Я специально глубоко изучала психологию: фигуру матери и навыки манипулирования, а также влияние детских травм, чтобы сводить мужчин с ума. Мне кажется, у меня хорошо получается. Последний не просто ушел от партнерши, он начал бредить мной, пришлось временно переехать в другой город. Мне кажется, это в своем роде спорт. У каждого есть точки взлома.
Роковая женщина никогда не скажет "мне кажется". Роковая женщина уверена в себе. Все остальное пыль в глаза нам форумчанам.
В потом они будут приходить на женский сайт и ныть, что их обманули. Вы за что мстите мужчинам?
Я тоже люблю сказки Венского леса. 😀
Видимо, когда-то сильно обидел мужик.
А что хорошего в том чтобы быть" роковой женщиной"? Жизнь это не кино - нуар. В кино этот образ привлекателен, но в жизни...Роковая женщина приносит одни страдания другим. Что здесь хорошего?
Точки взлома блеaть. Найдется и на тебя такой взломщик, в которого влюбишься без памяти, а он сломает через колено, и поделом тебе. Потому что нельзя играть чувствами людей, никогда.
Обманываешь
Какую фигуру.. Матери ты изучала?
Мужчины тебе вот так открыто рассказывали свои детские травмы? Очень смешно.
Так это же не по-настоящему. Стоит вам стать собой и эти мужики потеряют к вам интерес. Они бредят вами только пока вы им кого-то напоминаете важного для них
Хоспидя, один мужичок - и это все твои достижения??? Какая ты, в жопу, роковая, ты банальная фантазерка.
Тема разводка, конечно.
кажется — вводное слово и в значении сказуемого 1. Вводное слово. То же, что «вероятно, по видимому, наверное» или «ведь, же». Выделяется знаками препинания, обычно запятыми.
И все же неуверенность. Нет уверенного ответа.
Кажется что да так и есть, но если один запал не значит что все остальные также поступят. Скольких уже "привязали к себе"?
Ушел к прости тутке?
На самом деле, мужчины в большинстве дураки и сами обманываться рады. Но мне по приколу работать с самыми сложными экземплярами, которые уверены в своем обаянии и рутинно обманывают женщин для своих целей. Переиграть игрока. Получить с него что-то. Это весело. Вообще, я считаю, полезный навык для женщин.
Сообщение было удалено
Да, она им хорошо платит.
Есть такая штука. Называется карма. Она неизбежна. Вы делаете это осознано. Значит кармуете. Все перевернется и те страдания что даете другим вы будете переживать сами. И никуда от этого не убежать.
Сообщение было удалено
Конечно
А потом ты просыпаешься и понимаешь что... 😁
Есть такая штука. Называется карма. Она неизбежна. Вы делаете это осознано. Значит кармуете. Все перевернется и те страдания что даете другим вы будете переживать сами. И никуда от этого не убежать.
А она и не будет никуда ни от чего убегать, напишет еще несколько разводок, а ты поверишь, не сомневайся, в эту же поверил.
На самом деле, мужчины в большинстве дураки и сами обманываться рады. Но мне по приколу работать с самыми сложными экземплярами, которые уверены в своем обаянии и рутинно обманывают женщин для своих целей. Переиграть игрока. Получить с него что-то. Это весело. Вообще, я считаю, полезный навык для женщин.
Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие " роковая женщина"? Если вы просто разводите мужиков на бабло или какие-то материальные вещи, то вы не роковуха никакая. Роковуха доводит мужика до сумасшедшая, суицида, до преступления и прочее. Т.е. это негативная женщина, от которой одни несчастья...
Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие " роковая женщина"? Если вы просто разводите мужиков на бабло или какие-то материальные вещи, то вы не роковуха никакая. Роковуха доводит мужика до сумасшедшая, суицида, до преступления и прочее. Т.е. это негативная женщина, от которой одни несчастья...
Мне кажется, роковая женщина существует только в тандеме со сказочным дол6ебом. Ну серьезно, не каждый мужчина поведется на манипуляции и закончит, как вы описали.
Автор, поясните, вы бредите о ком-то или кто-то о вас? На словах то вы, но подтекст говорит о том, что вы пытаетесь себя и окружающих в чем то убедить... Ваше право.
Но истинная суть остаётся вопросом открытым))
Может и развод. Не важно. Мой долг предупредить не делать то из за чего потом будут кусать локти.
И снова ты врёшь - свой локоть невозможно укусить, а уж тем более два локтя одновременно.
Автор написала норм разводку, за версту видно, что прикалывается, а народец ведётся. Но вот что касается тебя... увы, тут всё гораздо сложнее... Очень сложнее.
А чем оно от вас отличается? Вы не паразитируете на других? Если нет. То ждите. Мир уже вступил на путь перемен. Назад дороги нет. Правители будут поставлены в такую ситуацию что спасти их сможет только народ. Вот тогда вам правители будут целовать зад. Не вы от них зависить будете но они от вас.
Мне кажется, роковая женщина существует только в тандеме со сказочным дол6ебом. Ну серьезно, не каждый мужчина поведется на манипуляции и закончит, как вы описали.
Ну просто я люблю всякие нуары и роковые женщины там именно такие. Или допустим Брик - роковая , вон Маяковского до чего довела своим поведением, сначала он был согласен чтоб жить втроём, потом вообще крыша поехала...Или допустим жена изменяет мужу, муж узнал и убил любовника, любовник в гробу, муж в тюрьме....