Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

была в отношениях с человеком не моей национальности ( хочу подметить это , т.к у нас изначально было будущее обречено , меня бы не приняла его семья) + большая разница в возрасте , расстались окончательно 2 года назад +- , это были больные отношения где была ложь , меня постоянно бросали и говорили что нет чувств , после этого возвращался и говорил что такого больше никогда не повторится. последний месяц до расставания это произошло снова , но он сказал, «я больше не хочу тебя мучать, поэтому прощай». и действительно он ушел, но конечно я унижалась не хотела его отпускать, но после все же отпустила. да он редко мог напомнить о себе ( поставить лайк на фотку и тп) , около полугода назад он написал ,я уже не стала его терпеть , покрыла матом и заблокировала , больше он не объявлялся , но все это время у меня есть мысли об этом человеке , зачастую это фантазии, либо как я хочу ему отомстить чтобы он запомнил меня навсегда, либо это мысли о несложившимся счастливом будущем . я уже в отношениях достаточно долгих (1,5 года) но ощущение что прошлое я еще долго не смогу забыть и быть счастливой.. помогите советами , поделитесь опытом как было у вас? #нуженсовет

Ева
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

будучи человеком другой национальности(я скорее всего поняла к КАКОЙ именно республике относится ваш бывший) могу сказать вам одно-если бы он сильно захотел-то никакие родители не встали бы перед ним, перед дочерью мжет и да, но не перед сыном-это раз. второе-вам нужна действительно помощь специолиста, ваши мысли по поводу "мести", лишь очередные попытки настроить себя на еще одну встречу с ним, любое упоминание вас в его жизни и тд, и я думаю вы сами это понимаете)) возьмите себя в руки и поймите, что самое главное наказание для него-это ваша счастливая беззаботная жизнь! вы свободна в выборе и вы любите себя и тогда, когда он осознает что в нем то вы и не нуждаетесь-это быдет великая месть для него! придите в себя! вы же женщина, вы создаете людей внутри себя, рождете и даруете жизнь, вы красивы молоды и успешны, и ради какого то мужика вот так думать убиваться?? пфф да кто он такой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: