Встречаемся всего 2 месяца. Нормально ли на кассе в магазине косметики попросить, чтобы оплатил мои покупки? Он тупит, сам мне не покупает ничего. Но если прошу, покупает. Меня волнует вопрос - …
Автор, слишком мелко, так и приучите лишь мелочами вам помогать. Любые отношения это договор, сразу договаривайтесь о мат помощи. На этом много девушек погорело. Сидели, боялись, их оттрахивают и выбрасывают, даже супер богатые. Договора нет - мужик считает что вас можно за так сношать.
И сразу вся любовь пройдёт если окажется мужчина жадным. Да т не понятно кто её мужчина. Какие их отношения. И тд. Видимо очень жадный если банку крема для лица и тоник зажал. Даже если секса не было. Для мужчины с его зарплатой это копейки
Крем для лица и сыворотка это не подарок. Пусть денежку даст. Можно самой прийти купить. Так им жалко денег дать на трусы и колготки, крем и тушь. То пусть один живёт... Или с женой. Если ты любовница
Вам нравится не это. Вам нравится уверенность мужчины в себе. Ничего плохого в этом нет. Но постоянных отношений на этом не построить. Только временные. А временное опустошает.
Нет, всякие бандиты это не про их уверенность, а про тягу к опасности и риску, вот что ее возбуждает. Нестабильность, агрессия, авантюризм, кураж - ну, а деньги бонусом у таких М и обычно у них то пусто, то густо.
Так я таких только в кино вижу. Или их уже посадили. А мне нужен интим. А не с кем. Так как все с кем хочется или в кино или в тюрьме сидят. Никто не возбуждает. Мамкины сынки отличники кругом или гопота сельского вида на лавке.
Так езжайте в Питер на выхи или в Москву, оденьтесь как шл@ха и идите в ресторан для съёма, там полно таких искателей приключений.
Автор, а со стороны парня отказать тебе в просьбе - нормально или нагло?
Или ты о возможности отказа не думала?
Ничего не могу с собой поделать. Меня возбуждают мужчины которые дарят мне подарки. Дают деньги. Ухаживают. Пыталась с жадными халявщиками... Ничего не выходит! Нет возбуждения. Не мокнет ничего. Сухо совсем. Как щедрый и заботливый так сразу возбуждаюсь.
А меня не возбуждают женщины, которые возбуждаются только на подарки. При этом не могу назвать себя скупым. Но чувства, пропорциональные количеству и стоимости подарков, считаю фальшивыми.
И сразу вся любовь пройдёт если окажется мужчина жадным. Да т не понятно кто её мужчина. Какие их отношения. И тд. Видимо очень жадный если банку крема для лица и тоник зажал. Даже если секса не было. Для мужчины с его зарплатой это копейки
Согласна, возбуждение пропадет… А вот как лучше попросить оплатить.. Это так неловко! Но а по другому никак, ты либо просишь и получаешь, либо никак…!
Согласна, возбуждение пропадет… А вот как лучше попросить оплатить.. Это так неловко! Но а по другому никак, ты либо просишь и получаешь, либо никак…!
А это основное в ваших взаимоотношениях?
Если а, тоннажно сразу подводить к основной мысли, заплати и дам, отсосу, приберусь, приготовлю. Ну и втюхивайте навыки, которым обучены родителями
А это основное в ваших взаимоотношениях?
Если а, тоннажно сразу подводить к основной мысли, заплати и дам, отсосу, приберусь, приготовлю. Ну и втюхивайте навыки, которым обучены родителями
Конечно, не основа. Но приятное дополнение, с которым женщина себя чувствует на 100% женщиной, рядом с которой мужчина.
Проси на коленях. Не вынимая член изо рта.
Вы правы. Надо делать так. Спрашивать " что-то мне хочется эти красивые ботиночки! Посмотри. Как мне бы подошли". Если мужчина полишнорит эти слова, то оставить его без секса и общения. А если оплатит ботинки
. То можно намекнуть... Сто скоро праздник у него будет. Интим! 😉
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Чую что интим с ней ему обойдется в 10 раз дороже чем фею отодрать.
Уважающий себя такую динамщицу пошлет.
Российские не нужные подруги все хотят получить бонусы от подкаблучника , типа бартерный расчет , тело = подарки + деньги 🎁 🤣🤦♂️
Как просить подарки? Орально 🤣
Если надо просить, то не надо.