Гость
Статьи
Я роковая женщина

Я роковая женщина

Я специально глубоко изучала психологию: фигуру матери и навыки манипулирования, а также влияние детских травм, чтобы сводить мужчин с ума. Мне кажется, у меня хорошо получается. Последний не просто ушел от партнерши, он начал бредить мной, пришлось временно переехать в другой город. Мне кажется, это в своем роде спорт. У каждого есть точки взлома.

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Роковая женщина никогда не скажет "мне кажется". Роковая женщина уверена в себе. Все остальное пыль в глаза нам форумчанам.

Гость

В потом они будут приходить на женский сайт и ныть, что их обманули. Вы за что мстите мужчинам?

Я тоже люблю сказки Венского леса. 😀

Милфа

Видимо, когда-то сильно обидел мужик.

Гость
Гость

В потом они будут приходить на женский сайт и ныть, что их обманули. Вы за что мстите мужчинам?

Ниче,жирухопопрламщицы их пригреют

Гость
Гость

Роковая женщина никогда не скажет "мне кажется". Роковая женщина уверена в себе. Все остальное пыль в глаза нам форумчанам.

Скажет, я тому доказательство

Гость
Гость

Да по приколу

Гость
Милфа

напротив

Гость

А что хорошего в том чтобы быть" роковой женщиной"? Жизнь это не кино - нуар. В кино этот образ привлекателен, но в жизни...Роковая женщина приносит одни страдания другим. Что здесь хорошего?

Гость

Точки взлома блеaть. Найдется и на тебя такой взломщик, в которого влюбишься без памяти, а он сломает через колено, и поделом тебе. Потому что нельзя играть чувствами людей, никогда.

Гость
Гость

А что хорошего в том чтобы быть" роковой женщиной"? Жизнь это не кино - нуар. В кино этот образ привлекателен, но в жизни...Роковая женщина приносит одни страдания другим. Что здесь хорошего?

Все немного сложнее. Роковая женщина раскрывает истинный характер. Не каждый поведется.

Гость

Обманываешь

Гость
Гость

Точки взлома блеaть. Найдется и на тебя такой взломщик, в которого влюбишься без памяти, а он сломает через колено, и поделом тебе. Потому что нельзя играть чувствами людей, никогда.

Я не верю в романтическую любовь

Гость

Какую фигуру.. Матери ты изучала?

Гость

Мужчины тебе вот так открыто рассказывали свои детские травмы? Очень смешно.

Гость

Так это же не по-настоящему. Стоит вам стать собой и эти мужики потеряют к вам интерес. Они бредят вами только пока вы им кого-то напоминаете важного для них

Гость

Хоспидя, один мужичок - и это все твои достижения??? Какая ты, в жо⁣⁣⁣пу, роковая, ты банальная фантазерка.
Тема разводка, конечно.

Гость
Гость

Скажет, я тому доказательство

"мне кажется" тут читается неуверенность.

Гость
Гость

Мужчины тебе вот так открыто рассказывали свои детские травмы? Очень смешно.

Хороший психолог сам многое замечает, получить полную картину - дело правильно поставленных вопросов, которые не обязательно должны быть прямыми или очевидными

Гость
Гость

Да по приколу

По приколу даже мухи не еб...ся.

Гость
Гость

"мне кажется" тут читается неуверенность.

кажется — вводное слово и в значении сказуемого 1. Вводное слово. То же, что «вероятно, по видимому, наверное» или «ведь, же». Выделяется знаками препинания, обычно запятыми.

Гость
Гость

Так это же не по-настоящему. Стоит вам стать собой и эти мужики потеряют к вам интерес. Они бредят вами только пока вы им кого-то напоминаете важного для них

Ты бы тоже поверил, вон как на морковку повёлся, на счёт "р-раз!".

Гость
Гость

Хоспидя, один мужичок - и это все твои достижения??? Какая ты, в жо⁣⁣⁣пу, роковая, ты банальная фантазерка.
Тема разводка, конечно.

Где сказано, что один?

Гость
Гость

Где сказано, что один?

Там, в самом верху, тема есть, тобой написанная, ну, разводка, помнишь? В ней, всё в ней.

Гость
Гость

кажется — вводное слово и в значении сказуемого 1. Вводное слово. То же, что «вероятно, по видимому, наверное» или «ведь, же». Выделяется знаками препинания, обычно запятыми.

И все же неуверенность. Нет уверенного ответа.
Кажется что да так и есть, но если один запал не значит что все остальные также поступят. Скольких уже "привязали к себе"?

Гость

Ушел к прости тутке?

Гость
Гость

Ушел к прости тутке?

Сбежал.

Гость

На самом деле, мужчины в большинстве дураки и сами обманываться рады. Но мне по приколу работать с самыми сложными экземплярами, которые уверены в своем обаянии и рутинно обманывают женщин для своих целей. Переиграть игрока. Получить с него что-то. Это весело. Вообще, я считаю, полезный навык для женщин.

Гость
Гость

Ушел к прости тутке?

Кто?

Гость
Гость

И все же неуверенность. Нет уверенного ответа.
Кажется что да так и есть, но если один запал не значит что все остальные также поступят. Скольких уже "привязали к себе"?

Лингвистическая экспертиза - не ваше, насколько я вижу. 12

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Да, она им хорошо платит.

Гость

Есть такая штука. Называется карма. Она неизбежна. Вы делаете это осознано. Значит кармуете. Все перевернется и те страдания что даете другим вы будете переживать сами. И никуда от этого не убежать.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Конечно

Гость
Гость

Есть такая штука. Называется карма. Она неизбежна. Вы делаете это осознано. Значит кармуете. Все перевернется и те страдания что даете другим вы будете переживать сами. И никуда от этого не убежать.

Это дичь, нет никакой кармы.

Гость

А потом ты просыпаешься и понимаешь что... 😁

Гость
Гость

Лингвистическая экспертиза - не ваше, насколько я вижу. 12

Не мое. Мне не интересно по приколу играть на чувствах людей.

Гость
Гость

А она и не будет никуда ни от чего убегать, напишет еще несколько разводок, а ты поверишь, не сомневайся, в эту же поверил.

Гость
Гость

Это дичь, нет никакой кармы.

Вы скоро это узнаете на своей шкуре лично. Лучше готовьтесь марально. То что сделано уже не изменить. То есть откупиться не получится. Страданий предстоит много. Они вас и изменят.

Гость
Гость

Да по приколу

Ответ недалёкой мадам.
Только на форуме и можете повыпендриваться: никто ж не проверит.
Да и пофиг всем.

Гость
Милфа

Бывают просто от природы манипулятивные бабы, которые вьют веревки из мужиков. Например, ходят такие слухи про Меган Маркл, что она долго изучала поведение принцессы Дианы перед знакомством с Гарри.

Гость
Гость

Вы скоро это узнаете на своей шкуре лично. Лучше готовьтесь марально. То что сделано уже не изменить. То есть откупиться не получится. Страданий предстоит много. Они вас и изменят.

Вот ты су⁣⁣⁣⁣чка... взяла бумеранг в автора запустила...

Гость
Гость

А она и не будет никуда ни от чего убегать, напишет еще несколько разводок, а ты поверишь, не сомневайся, в эту же поверил.

Может и развод. Не важно. Мой долг предупредить не делать то из за чего потом будут кусать локти.

Гость
Гость

Вот ты су⁣⁣⁣⁣чка... взяла бумеранг в автора запустила...

Она и есть тот кто этот бумеранг запустила, он уже летит к ней набрав страданий по пути. Летит прямо ей в лоб. Она дуреха не понимает основу этого мира - причинно следственная связь.

Гость
Гость

Она и есть тот кто этот бумеранг запустила, он уже летит к ней набрав страданий по пути. Летит прямо ей в лоб. Она дуреха не понимает основу этого мира - причинно следственная связь.

Когда же бумеранг настигнет наше правительство, а?

Гость
Гость

На самом деле, мужчины в большинстве дураки и сами обманываться рады. Но мне по приколу работать с самыми сложными экземплярами, которые уверены в своем обаянии и рутинно обманывают женщин для своих целей. Переиграть игрока. Получить с него что-то. Это весело. Вообще, я считаю, полезный навык для женщин.

Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие " роковая женщина"? Если вы просто разводите мужиков на бабло или какие-то материальные вещи, то вы не роковуха никакая. Роковуха доводит мужика до сумасшедшая, суицида, до преступления и прочее. Т.е. это негативная женщина, от которой одни несчастья...

Гость
Гость

Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие " роковая женщина"? Если вы просто разводите мужиков на бабло или какие-то материальные вещи, то вы не роковуха никакая. Роковуха доводит мужика до сумасшедшая, суицида, до преступления и прочее. Т.е. это негативная женщина, от которой одни несчастья...

Мне кажется, роковая женщина существует только в тандеме со сказочным дол6ебом. Ну серьезно, не каждый мужчина поведется на манипуляции и закончит, как вы описали.

Гость

Автор, поясните, вы бредите о ком-то или кто-то о вас? На словах то вы, но подтекст говорит о том, что вы пытаетесь себя и окружающих в чем то убедить... Ваше право.
Но истинная суть остаётся вопросом открытым))

Гость
Гость

Может и развод. Не важно. Мой долг предупредить не делать то из за чего потом будут кусать локти.

И снова ты врёшь - свой локоть невозможно укусить, а уж тем более два локтя одновременно.
Автор написала норм разводку, за версту видно, что прикалывается, а народец ведётся. Но вот что касается тебя... увы, тут всё гораздо сложнее... Очень сложнее.

Гость
Гость

Когда же бумеранг настигнет наше правительство, а?

А чем оно от вас отличается? Вы не паразитируете на других? Если нет. То ждите. Мир уже вступил на путь перемен. Назад дороги нет. Правители будут поставлены в такую ситуацию что спасти их сможет только народ. Вот тогда вам правители будут целовать зад. Не вы от них зависить будете но они от вас.

Гость
Гость

Мне кажется, роковая женщина существует только в тандеме со сказочным дол6ебом. Ну серьезно, не каждый мужчина поведется на манипуляции и закончит, как вы описали.

Ну просто я люблю всякие нуары и роковые женщины там именно такие. Или допустим Брик - роковая , вон Маяковского до чего довела своим поведением, сначала он был согласен чтоб жить втроём, потом вообще крыша поехала...Или допустим жена изменяет мужу, муж узнал и убил любовника, любовник в гробу, муж в тюрьме....