Гость
Статьи
Фото бывшей

Фото бывшей

Девочки привет
Произошла такая ситуация
Муж привез айпад, который пылился у родителей два года, мы сняли с него пароль что бы он был всегда в открытом доступе
(Вместе мы год)
Сегодня утром как он только уехал, залезла посмотреть
И увидите в скрытых фотографиях, две фото
1. Где он с бывшей в обнимку
2.где она на половину голая
(Фотографии 2021 года)
Я ему ничего не сказала, но не приятно происходит
1. Сказать что я нашла
Он скажет а зачем лазила
2. Удалить и отпустить?
Я тоже не могу
3. Проглотить это всё, и постараться забыть, очень тяжело #ревность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А всё почему?А всё потому что в мужья берете распакованных!Девственника надо искать!

Гость

не стоит удалять
А вы думаете эти фото он сейчас добавил туда?
Может они раньше были скрыты

Уха

Сняли пароль и чтобы был в общем доступе и зачем лазила в айпаде, что за набор мыслей?

Гость

Вам неприятно, это нормально. У всех у нас хранятся чьи-то фотографии. Он же хранил их на старом айпаде. Просто удалите и не переживайте.
Если бы вы нашли актуальные фото или каких-то других женщин и девушек, тогда стоило бы сопереживать. А так у нас всех есть прошлое

Гость
Гость

Вам неприятно, это нормально. У всех у нас хранятся чьи-то фотографии. Он же хранил их на старом айпаде. Просто удалите и не переживайте.
Если бы вы нашли актуальные фото или каких-то других женщин и девушек, тогда стоило бы сопереживать. А так у нас всех есть прошлое

Мой первый муж погиб. Я во втором браке. Но если бы мой второй любимый муж посмел бы из псевдоревности удалить принадлежащие мне старые фотографии, которые я не демонстрирую, но бережно храню,я бы потеряла к нему уважение, доверие и разлюбила бы.
Учитесь уважать Вашего мужчину и его прошлое, каким бы оно не было. Вас оно не касается. Не вызывайте глупыми поступками злость на Вас, отвращение и презрение.
Уверенная в себе женщина не воюет с тенями прошлого. Она выше этого.

Гость

Не вздумайте ничего удалять.

Monika

Вам не нужно ничего глотать
Это его частная прошлая жизнь и личное пространство. У меня тоже есть фото с бывшими на мероприятиях и всяко разно. Мне что, все сжечь? Я уже не помню что и есть там конкретно. Это память

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: