Гость
Статьи
Не было девушки 32 …

Не было девушки 32 года

Как то так. Честно говоря туговато было еще после 20, но последний год фляга стала не то что свистеть, а сифонит как военная сирена. Депрессии, таблетки, член на полшестого(психогенная импотенция), …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор Ты б С Того Начинал Нравятся *** Девушки

Гость

и.н.с.т.а. девушки

Гость

Фотки его смотрите он претендует на инcта-стайл значит и девок таких же идет. А теперь посмотрите на его фотка с бородой и монобровью, нax он таким нужен? К тому же от него фонит подростковым умом, незрелый, инфантильный, не мужик

Ave Satani!
Гость

Автору Нужна Образованная Девушка

Именно.

Гость

И.н.с.т.а. Девушки Офигенные

Гость

Тебе верно пишут. Ты очень мало ходил по свиданиям
Вообще, надо было ходить по максимуму, даже с теми, кто не совсем подходит. При шкале в 10 баллов всех с 5 по 10 было надо было тащить на свиданки. Чтобы руку набить. Да и может влюбился бы в славную пятёрочку, фото и жизнь разные вещи. И общаться надо было сразу со многими. Поставил всем лайки, и пишешь всем совпадения. Чем больше охват, тем вероятнее встреча

Гость

Нравятся И.н.с.т.а. Девушки Так В Чем Вопрос?

Гость

Автор Так Че Не Знакомитесь С И.н.с.т.а. Девушками?

Гость

Фотки его смотрите! Там по poже все видно!

Чувствительный, ранимый в контексте обидчивости. Че не так скажешь заплачет. Там нету мужика, там мальчик. Закомплексованный, стеснительный. Скорее всего в общении уныл. Обижен на жизнь видно по последней фотке, но тут уже не он виноват, страна такая. Все мужики в той стране ходят с обиженными на жизнь выражениями. Что конкретно его касается: инфантил лвл 180, подросток в теле 32-летнего человека. Пытается косить под крутого азера из кальянной, бороду отрастил, но лучше бы этого не делал. Запрос очень высокий на инcта-телку (мозги промыты мейнстримом)

Гость

>И выгляжу на 6 может даже ближе к 7

С бородой и монобровью 3, без бороды и без моноброви (аватарка) 5 из 10

Гость

>как личность сформирован и интересен

Скорее всего унылый инфантил

Гость

Автору Запутать И.н.с.т.а. Девушку Нефиг Делать

Гость

>Я уже молчу про бывших эскортниц

Ты вообще не должен среди этого контингента крутиться, это не твое. Тебе ни одна девушка с инcтгpaмно эскортной внешностью вообще не светит. Твой уровень неказистая невзрачная ботаничка

Гость

Уверена, не во внешности у него дело.
Мои девственники дистанционно влюблялись во всяких недоступных дев, и решили ими, в то время, как вполне симпатичная я подбирала ключи к их труселям. Да, я другого типажа, и ещё и пацанка, и характер у меня экстравертный, но что в этом им мешало оглянуться вокруг, отлепившись от своей фантазии и неземной красоты женщине? Если ты немного чурбан в плане мж-отношений, так не смотри на тизих трепетных ланей, которые ждут своего завоевателя. Посмотри лучше на завоевательниц, горячих и смелых. Кто тут самая контактная? Кто тут сама весёлая? Кто тут легка на подъем? Кто с тобой дружит? Вот её и тащи в коечку.

Гость

Там Девушки Офигенные

Гость
Гость

Мои девственники дистанционно влюблялись во всяких недоступных дев, и решили ими, в то время, как вполне симпатичная я подбирала ключи к их труселям. Да, я другого типажа, и ещё и пацанка, и характер у меня экстравертный, но что в этом им мешало оглянуться вокруг, отлепившись от своей фантазии и неземной красоты женщине? Если ты немного чурбан в плане мж-отношений, так не смотри на тизих трепетных ланей, которые ждут своего завоевателя. Посмотри лучше на завоевательниц, горячих и смелых. Кто тут самая контактная? Кто тут сама весёлая? Кто тут легка на подъем? Кто с тобой дружит? Вот её и тащи в коечку.

А то выбирают аналог самого себя, и удивляются, что плюс к плюсу не притягиваются, а минус к минусу

Гость
Гость

Ох, зря ты сюда вывалил свой ник. Он теперь гуглится.
Посмотрела фотку, ты симпатичный и милый. Немного ушки торчат, но не критично.

Какой нахрен милый борода, монобровь. Тело пухлое как у бабы. Пальчики пухлые как у бабы. Немаскулинный вообще

Гость
Гость

Так где их столько найти то что бы очередь была?
Тестик на верхней планке, плюс таблетки пил на всякий случай еще больше его поднять по рекомендации уролога

Если оставишь бороду и монобровь то нигде не найдешь. Еще перестань лезть к инcтаграмным и эскopтным

Гость
Гость

СЗ такое болото конечно. Просто для примера, познакомился с девушкой, ну чудо какое то мило общаемся все, как только предлагаешь встречу - не могу, занята, нет настроения. И так месяцами. Это не единичный случай, постоянно со всеми такое

Если не могу занята то просто не хочет с тобой никаких отношений. Пиши невзрачным

Гость

Гость
[749898723]
Сегодня, 18:39

Ты вообще не должен среди этого контингента крутиться, это не твое. Тебе ни одна девушка с инcтгpaмно эскортной внешностью вообще не светит. Твой уровень неказистая невзрачная ботаничка

Спасибо Значит Ботанички Невзрачные 🍸🙋 Амиго Повтори

Гость
Гость

Пробуй ходить на свидания
И наверное разумно будет по прост туткам походить, тебе хоть какой контакт с девушкой мозги прочистит. Даже если не будет долбешки

Он маленький и ведомый мне кажется ему не подойдут пpoc тит yтки, они все хабалки, ему нужна неврачная скромная мышь

Гость
Гость

Какой нахрен милый борода, монобровь. Тело пухлое как у бабы. Пальчики пухлые как у бабы. Немаскулинный вообще

Я вижу всего 1 фото парня с именем на букву Е. С тонкими чертами лица. Аккуратными 2 бровями. Вот бороду бы сбрила, она, возможно, придаёт отпугивающую при знакомствах восточность.

Гость

Затюкали Отовсюду Да Я Ботаничка 🍸Любительница Пригубить Недостатков Нет

Гость

Добрались До Ботаничек 💆🙋🍹 Амиго Двойную Я С Подругой

Гость
Гость

Во внешности тоже. Пухловатый неспортивный с бородой как у тeppopимта и монобровью. Неприятно же. Девушки любят ухоженных парней. А он еще и к каким-то лезет с запросами по типу эскopтниц нашпигованных и ухоженных. А им такая вафля вообще нax надо.

Гость

Я Ботаничка Всю Жизнь Живу " Я Ох....нная Тёлочка " Оказывается Я Мышь Невзрачная?

Гость

💆🙋🍹 Повтори

Гость

Эскортница прям золото , на Ваш взгляд . А обычная девушка хуже грязи ?
Может как раз наоборот должно быть , чем поюзаная « красотка» . Инстаграмщицы это полный обман. Только идиот поведется на это.
В инсте нет жизни , там многое выдумка.
Надо же , теперь обычные люди не люди вовсе.

Гость

Я Собираюсь Книгу Писать Я Тоесть Мышь Невзрачная Гонорар Пропью

Гость

Просто Еб....ный В Рот И Никак Иначе

Гость

💆🙎🙋🍸 Это Кто ? Повтори

Гость
Гость

Девушки ТАК же Парней Ищат

Ты даже аутисту не нужна, конченная

Гость
Гость

А Кому?

Гость
Гость

Кому Я Нужна?

Гость
Гость

Книги Ваше Все

Гость

Ботаничка Мышь Невзрачная Ох..ть

Гость

Тогда И.н.с.т.а. Девушки Общайтесь и т д
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🙋💆 Уходим. Посчитай

Гость

🙎?

Гость

👀

Гость

Я не верю таким темам. Скорее всего это-очередная разводка. Ну не видел я ни разу за всю свою долгую жизнь в реале таких неудачников ,как автор темы. Друзей,родственников,одноклассников,односельчан ,однокурсников ,коллег,партнеров было огромное множество,но нет ни одного неудачника ,похожего на автора. Сам я настолько успешен у женщин,что,временами приходилось чуть ли не отбиваться от некоторых особо назойливых особ.

Смертный, внимай моему совету: слушай своё сердце, ибо оно знает путь, но не забывай внимать голосу разума, что ведёт тебя по этому пути с мудростью. Лишь сочетая оба эти голоса, ты сможешь отделить зерна от плевел и распознать свою истинную суженую среди множества. Пусть в единстве сердца и разума откроется твоя судьба.

Гость
Гость

Автор, у меня несколько лет был парень с импотенцтей, и у нас была бурная интимная жизнь, за исключением вагинального секса. Мне вагинальный был дискомфорт ен, так что его проблема была доя меня благом. Главное, чтобы либидо у мужчины было, то есть чтоб женщину он хотел всей своей сутью. А потом он на поправку пошёл, и обычный секс стал тоже доступен.
Так что это не приговор. Особенно, если вы уверены, что проблема излечима.
Мне не очень понятно, на каком моменте вы обламываетесь с девушками? Почему у вас не доходило до секса, даже когда стоял ещё?
У меня были взрослые девственники, я много сил потратила, чтобы этих испуганных зайчиков затащить в койку, они вообще не считывали мои флиртовые сигналы, приходилось говорить прямо и фактически ломать сопротивление их тараканов.
Обычные мужчины, проводив до квартрной двери, считывает такие проводы, как сигнал, и в подъезде лезут целоваться. Эти - просто провожали до квартирой двери) и все.

Да,почти всё излечимо. Это я знаю по себе. Например,после 30 резко начал обрастать жиром,потенция тоже начала подводить,причём,настолько,что,я уже думал о конце своей сексуальной жизни. Но нет,мне удалось преодолеть эти и многие другие неприятности со здоровьем. Сейчас мне почти 60,но фигура у меня идеальная,пропорциональная,стояк просто безотказный,здоровье конское.

Гость
Гость

Я не верю таким темам. Скорее всего это-очередная разводка. Ну не видел я ни разу за всю свою долгую жизнь в реале таких неудачников ,как автор темы. Друзей,родственников,одноклассников,односельчан ,однокурсников ,коллег,партнеров было огромное множество,но нет ни одного неудачника ,похожего на автора. Сам я настолько успешен у женщин,что,временами приходилось чуть ли не отбиваться от некоторых особо назойливых особ.

Тебе ж кто признается то в таком? У меня из окружения вообще никто не знает об этом.

Гость
Гость

Тебе ж кто признается то в таком? У меня из окружения вообще никто не знает об этом.

Зачем им признаваться,если и без слов всё видно: у всех,без исключения,есть жены,сожительницы и любовницы. Не встречал ни одного неудачника в реальной жизни.

Гость
Гость

Я вижу всего 1 фото парня с именем на букву Е. С тонкими чертами лица. Аккуратными 2 бровями. Вот бороду бы сбрила, она, возможно, придаёт отпугивающую при знакомствах восточность.

На последних фотках монобровь. На самой последней рыхлое неспортивное чмo вообще

Гость

👫

Так не надо ни за кем бегать

Гость

За Нормальными Девушками Нужно Бегать

Гость

👫

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: