Перебравшись в Северную Америку , переселенцы оставили всю эту поднадоевшую дворянскую иерархию в Европе и заклеймили ее как устаревшую и паразитическую ...
Почему же тогда Голливуд с настойчивой регулярностью штампует киношки о европейских принцах берущих в жены независимых и самодостаточных американок и увозящтх их обратно за океан в свое волшебное королевство?
дык вроде же там наоборот обычно, европрынц - американкождалка.
Да потому что все по большому счету одинаково. Что в США, что в РФ
Потому, что это стандартная психология менструирующих. Проблема не во мне! Это местные мужчины - мусор! Вот будет проезжать мимо моего коровника принц заморский, увидит меня, влюбится и увезет в рай!
Они все Минни Мошер, Красотки и Анастейши Стилл в своих мечтах.
Дельцы от кино это давно поняли вот и штампуют фильмы. Зрительницы будут гарантированы.
Сообщение было удалено
Oh, sister, I am already here! I like rap, chips and chicken wings. I have a good income. Our government gives me welfare. I am a street pusher too. It's a good job. Cops never catch me because I am Black. I will be happy to marry you, sister! My bros with big dicks will be happy to participate and help us too.
I am your Prince!
Oh, sister, I am already here! I like rap, chips and chicken wings. I have a good income. Our government gives me welfare. I am a street pusher too. It's a good job. Cops never catch me because I am Black. I will be happy to marry you, sister! My bros with big dicks will be happy to participate and help us too.
I am your Prince!
You got her f*cking stumped here, bro ...
Let's see how she gets out of ithis bind ...
Ясен пень, что это счастье и там есть. Если задаться целью, то везде можно найти добро, которого полно в деревне за баней. Я даже не исключаю, что принцеждалки есть в Сомали и Афганистане. Правда, там всем поxер на их ожидания. Сказали замуж за Али - значит, за Али.
Сколько такой публики в США - понятия не имею, не был и тем паче не жил. Но, надо полагать, все же поменьше, чем в РФ, судя по тому, что с рождаемостью там дела несколько лучше даже среди белых. Да и торжество феминизма у них наступило изрядно позже, чем в СССР.
Вам наверное не понять, но люди живут как хотят, не забегают вперед в размышлениях, а что если на форуме будут ругать мой поступок. Автор как в муку пукнул.