Гость
Статьи
Бессмертная классика: …

Бессмертная классика: Нравлюсь ли я ему или что с происходит?

Учимся вместе. Раньше общались постольку-поскольку, а я стала инициатором и только после этого он понял, что ко мне можно подходить (так получается в моей жизни, что с виду меня считают злой, стервой итд, а пообщавшись немного - я милейший человек, - только мне с большинством нужно первой идти на контакт). Расспрашивает об общих вещах пока, явно пытается активничать со мной, вести диалог без пауз), неловкости нет совершенно в общении, хотя темы откровенно едва ли не о погоде, на парах сидели вместе, переглядываемся, шутим и весьма удачно каждый, ждет меня, улыбается, первый здоровается (пс. в коллективе со мной здороваются пару человек) и тут я "случайно" подсмотрела в его переписку) справедливости ради, мы сидели вместе. У него есть девушка, писал ней "я тебя люблю" и тд, явно давно общаются. Пара закончилась, говорит пошли, прогулялись немного, поболтали как обычно приятно. Стыдно лезть в чужие дела, я догадываюсь что это может все значит) Однако же интересует ваше мнение
Спасибо #нуженсовет

Аня
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Со сверстником нет будущего. Всё что у него для тебя есть, это интерес присунуть палку. Мужчиной и мужем он станет еще очень нескоро, а когда станет - ты уже состаришься и его интересовать не будешь.

Аня
Гость

Со сверстником нет будущего. Всё что у него для тебя есть, это интерес присунуть палку. Мужчиной и мужем он станет еще очень нескоро, а когда станет - ты уже состаришься и его интересовать не будешь.

Мне он не нравится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: