На сайте знакомств познакомилась с парнем, решили сходить на свидание в кафе. Он очень много ел, прям ну очень много, и меня это слегка смутило. Думаю о будущем, если у нас с ним что-то получится, то это же сколько ему готовить придётся. Может это связано с тем, что его предки из Африки и теперь он отъедается. Намечается второе свидание уже в кинотеатре, не знаю как быть. Стоит ли держаться за такого человека?
Не рановато ли думать о будущем? Пока вас связывает только еда. Хотя может не ел со вчера.
Састо идешь по улице и видишь жирную тупоголовую мамашу и маленького черного ребенка, которого всю жизнь клеймить будут. Детей жалко
Если дома не будет еды, то едой станешь ты... И это прекрасно, там тебе и место
ОООООООО , мы сейчас видим рождения черного мальчика без отца
вы уже на весь мир прославились расизмом ....
Мужик только что с плантации, понятно есть хочет
Сообщение было удалено
Да каких нациком, она щас родит черного а этот свалит в свое село. И будет ходят одна всю жизнь с черным дитем )
Сообщение было удалено
Ничего не имею против черн.жопых
Зачем придираться, он же ел обычную еду, а не тебя.
Сообщение было удалено
В РФ негры отлично себя чувствуют, и всегда так было, ну в Москве точно.
Я думаю расизм к неграм в рф не применим) Мне она нравятся, они не запланили столько места как чурки
Сообщение было удалено
Дети и в самом деле не виноваты. Они, кстати, не миленькие - они разные. Но, должен заметить, что хоть многие мужчины и относятся к так называемым чернильницам, мягко говоря, недоброжелательно, женщины еще злобнее шипят, если видят семейную пару, где муж белый, а жена - иной расы.
Сообщение было удалено
Какой такой расизм? И какие законы против дискриминации?
Хотя да дискриминация по отсутствию мозгов у нас в наличии. И по возрасту.
То ты еще слишком молод, то слишком стар.
Чернокожие предки в Африке не голодали, у них всегда был запас человечины.
Кстати, если вы выйдете за него замуж, сразу учтите, что в африканских семьях по обычаю главный муж и он иногда бьёт жену в воспитательных целях или не очень воспитательных. Шоколадный заяц Пьер Нарцис бил свою жену, и этот будет бить.
А ещё что приятно для иностранца чернокожего, мулатиков зачал, и никаких алиментов, свободно уедет в африканскую страну, никаких алиментов от него не дождёшься.
А что до длинного пениса, это работа вуду, этими способами даже японцу пенис удлинить можно.
А вы не только на его питание обращайте внимание. Воспринимайте его целиком и полностью, во всех деталях и подробностях. И вы обнаружите, что где-то он будет странным, где-то нормальным, где-то через чур, а где-то не достаточно. И потом, в итоге, вы сможете его оценить именно в целом, - насколько он вам нравится или нет, подходит вам или нет.
Так что встречайтесь, проводите время вместе, радуйтесь и веселитесь вместе. А дальше видно будет.
>> Он очень много ел, прям ну очень много, и меня это слегка смутило.
Русский негр Зайцев Антон Гидионович, работающий на телевиденье, тоже любит хорошенько набить желудок.
Китайцы тоже очень много едят и что?
Чернокожие предки в Африке не голодали, у них всегда был запас человечины.
Кстати, если вы выйдете за него замуж, сразу учтите, что в африканских семьях по обычаю главный муж и он иногда бьёт жену в воспитательных целях или не очень воспитательных. Шоколадный заяц Пьер Нарцис бил свою жену, и этот будет бить.
А ещё что приятно для иностранца чернокожего, мулатиков зачал, и никаких алиментов, свободно уедет в африканскую страну, никаких алиментов от него не дождёшься.
А что до длинного пениса, это работа вуду, этими способами даже японцу пенис удлинить можно.
Да ладно вам, как будто в нашей стране мало кто бьёт свою жену