Всем привет. Может название темы не соответствует описанию, просто фантазии не хватает уже. История такая, общался с девушкой (бывшей коллегой) очень хорошо пол года. Сама писала, ходили в кино, кафе и т.д. Постепенно сближались в общении. Интима не было. Очень воспитанная, не гулящая. Были моменты когда обнимались, хотя отношений не было. А в последнее время охладела ко мне. И я не стал терпеть игнор, и серьёзно поговорили. Она сказала что у неё сложный период, внутренние проблемы, которые не хочет обсуждать со мной. Я ей сказал что друзьями мы не можем быть. Вот и решили разорвать контакты. Она легко меня отпустила, значит ей было всё равно на меня. Когда прощались, она сказала что я еще найду хорошую девушку. Мне тяжело, но стараюсь забить. Как думаете, она еще напишет? #разрыв #игнор #поведение
А тебе не пофиг, напишет или нет? Ты принимаешь решения за себя, она за себя. Не хочет ничего, ее право. Может переболеет свой кризис и объявится. Начнет шевелиться в твою сторону, тогда и будешь думать. На тебя давит вложенное в нее время и ресурсы.
А зачем ждать когда она напишет? Напишите 1, вы же мужчина, вам же это надо, что гадать, сделайте 1 шаг!
А тебе не пофиг, напишет или нет? Ты принимаешь решения за себя, она за себя. Не хочет ничего, ее право. Может переболеет свой кризис и объявится. Начнет шевелиться в твою сторону, тогда и будешь думать. На тебя давит вложенное в нее время и ресурсы.
Вы принимаете позицию ребенка, такое мнение лишь у детей детского садика, пусть собачка бежит сама и все мне будет..
Нет там никакого кризиса, она его не хочет. Из последних сил, чтобы не послать его к уям, придумала кризис, чтобы ему не обидно было. Если полезет снова, пошлет прямым текстом.
А вот замок у ника автора это чё? Сам себя из топика выпилил?
Ну а по теме: пока лопух автор девушку ухаживал, кто то другой безо всяких уходов ей засаживал. Выбор "девушки" очевиден
Ты ей не нравишься. Неужели непонятно ?
Нет там никакого кризиса, она его не хочет. Из последних сил, чтобы не послать его к уям, придумала кризис, чтобы ему не обидно было. Если полезет снова, пошлет прямым текстом.
Вот да. Прямо в точку. То в игнор, то в кризис, на пустом месте проблемы.
Только вы не правы насчёт того, что она это делает, чтобы помучить парня, а не чтобы 'не обидно'. Оставила его в подвешенном состоянии. Сказала бы прямо, он соответственно бы и забил на неё прямо и всё.
Я бы на месте парня абстрагировался от ситуации, и принимал её поступок как прямой отказ. И никаких 'а что если'.
Вот да. Прямо в точку. То в игнор, то в кризис, на пустом месте проблемы.
Только вы не правы насчёт того, что она это делает, чтобы помучить парня, а не чтобы 'не обидно'. Оставила его в подвешенном состоянии. Сказала бы прямо, он соответственно бы и забил на неё прямо и всё.
Я бы на месте парня абстрагировался от ситуации, и принимал её поступок как прямой отказ. И никаких 'а что если'.
Интересная точка зрения. А смысл ей держать меня в подвешенном состоянии? Но, то что она сказала мне, чтобы я нашёл другую девушку - это я считаю прямой отказ.
У меня была похожая ситуация: хорошо так общались с девушкой, но потом она вдруг резко охладела и ничего даже не объяснила. Сначала тоже было тяжело. Сейчас уже легче, главное, занять себя чем-то. Если она тебя так запросто слила, то проще просто забить и радоваться жизни.
У меня была похожая ситуация: хорошо так общались с девушкой, но потом она вдруг резко охладела и ничего даже не объяснила. Сначала тоже было тяжело. Сейчас уже легче, главное, занять себя чем-то. Если она тебя так запросто слила, то проще просто забить и радоваться жизни.
Больше не писала тебе? Значит она нашла другого парня, раз так сливают.
Нет, я точно знаю, что она не нашла другого. Я помогал ей и поддерживал в затруднительной ситуации, ничего взамен не просил. Просто хотелось взаимного человеческого отношения и общения. Но сейчас, видимо, я ей стал не нужен - попользовалась и слила, стала игнорить сообщения и звонки. Но когда она через время написала "у меня стиралка сломалась, посмотришь?" Пришлось ответить ей, что такое одностороннее общение мне не нужно, и пусть какой-нибудь другой дурачок помогает.
Нет, я точно знаю, что она не нашла другого. Я помогал ей и поддерживал в затруднительной ситуации, ничего взамен не просил. Просто хотелось взаимного человеческого отношения и общения. Но сейчас, видимо, я ей стал не нужен - попользовалась и слила, стала игнорить сообщения и звонки. Но когда она через время написала "у меня стиралка сломалась, посмотришь?" Пришлось ответить ей, что такое одностороннее общение мне не нужно, и пусть какой-нибудь другой дурачок помогает.
Жесть. Теперь это будет для нас уроком. Женщины не заслуживают такого хорошего обращения к ним. Именно все.
Жесть. Теперь это будет для нас уроком. Женщины не заслуживают такого хорошего обращения к ним. Именно все.
Не думаю, что прям все. Есть и девушки, которые ценят хорошее обращение, ну, естественно, есть и такие, которые просто используют это хорошее обращение в своих целях, пока им это выгодно.