Гость
Статьи
Мужчина редко выходит …

Мужчина редко выходит на связь

Добрый день. Я 2 месяца назад познакомилась с парнем в аэропорту: мы должны были долго ждать и он оказался знакомым моих знакомых. Как и я в разводе. Ухаживал, добивался внимания. Но в конце будто расстроен был что надо расставаться, и при прощании даже не посмотрел в глаза, но уже дошло до флирта.
Я была уверена что возьмет мой номер, но удивилась что не взял, и списала это на то что потом через этих людей он это сделает.
Через несколько дней я так была разбита из-за другой ситуации, что с горяча сама у знакомых попросила его номер.
Так вот, он реально человек занятой, это и по его рабочему виду было видно. И при нашем знакомстве я видела он не засиживается особо в телефоне, а предпочитает живое общение. Но уже больше месяца как он выходит на связь раз в неделю, и то если я что-то интересное скажу или поставлен прямо вопрос. Инициативу проявил лишь 2/10.. подскажите кому такое знакомо. Сейчас в планах пропасть из поля зрения, чтоб понять.. я и правда опустилась или просто он реально занят… в последних сообщения были пара ласк от него, но все же, по телефону говорили всего раз за 1,5 месяца.. #общение #внимание

10 ответов
Последний — Перейти

Пара ласк в сообщениях...Остановите Землю!
Автор, вы ему неинтересны.Так,скоротал время в аэропорту.А как он,извините,ухаживал и добивался вас там,ожидая самолета?Ну умора...Сама придумала,сама обиделась.

Уха

Ну что ты хочешь от человека? Работает он. Нет времени на личную жизнь.

Это и мой стиль поведения. Как мне кажется, на это (у меня) есть несколько причин:
1. Занятость
2. Отсутствие большого желания
3. Не разглядел в собеседнике интересного или привлекательного человека
Порой, приятнее просто прийти домой, заварить чай и провести вечер с хорошей книгой/ фильмом. А редкое общение - просто для разнообразия, чтобы не стать интровертом и социопатом

тут я

У него нет желания общаться, вы особо не нужны.
"Реально занят до такой степени, что не может написать сообщение, хотя очень хочет" - это когда океанолог, например. Сидит в батискафе, смотрит на морских гадов, вспоминает Вас - а написать - связи нет. Во всех остальных случаях женщины хотят верить в сказки про спайдермена. Мол я ему нравлюсь, но он занят борьбой бобра с ослом и НИМОЖИТ, ибо должен соблюдать конспирацию и телефон взять - руки паутиной заняты.

СмехоПролетарий

Не нужна ему. Не ищи причин. Эгоцентрик. Не будет ничего делать, любите его. В отношениях вы должны быть королевой, а иначе к черту такие отношения.

Гость

И да, он сказал что собирался у них спустя время взять мой номер и вправду, это подбросило дров в мою уверенность в нем, но понимаю что могла разочаровать его своей «спешкой в инициативой», ведь в аэропорту-то он мне внимание уделял, видя даже что я безразлична..

И да, он сказал что собирался у них спустя время взять мой номер и вправду, это подбросило дров в мою уверенность в нем, но понимаю что могла разочаровать его своей «спешкой в инициативой», ведь в аэропорту-то он мне внимание уделял, видя даже что я безразлична..

FoxX

Пара ласк в сообщениях...Остановите Землю!
Автор, вы ему неинтересны.Так,скоротал время в аэропорту.А как он,извините,ухаживал и добивался вас там,ожидая самолета?Ну умора...Сама придумала,сама обиделась.

Угощал каждый раз чем-то, в конце дошло до флирта, сказал что не женат и рад бы познакомиться с кем-то, спросил умею ли я готовить борщ, что это его любимое блюдо. под конец предложил powerbank чтоб после приземления был телефон полностью у меня заряжен.

Самия

Угощал каждый раз чем-то, в конце дошло до флирта, сказал что не женат и рад бы познакомиться с кем-то, спросил умею ли я готовить борщ, что это его любимое блюдо. под конец предложил powerbank чтоб после приземления был телефон полностью у меня заряжен.

Это не флирт.Это банальная вежливость.Ну а то что угощал-либо так научен,либо вы не доставали свой кошелек.

FoxX

Это не флирт.Это банальная вежливость.Ну а то что угощал-либо так научен,либо вы не доставали свой кошелек.

Спасибо за ваш ответ, но вы немного ошибаетесь, я доставала кошелек, и все норм, там он реально оказывал это внимание. И моментов было нще больше. Но я уверена что испортила все тем, что пошла доставать его номер. Возможно он думает что я не такая достойная как ему показалась в тот, день что при малейшем внимании звоню и пишу мужчинам, что ничего из себя оказывается больше не представляю и поэтому отвечает из вежливости и пытается теперь вежливо отмазать, своим игнором. Вот как я это вижу. Но зачем тогда эти ласковые обращения в последних предложениях: красивая, ты умница и тп. Это опять мне подало надежду. И все же сейчас хочу реально его оставить. Будто и не цеплял вовсе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема