Как то так. Честно говоря туговато было еще после 20, но последний год фляга стала не то что свистеть, а сифонит как военная сирена. Депрессии, таблетки, член на полшестого(психогенная импотенция), …
Автор Ты б С Того Начинал Нравятся *** Девушки
и.н.с.т.а. девушки
Фотки его смотрите он претендует на инcта-стайл значит и девок таких же идет. А теперь посмотрите на его фотка с бородой и монобровью, нax он таким нужен? К тому же от него фонит подростковым умом, незрелый, инфантильный, не мужик
И.н.с.т.а. Девушки Офигенные
Тебе верно пишут. Ты очень мало ходил по свиданиям
Вообще, надо было ходить по максимуму, даже с теми, кто не совсем подходит. При шкале в 10 баллов всех с 5 по 10 было надо было тащить на свиданки. Чтобы руку набить. Да и может влюбился бы в славную пятёрочку, фото и жизнь разные вещи. И общаться надо было сразу со многими. Поставил всем лайки, и пишешь всем совпадения. Чем больше охват, тем вероятнее встреча
Нравятся И.н.с.т.а. Девушки Так В Чем Вопрос?
Автор Так Че Не Знакомитесь С И.н.с.т.а. Девушками?
Фотки его смотрите! Там по poже все видно!
Чувствительный, ранимый в контексте обидчивости. Че не так скажешь заплачет. Там нету мужика, там мальчик. Закомплексованный, стеснительный. Скорее всего в общении уныл. Обижен на жизнь видно по последней фотке, но тут уже не он виноват, страна такая. Все мужики в той стране ходят с обиженными на жизнь выражениями. Что конкретно его касается: инфантил лвл 180, подросток в теле 32-летнего человека. Пытается косить под крутого азера из кальянной, бороду отрастил, но лучше бы этого не делал. Запрос очень высокий на инcта-телку (мозги промыты мейнстримом)
>И выгляжу на 6 может даже ближе к 7
С бородой и монобровью 3, без бороды и без моноброви (аватарка) 5 из 10
>как личность сформирован и интересен
Скорее всего унылый инфантил
Автору Запутать И.н.с.т.а. Девушку Нефиг Делать
>Я уже молчу про бывших эскортниц
Ты вообще не должен среди этого контингента крутиться, это не твое. Тебе ни одна девушка с инcтгpaмно эскортной внешностью вообще не светит. Твой уровень неказистая невзрачная ботаничка
Уверена, не во внешности у него дело.
Мои девственники дистанционно влюблялись во всяких недоступных дев, и решили ими, в то время, как вполне симпатичная я подбирала ключи к их труселям. Да, я другого типажа, и ещё и пацанка, и характер у меня экстравертный, но что в этом им мешало оглянуться вокруг, отлепившись от своей фантазии и неземной красоты женщине? Если ты немного чурбан в плане мж-отношений, так не смотри на тизих трепетных ланей, которые ждут своего завоевателя. Посмотри лучше на завоевательниц, горячих и смелых. Кто тут самая контактная? Кто тут сама весёлая? Кто тут легка на подъем? Кто с тобой дружит? Вот её и тащи в коечку.
Там Девушки Офигенные
Мои девственники дистанционно влюблялись во всяких недоступных дев, и решили ими, в то время, как вполне симпатичная я подбирала ключи к их труселям. Да, я другого типажа, и ещё и пацанка, и характер у меня экстравертный, но что в этом им мешало оглянуться вокруг, отлепившись от своей фантазии и неземной красоты женщине? Если ты немного чурбан в плане мж-отношений, так не смотри на тизих трепетных ланей, которые ждут своего завоевателя. Посмотри лучше на завоевательниц, горячих и смелых. Кто тут самая контактная? Кто тут сама весёлая? Кто тут легка на подъем? Кто с тобой дружит? Вот её и тащи в коечку.
А то выбирают аналог самого себя, и удивляются, что плюс к плюсу не притягиваются, а минус к минусу
СЗ такое болото конечно. Просто для примера, познакомился с девушкой, ну чудо какое то мило общаемся все, как только предлагаешь встречу - не могу, занята, нет настроения. И так месяцами. Это не единичный случай, постоянно со всеми такое
Если не могу занята то просто не хочет с тобой никаких отношений. Пиши невзрачным
Гость
[749898723]
Сегодня, 18:39
Ты вообще не должен среди этого контингента крутиться, это не твое. Тебе ни одна девушка с инcтгpaмно эскортной внешностью вообще не светит. Твой уровень неказистая невзрачная ботаничка
Спасибо Значит Ботанички Невзрачные 🍸🙋 Амиго Повтори
Затюкали Отовсюду Да Я Ботаничка 🍸Любительница Пригубить Недостатков Нет
Добрались До Ботаничек 💆🙋🍹 Амиго Двойную Я С Подругой
Во внешности тоже. Пухловатый неспортивный с бородой как у тeppopимта и монобровью. Неприятно же. Девушки любят ухоженных парней. А он еще и к каким-то лезет с запросами по типу эскopтниц нашпигованных и ухоженных. А им такая вафля вообще нax надо.
Я Ботаничка Всю Жизнь Живу " Я Ох....нная Тёлочка " Оказывается Я Мышь Невзрачная?
💆🙋🍹 Повтори
Эскортница прям золото , на Ваш взгляд . А обычная девушка хуже грязи ?
Может как раз наоборот должно быть , чем поюзаная « красотка» . Инстаграмщицы это полный обман. Только идиот поведется на это.
В инсте нет жизни , там многое выдумка.
Надо же , теперь обычные люди не люди вовсе.
Я Собираюсь Книгу Писать Я Тоесть Мышь Невзрачная Гонорар Пропью
Просто Еб....ный В Рот И Никак Иначе
💆🙎🙋🍸 Это Кто ? Повтори
Ботаничка Мышь Невзрачная Ох..ть
Тогда И.н.с.т.а. Девушки Общайтесь и т д
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🙋💆 Уходим. Посчитай
🙎?
👀
Я не верю таким темам. Скорее всего это-очередная разводка. Ну не видел я ни разу за всю свою долгую жизнь в реале таких неудачников ,как автор темы. Друзей,родственников,одноклассников,односельчан ,однокурсников ,коллег,партнеров было огромное множество,но нет ни одного неудачника ,похожего на автора. Сам я настолько успешен у женщин,что,временами приходилось чуть ли не отбиваться от некоторых особо назойливых особ.
Смертный, внимай моему совету: слушай своё сердце, ибо оно знает путь, но не забывай внимать голосу разума, что ведёт тебя по этому пути с мудростью. Лишь сочетая оба эти голоса, ты сможешь отделить зерна от плевел и распознать свою истинную суженую среди множества. Пусть в единстве сердца и разума откроется твоя судьба.
Автор, у меня несколько лет был парень с импотенцтей, и у нас была бурная интимная жизнь, за исключением вагинального секса. Мне вагинальный был дискомфорт ен, так что его проблема была доя меня благом. Главное, чтобы либидо у мужчины было, то есть чтоб женщину он хотел всей своей сутью. А потом он на поправку пошёл, и обычный секс стал тоже доступен.
Так что это не приговор. Особенно, если вы уверены, что проблема излечима.
Мне не очень понятно, на каком моменте вы обламываетесь с девушками? Почему у вас не доходило до секса, даже когда стоял ещё?
У меня были взрослые девственники, я много сил потратила, чтобы этих испуганных зайчиков затащить в койку, они вообще не считывали мои флиртовые сигналы, приходилось говорить прямо и фактически ломать сопротивление их тараканов.
Обычные мужчины, проводив до квартрной двери, считывает такие проводы, как сигнал, и в подъезде лезут целоваться. Эти - просто провожали до квартирой двери) и все.
Да,почти всё излечимо. Это я знаю по себе. Например,после 30 резко начал обрастать жиром,потенция тоже начала подводить,причём,настолько,что,я уже думал о конце своей сексуальной жизни. Но нет,мне удалось преодолеть эти и многие другие неприятности со здоровьем. Сейчас мне почти 60,но фигура у меня идеальная,пропорциональная,стояк просто безотказный,здоровье конское.
Я не верю таким темам. Скорее всего это-очередная разводка. Ну не видел я ни разу за всю свою долгую жизнь в реале таких неудачников ,как автор темы. Друзей,родственников,одноклассников,односельчан ,однокурсников ,коллег,партнеров было огромное множество,но нет ни одного неудачника ,похожего на автора. Сам я настолько успешен у женщин,что,временами приходилось чуть ли не отбиваться от некоторых особо назойливых особ.
Тебе ж кто признается то в таком? У меня из окружения вообще никто не знает об этом.
👫
Так не надо ни за кем бегать
За Нормальными Девушками Нужно Бегать
👫