Гость
Статьи
Не было девушки 32 …

Не было девушки 32 года

Как то так. Честно говоря туговато было еще после 20, но последний год фляга стала не то что свистеть, а сифонит как военная сирена. Депрессии, таблетки, член на полшестого(психогенная импотенция), бессонные ночи, сексолог, психотерапевт и два психолога. В общем полный джентльменский набор. Чего вам реально то надо? Чего я только не делал что бы завоевать внимание сотни роз, подарки письма со стихами и с сургучной печатью, перечислять можно бесконечно, извивался как уж на сковородке, но ниалло. И выгляжу на 6 может даже ближе к 7 и доход вроде как выше среднего по городу, и как личность сформирован и интересен(хотя наверное нет, не имея каких то отношений и секса на протяжении всей жизни наверное пробелы все таки есть). А сейчас все уже. Мало того что я в запущенном состоянии, так еще и с возрастом девушки тоже меняются не в лучшую сторону. Дети, браки, непонятные скелеты в шкафу. Да ладно это все, я разумный человек понимаю что у всех было прошлое, но одно дело скелеты, а другое кладбище, дверцу шкафа откроешь аж вороны вылетают. И вот уже и сам думаешь, а надо мне в братскую могилу то ложится? Пригласишь девушку на свидание, приходит в спортивках с фонарями и немытыми волосами в хвосте. Через неделю видишь ее где то в городе с другим мужиком уже, боже, даже не узнаешь ее сразу и взгляд этот как будто она полностью утонула в нем… И что то такое постоянно. Я уже молчу про бывших эскортниц, полиаморщиц которые приглашают жить с ей третьим(!!!) мужиком и прочий бред. Верю ж что есть кто такое не практикует. Как все это переварить? #нетотношений

Автор
159 ответов
Последний — Перейти

Подкатывай к учительницам, врачам)

Гость
lofi

Подкатывай к учительницам, врачам)

А на что профессия влияет?

Гость

Может от вас плохо пахнет,деда? Зачем вам уже девушки,ищите ровесницу,будете на дачу ездить,огурцы-помидоры выращивать)

Гость

Ты никому не интересен мчудак.

Гость
Гость

Может от вас плохо пахнет,деда? Зачем вам уже девушки,ищите ровесницу,будете на дачу ездить,огурцы-помидоры выращивать)

У меня с гигиеной и стиралкой все в порядке, как и со вкусом к парфюму, сортирку за 50 баксов не использую

Гость

Ну напустил метафор.не так все плохо у тебя, когда реально хррново то пары слов не напишешь. Кстати, вот эти высокопарные про лббовь типа письма-тоже про то-чел не любит,когда любишь-слов не найдешь.только поступки

Гость
Гость

У меня с гигиеной и стиралкой все в порядке, как и со вкусом к парфюму, сортирку за 50 баксов не использую

Я не об этом.Зубы все целые,миндалины здоровы? Иногда от тела плохо пахнет,а парфюм лишь усугубляет.

Гость

Даже страшно представить какой ты страшный и ебббнутый раз в РФии не можешь себе найти девушку. В этой стране любой даже кривой косой или зек находят себе кого-то ведь Рфия бабская страна в целом

Гость
Гость

Я не об этом.Зубы все целые,миндалины здоровы? Иногда от тела плохо пахнет,а парфюм лишь усугубляет.

Это все в норме

Гость
Гость

Это все в норме

Может у вас внешность странная или манера речи?

Гость
Гость

Даже страшно представить какой ты страшный и ебббнутый раз в РФии не можешь себе найти девушку. В этой стране любой даже кривой косой или зек находят себе кого-то ведь Рфия бабская страна в целом

Во первых не из РФ. Во вторых - сам удивляюсь каких уродов и маргиналов девушки выбирают, ну там просто дичь иногда.

Гость
Гость

Во первых не из РФ. Во вторых - сам удивляюсь каких уродов и маргиналов девушки выбирают, ну там просто дичь иногда.

Так ты там неместный ,значит

Гость
Гость

Так ты там неместный ,значит

Какая разница в какой стране это происходит? И мало что ли русскоговорящих стран? Тупняк на грани фантастики

Гость
Гость

Надо указывать откуда ты пишешь. Это во-первых. Во-вторых не видя тебя, не пообщавшись с тобой в реале хотя бы минут 20 трудно сказать в чем твоя причина. Заочно видя только буквы на экране я лично не могу точно сказать что с тобой не так. На словах ты здесь себя можешь описать как угодно, кто проверит? Так что сорри, но здесь тебе вряд ли кто даст объективный ответ на твою проблему.

Гость
Гость

Какая разница в какой стране это происходит? И мало что ли русскоговорящих стран? Тупняк на грани фантастики

Белоруссия? Думаю, там ситуация не лучше чем в РФ.

Гость
Гость

Мне нравится бандиты. Например Патрик свейзи из фильма на гребне волны. Он разве маргинал?

Гость
Гость

Белорусь
Но бы сам то русский?

Гость
Гость

большая разница, где это происходит. Культура разная, обычаи разные, строй разный

Гость
Гость

Ну и идина6ууй ,страшилище невостребованное и агрессивное🤣

Гость
Гость

Надо указывать откуда ты пишешь. Это во-первых. Во-вторых не видя тебя, не пообщавшись с тобой в реале хотя бы минут 20 трудно сказать в чем твоя причина. Заочно видя только буквы на экране я лично не могу точно сказать что с тобой не так. На словах ты здесь себя можешь описать как угодно, кто проверит? Так что сорри, но здесь тебе вряд ли кто даст объективный ответ на твою проблему.

Хз, может кто сталкивался или еще что. Честно говоря понятия не имею вообще уже что и куда. Просто кричу.

Не было - и не надо.

Гость

Не тупи,инцелоавтор говорит

Гость
Гость

Белоруссия? Думаю, там ситуация не лучше чем в РФ.

не лучше в отношении женского пола? женщин в РФ, РБ и тем более НА Украине полно, хватает на всех
мне только не понятно, если ты импотент зачем тебе женщина?

Гость
Гость

большая разница, где это происходит. Культура разная, обычаи разные, строй разный

Не тупи,инцелоавтор говорит)) ясно,почему этот тууупаарь одинок

Гость
ШЛИМАЗЛ

Не было - и не надо.

вот-вот
славянки СНГ-шные без гроша оставят, молодость украдут

Гость

Автор Вы Не С Теми Общаетесь Вам Девушка С Вашего Круга Необходима

Гость
Гость

Не тупи,инцелоавтор говорит)) ясно,почему этот тууупаарь одинок

так он он фрустрации прикхуел
хотя в жизни полно занятий не требующих бап. простата успокаивается к примеру психиологически

Гость
Гость

Ты кое-что не понимаешь.
Если ты омега, то тебе не светит

Гость
Гость

Автор Вы Не С Теми Общаетесь Вам Девушка С Вашего Круга Необходима

Ого
Для Чего Ты Так Пишешь? Чтобы подорвать скрэпы наши?

Гость

А на что профессия влияет?

Меньше шанс, что в трениках придет) если не учитель физры конечно))

Гость

Автор Граммотный Образованный Парень Обычная Девушка Красавица И Все Не Для Автора

Гость
lofi

Меньше шанс, что в трениках придет) если не учитель физры конечно))

так а в трениках бугор здоровенный обычно, если это учитель физкультуры

Гость
Гость

Автор Граммотный Образованный Парень Обычная Девушка Красавица И Все Не Для Автора

не ну писос

Гость
Гость

так а в трениках бугор здоровенный обычно, если это учитель физкультуры

Гульфик?

Гость

Даже В Комментариях Обсуждать Автору Подобный Вопрос Не С Кем

Гость
Гость

Даже В Комментариях Обсуждать Автору Подобный Вопрос Не С Кем

ну да, потому что вопрос высосан из пальца. в СНГ просто невозможно без бабы остаться. т.е так или иначе ты потрахаешь Девушку

Гость
Гость

не лучше в отношении женского пола? женщин в РФ, РБ и тем более НА Украине полно, хватает на всех

Не лучше в том плане, что и в РФ и в Белоруссии женщин много и любой кривой косой может кого-то да найти себе. С автором что-то конкретно не так, раз всё один да один...

Гость

Настрочили тут гадостей конечно. Да я местный, славянин, все дела, с речью тоже все норм, даже дефектов нет типа картавости

Ты либо выбираешь не тех (сильно завышаешь планку), либо ведешь себя так, что очень быстро попадаешь, в лучшем случае во френдзону!

Как часто ты ходишь на свидания, давай начнем с этого?

Гость
Гость

Не лучше в том плане, что и в РФ и в Белоруссии женщин много и любой кривой косой может кого-то да найти себе. С автором что-то конкретно не так, раз всё один да один...

ну и я о том же, в моем окружении все при женщинах, хотя на некоторых мужыков без слёз не взглянешь, 5 см, 20 тыщ з/п ,игроманы и жирные пиваны

Гость

Книжный Клуб Автор

Гость
Гость

Настрочили тут гадостей конечно. Да я местный, славянин, все дела, с речью тоже все норм, даже дефектов нет типа картавости

так а ты не отвечаешь на вопросы, поэтому считаешься троллем

Гость
Гость

ну да, потому что вопрос высосан из пальца. в СНГ просто невозможно без бабы остаться. т.е так или иначе ты потрахаешь Девушку

Кстати, да. Из моих наблюдений. Клуб или бар в центре Москвы, девок обычно там всегда навалом и все они охотно идут на контакт даже если к ним подваливает стремный чувак. Даже выпедрежницы в поиске боХатого, под утро уже согласны хоть на кого)))))

Гость
Гость

Либидо есть, ночные эрекции и все такое тоже есть. Почитайте про психогенную импотенцию

Гость
Гость

Кстати, да. Из моих наблюдений. Клуб или бар в центре Москвы, девок обычно там всегда навалом и все они охотно идут на контакт даже если к ним подваливает стремный чувак. Даже выпедрежницы в поиске боХатого, под утро уже согласны хоть на кого)))))

да можно даже самому и не подваливать
они как набухаются, сами подсаживаются, было дело
ну понятно не 1и не 2-й категории женщины, но всё-таки

Гость
Гость

Либидо есть, ночные эрекции и все такое тоже есть. Почитайте про психогенную импотенцию

т.е. ты импотент с эрекцией?
понятно, зафиксировали информацию

Лиза

чел, покажи фотку и мы тебе поставим диагноз))

Гость
Гость

т.е. иными словами - ты выходит латентный гэй?

Гость
Гость

ну и я о том же, в моем окружении все при женщинах, хотя на некоторых мужыков без слёз не взглянешь, 5 см, 20 тыщ з/п ,игроманы и жирные пиваны

Вот вот. Посмотришь вокруг какие только крокодилы не пристроены. При этом этот крокодил ещё может толком не работать и играть в танчики целыми днями, быть абьюзером и прочее, а она его ещё кормит и ребенка от такого рожает...Такого наслушаешься разного...Жесть.

Гость
Сергей Шейн

Ты либо выбираешь не тех (сильно завышаешь планку), либо ведешь себя так, что очень быстро попадаешь, в лучшем случае во френдзону!

Как часто ты ходишь на свидания, давай начнем с этого?

Про френдзону правда. С прошлого года не хожу - нет смысла, как только дойдет до штанов это будет крах, а как преподнести информацию о том что с головой не все хорошо решительно непонятно. До этого ну может раз в пару месяцев.