гость

Если бы вы знали сколько раз я представляла что удалю все номера и начну с начала, но захожу и смотрю во сколько он был ...

Теть, тебе 36. Берешь и заходишь значит все реже, реже, реже, так и забывать заходить станешь.

Гость
Гость

Какой страх-то? Он кусается, бьет? Боялись написать, когда он приехал это прям сильно, вместо того чтобы с разбега на него запрыгнуть раз такая любовь. Вам просто охото помусолить тему жертвы, именно прям вот жевать-пережевывать все ваши думы и чувства, какой он, но больше какая вы. Я даже думаю, что нет страха никакого, вам просто пофигу и вкус к жизни утерян, лень принимать какие то решения. Ну вызвал по тел и вызвал, ну позовет в баню с друзьями и пофиг, ну с женой на пикник мжм позовет и ладно. Переложили на дядьку, которому пофиг на вас, ответственность. Ну я не знаю. Ну хоть на мужа бы переложили, у него все таки хоть интерес должен быть вашу жизнь не ухудшать, а левым людям чхать

Гость

Мы мужчины пришли в этот мир кайфовать. И если женщина чинит в этом преграды - то сразу получает отставку.