Здравствуйте. У меня вот вопрос нормально ли что мой молодой человек заставляет устраиваться на работу?
Расклад такой вместе мы уже 4 года почти. Я работала 3 года в одной компании, где зарабатывала 50-60 тысяч рублей. Он же работал за 17 тысяч рублей. Ну грубо говоря жили за мой счет. Сейчас я уже не работаю 3 месяца примерно, потому что лечусь по женски. Пытаюсь забеременеть из-за того что эта особа постоянно говорит про то что он хочет детей. И он поддерживал 3 месяца назад чтобы я уволилась. А работа у меня была сложная, работала я в магазине "красное и белое "(ну я думаю кто работал тот поймёт) там и склейки таскали , и работали 3/1, 6/1(хотя график 2/2) и таскали меня в другие города работать. Ну в общем пахала как мужик. А когда уволилась мне выплатили отпускные, которых хватило на 2 месяца при этом я уже лечилась(+в лечение денег много уходило). И вот сейчас живем уже месяц без денег почти, потому что он уволился тоже ( тк хочет заниматься своим делом якобы)
Девочки я уже не знаю что делать 🤷
А на что вы сейчас живете? Какая-то странная ситуация. Зачем вам мужик который хочет сидеть у вас на шее и зачем вам от него дети?
Обычно в красно белом работают те,кто не имеет образования.У вас есть какая та другая специализация?
Мужчина должен быть опорой женщине,а у вас какой то плетень ненадёжный.Хорошо подумайте,хотите ли от него детей.
А что должно быть нормально? Что волшебник не прилетел и денег мешок не принес? Что в соседе по койке не проснулся финансовый гений и он не стоял зарабатывать сотку в месяц? Что два идиота могут понять, что о деньгах надо думать заранее? Ждете чего? Чуда?
А чего он в кб не пошел на твое место?
Обычно в красно белом работают те,кто не имеет образования.У вас есть какая та другая специализация?
Мужчина должен быть опорой женщине,а у вас какой то плетень ненадёжный.Хорошо подумайте,хотите ли от него детей.
Я медсестра и косметолог-эстетист по образованию( но не хочу работать по образованию) сложная ситуация
Ты, правда, собралась ему рожать?
То есть, у него зп была мизерная, жили на твою, но ты уволилась чтобы родить?! Пожили на его копейки, ему не понравилось и он снова гонит тебя на работу, так? А сам уволился?
О... Тебе не по-женски надо лечиться. Лучше сходи к психотерапевту. У тебя явно беды с башкой.
Почему косметологом не хотите работать? Это же классно. Неужели вам нравится таскать тяжести,платить недостачи и терпеть алкашей?
Ну потому что я хотела отучиться на учителя. Мечта с детства работать учителем. Но увы просто мечта. А на медсестру и косметолога отучилась тк отправила мама насильно ...
Я не знаю как просто ему сказать и как вбить ему в голову. Что он должен содержать семью пока я лечусь . я же не просто так сижу без работы я пытаюсь забеременеть. Он еб.т мне мозги по поводу работы каждый день, а я бегаю по врачам прохожу обследование каждый слышу что я бесплодна😫
Хе-хе, это не что иное как типичный сорт лапши, которую тунеядцы вешают на уши. Надо, мол, только немного подождать, пока бизнес попрет - и денег будет как грязи. Ну а пока, дорогая, поживем на твои. И ведь что примечательно - доверчивые особы неизменно в это верят.
Или хотят верить. Кому-то нравятся психи или алкаши. Кто-то без ума от урок или чуpок. Ну а кого-то за уши не оттащить от своеобразного варианта Господина Котика, в лице тунеядца.
Я бы послала такого лесом, правда, ещё раньше, чем уволилась с работы. Кусок Овна. Есть люди по-достойнее этого.
А может это вам звоночек, что не стоит заводить с ним детей?? Если уйдете в декрете, то как он о вас будет заботиться материально?
Я не знаю как просто ему сказать и как вбить ему в голову. Что он должен содержать семью пока я лечусь . я же не просто так сижу без работы я пытаюсь забеременеть. Он еб.т мне мозги по поводу работы каждый день, а я бегаю по врачам прохожу обследование каждый слышу что я бесплодна😫
Так вы ему уже об этом сказали,он видит,что вы лечитесь,но до него видимо не доходит,что лечение с такой тяжелой работой не совместимы.
Может проще мужа поменять?
Рожают в браке. Все остальное здесь не важно
Автор, я в курсе, что бывают тупые, но у Вас в теме с этим перебор. И с каждым постом все неправдоподобнее😁
Зачем вам ребёнок от него?
Автор, ни в коем случае не планируйте беременность от этого тунеядца.