Парень на новой работе, старше меня по должности, сказал спустя неделю совместной работы, чтобы я к нему на ты обращалась. Я там работаю месяц
У меня и еще одного парня моего ровесника работает доступ в систему. Он именно у меня просит занять на небольшое время доступ, хотя он мне тоже нужен. А тот парень мой сверстник им вообще редко пользуется.
Он сперва попросил доступ
я там сидела с телеграмма. У меня там были в переписках мои фото в рост, и в шортах. Забыла, что открывала его там. Забегалась на работе
Он спросил :"ты сидишь с тг? Перешли мне пожалуйста мои бумаги со своего телеграмма, чтобы я в твой не заходил"
И после этого сказал обращаться на ты, а я ему Вы до этого говорила, и на след.день когда у двери с ним столкнулась, когда он выходил навстречу, он остановился и держал мне ее #общение
С далеко подкатывает😉.
Оспади.
На вы надо к директорату обращаться. Сказал на ты - обращайтесь на ты.
А дверь это банальное воспитание.
Что вы там себе удумали уже? Что он завтра вас замуж позовет? Позовет - подумаете, что отвечать.
Мне один мужик предложил на ты. Потом начал говорить мне пошлости. Прогнуть пытается. Тыкать. Чтобы манипулировать тобой. Границы должны быть. Не позволяй того чего не хочешь
Оспади.
Что вы там себе удумали уже? Что он завтра вас замуж позовет? Позовет - подумаете, что отвечать.
Не замуж
Потом начнёт про секс спрашивать. И хамить. Так как она позволила на ты общатся. Надо сказать... Нет давайте на ты. Обозначить границы
Оспади.
А почему некоторые мне понаписали, что это подкат? Они наверное сами недалекого ума? Я тоже думаю, что вежливость
Пущай 5 раз сводит в ресторан, а уже потом и секас!
это может не подкат, а интерес с тобой замутить тему) Однако он присматривается, надо тебе вообще что-то или нет. Если с твоей стороны нет хихи хаха, то скорее всего далее не пойдет. На работе особо никто не инициативничает
А как вы поняли, что он прощупывает почву и смотрит есть ли от меня интерес? Я думала может это вежливость
И у него девушка есть, наша коллега по работе
Да, это обычная вежливость. А ты чо себе навыдумывала что уже на нем в сктро времени будешь скакать как ковбойша, что вы свадьбу сыграете и будет у вас 5 детей?
Сообщение было удалено
А можно без глупых шуток?
Ты жалкая кура с дефицитом внимания.
Безотцовщина?
Сиротка?
Ты чего поплыла то? Банально парню проще общаться на ты.
А с какой целью вы задаёте такие вопросы?
Если например вы ему понравились, есть такие среди вас женщин, которые посмеются над таким мужчиной, публично, над его чувствами.
Мне просто интересно с чем связано что он такой вежливый
А вы как думаете, я ему могла понравиться или не факт? Мне обычно двери никто не придерживает
Сообщение было удалено
А если серьезно, то это же просто вежливость была?
Оспади.
Мне никто дверь не придерживает. Если я например, в дверях около магазина вижу даму с коляской, которая хочет выйти, я тоже придержу; но,- это не всегда. Я ничего не должен никому-это я делаю добровольно, а если не сделаю то, никто меня не осудит.
Мне никто дверь не придерживает. Если я например, в дверях около магазина вижу даму с коляской, которая хочет выйти, я тоже придержу; но,- это не всегда. Я ничего не должен никому-это я делаю добровольно, а если не сделаю то, никто меня не осудит.
А он думаете почему мне придержал? Просто вежливый?
Я людям с колясками стараюсь придерживать