Гость
Статьи
После расставания …

После расставания парень вернул подарки

Рассталась с парнем, на следующий день, он принес мне огромный подарочный пакет со всеми подарками, которые я ему дарила. Что самое странное. Все подарки пользованные, он упаковал отдельно в подарочные пакетики, и все с бантиками, и с маленькими записками типа "не хочу, чтобы это напоминало о тебе" ... из подарков электробритва, трусы, футболка, ... все пользованное. И чек от телефона, который он мне купил пол года назад. Оставил это под моей дверью, сделал фото и прислал мне его в ватсап написав длинное письмо. Я впервые сталкиваюсь с таким ... это очень странно для меня и не знаю как правильно поступить. Какой-то неприятный осадок в душе... или это намек, чтобы я ему его подарки вернула? #поведениепарня #осадок

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, автор, напомнило моего бывшего.
Точь в точь ситуация.
Кстати, начинали мы с ним как друзья общаться, он рассказывал, что бывшей тоже вернул также и ждал от нее возврата подарков.
Я, кстати, возвращать подарки не стала.
А вообще забейте - чувак не совсем здоров, ему бы подлечиться

Я где - то слышала такое , что если человек Вас не любит , то он ничего не хочет от Вас принимать. Как человек , который любит может творить такие дела ? Он никогда не любил , иначе зачем Вам таким способом действовать на нервы. Хотел Вам причинить боль. Поставить точку , сказать последнее слово . Забери свои подарки и катись отсюда к чертям , подавись. Мне ничего не надо от тебя. Но, это не зрелый поступок на самом деле , гордыня , как хотите.
Ну, неприятно . Зато ситуация показала какой человек , какие у него психотравмы , кстати.
Я сейчас вспомнила с кем ссорилась. И подарки я не хочу отдавать. При любых раскладах я люблю этих людей и мне дороги их подарки. Хотя , я очень импульсивный человек, могу наговорить. Но, чтобы так, это надо испытывать бессилие того, что а как еще причинить боль ? Причиняют боль те , у кого она внутри.

Гость

Напишите,что злые люди украли его пакет.и спросите,что там было

Grendel
Снежинка

Я где - то слышала такое , что если человек Вас не любит , то он ничего не хочет от Вас принимать. Как человек , который любит может творить такие дела ? Он никогда не любил , иначе зачем Вам таким способом действовать на нервы. Хотел Вам причинить боль. Поставить точку , сказать последнее слово . Забери свои подарки и катись отсюда к чертям , подавись. Мне ничего не надо от тебя. Но, это не зрелый поступок на самом деле , гордыня , как хотите.
Ну, неприятно . Зато ситуация показала какой человек , какие у него психотравмы , кстати.
Я сейчас вспомнила с кем ссорилась. И подарки я не хочу отдавать. При любых раскладах я люблю этих людей и мне дороги их подарки. Хотя , я очень импульсивный человек, могу наговорить. Но, чтобы так, это надо испытывать бессилие того, что а как еще причинить боль ? Причиняют боль те , у кого она внутри.

Зрелый или незрелый - а судья то кто?
Человеку больно смотреть на подарки. Они вызывают воспоминания о несбывшемся. И просто выбрасывать вроде как неудобно. Хотя психологи советуют - убрать из своей жизни напоминания. Быстрее психика адаптируется, а линия жизни у нас не по локоть. Надо пережить, успокоиться, отпустить и идти дальше.
Реализация конечно с излишней театральностью. Хотя …. Ну небродить же ему под окнами с видом побитой собаки и страдать. Годами страдая.
А ведь мог и окна побить и дверь надписями нецензурными украсить.

Grendel

Зрелый или незрелый - а судья то кто?
Человеку больно смотреть на подарки. Они вызывают воспоминания о несбывшемся. И просто выбрасывать вроде как неудобно. Хотя психологи советуют - убрать из своей жизни напоминания. Быстрее психика адаптируется, а линия жизни у нас не по локоть. Надо пережить, успокоиться, отпустить и идти дальше.
Реализация конечно с излишней театральностью. Хотя …. Ну небродить же ему под окнами с видом побитой собаки и страдать. Годами страдая.
А ведь мог и окна побить и дверь надписями нецензурными украсить.

Его поступки.
Он ей хочет причинить боль .
Выкидывать и убирать подарки , но не демонстративно приносить под дверь и присылать фото.
Нормальные люди так не делают , даже если они страдают . Они отдают себе отчет в своих действиях.
Да, мог сделать что - то похуже. Но, с чего Вы взяли , что он вообще что - то должен делать и в части ее подарков , таким образом ?
Человека увольняют с работы , он что теперь должен придти и кинуть начальнику под дверь документы?
Ситуации разные , но суть одна.
Это не взрослый поступок.

Гость

Просто выкинул молча бы да и все. Но тут что-то не то.. Странности.

Гость
Гость

Просто выкинул молча бы да и все. Но тут что-то не то.. Странности.

привлечь внимание хочет
показать, что мне от тебя ничего не нужно, короче больной чел

СмехоПролетарий

Какой драматизм. Наверное, мечтал быть актером .... Сейчас шанс подвернулся. Истерик.

Гость

Да, трусы постирай и верни, очевидно жеж ...

Гость
Гость

Ой, автор, напомнило моего бывшего.
Точь в точь ситуация.
Кстати, начинали мы с ним как друзья общаться, он рассказывал, что бывшей тоже вернул также и ждал от нее возврата подарков.
Я, кстати, возвращать подарки не стала.
А вообще забейте - чувак не совсем здоров, ему бы подлечиться

да согласна с Вами ситуация не здоровая. Странно, что прям заморочился упаковал красиво. Как будто какой-то особый ритуал прощания. Странный он.

Гость
Снежинка

Вы правы

Гость

У меня так было. Три года были вместе, но потом я окончательно разочаровалась. Он пытался меня возвращать, уговаривал, преследовал, а потом вернул все подарки. Я поняла, что это конец его уговорам, вздохнула с облегчением. Все его подарки возвращать не стала, а выбросила, чтобы ничего не напоминало. О расставании ни разу не пожалела. Правильно сделала. И вовремя. Почти сразу встретила своего будущего мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема