Я встречаюсь с девушкой уже шесть лет. Она замечательная, аккуратная, заботливая, всегда приготовит ужин и приберётся в доме. У нас всё хорошо, и мы планируем пожениться в ближайшее время.
Однако есть проблема, которая меня беспокоит. Я не изменяю своей девушке, но иногда позволяю себе флиртовать с другими женщинами, писать им сообщения или гулять с ними. Я понимаю, что это неправильно, и стараюсь сразу же остановиться, но не всегда могу объяснить себе, почему так поступаю.
Мне кажется, что я уже достаточно «нагулялся» и не хочу больше так поступать, но иногда меня тянет к другим девушкам. Я пробовал обращаться к психологам, но они только дают советы да деньги качают.
Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может помочь мне разобраться в себе? Буду благодарен за любую поддержку и совет.
Видимо за 6 лет ваши отношения с девушкой уже стухли,вот вы и ищите свежий глоток на стороне.
Мне кажется бес в вас сидит и соблазняет, вводит в заблуждение.
Автор На Тебя Общество Давит Общество Как Надо Жить Типа Надо Семья Надо Институт Надо Работа Надо Надо Надо ....... Друзья Так Же ..... Соседи ....
Автор Вот Я Я Люблю Пригубить 🍹Парни Разделились на 3 Лагеря1. лагерь Фу Ты Алкашка Не Общаются 2. лагерь Нам Пофиг Общаемся 3. Нам Пофиг мы тебя и так Любим
Парни Те Кто Фу Ты Алкашка Годости Пишут И т д Так Че Из за Этих Парней Пить Бросать? ))) Если 2 и 3 Лагерь Любит какая Я
Ненагулялись)))
💋
Автор Вот Я Я Люблю Пригубить 🍹Парни Разделились на 3 Лагеря1. лагерь Фу Ты Алкашка Не Общаются 2. лагерь Нам Пофиг Общаемся 3. Нам Пофиг мы тебя и так Любим
Парни Те Кто Фу Ты Алкашка Годости Пишут И т д Так Че Из за Этих Парней Пить Бросать? ))) Если 2 и 3 Лагерь Любит какая Я
Пейте сколько хотите, но я не буду причислять себя к лагерю.
Не рекомендую вам пить много, хотя вы, возможно, уже это слышали.
Недавно у меня умер одногруппник, который злоупотреблял алкоголем. К сожалению, молодой человек не смог справиться с этой пагубной привычкой, и алкоголь стал причиной его смерти. Цените себя и своё здоровье.
Мало она тебе мозг выносит и слишком заботится. Был бы у тебя мозг затрахан и готовил бы сам, убирался бы сам, не до флирта на стороне тебе было бы
Заведите дневник эмоций и освойте ЕQ вам нехватает каких-то эмоций и вы добираете у тех девушек те эмоции... это неплохо, это также как с едой. Часто нехватка мяса приводит к жору на хлеб.
Возможно но не обящательно так поигрывапется страсть к новизне, а модет быть страх брака типа умтановки теперь мы нафсегда с тобой одной, любимая Маня. Но это нитак, человек может обшаться и с другими, главное не изменять, это аак с учебой и книгами, кто-то букварь освоил и ему достаточно, а кому-то много книг подавай... )
Если вы Близнецы астрологисески, то нужно 2 хобби, 2 работы, много друзей и это Нормально.
Про психологическую готовность к браку это вапще отдельный вопрос...
Пейте сколько хотите, но я не буду причислять себя к лагерю.
Не рекомендую вам пить много, хотя вы, возможно, уже это слышали.
Недавно у меня умер одногруппник, который злоупотреблял алкоголем. К сожалению, молодой человек не смог справиться с этой пагубной привычкой, и алкоголь стал причиной его смерти. Цените себя и своё здоровье.
Автор Ща Не О Том Щ о Том Все Женятся И Вас Туда Тащат
Мало она тебе мозг выносит и слишком заботится. Был бы у тебя мозг затрахан и готовил бы сам, убирался бы сам, не до флирта на стороне тебе было бы
К сожалению огорчу вас, я не могу сидеть ровно, когда есть работа по дому. Я всегда стараюсь поддерживать порядок и уют в своём доме. Точно так же как и моя девушка.
Автор Жить Серой Семейной Жизнью То есть
Алкоголице Как Я 🍹Пофиг Че Считают Я Алкоголица А Вам Автор Не Пофиг Че Вы Не Женат
Надо Жениться Автор Вас Никто Не Спрашивает
Можно Подружиться )))))
Проваливай козлина!
🍹
Семейная Жизнь : праздники гости все с детями кто на сколько учится в 23.00 отбой так как на работу вставать а не в 5 утра Автор
А в чем проблема? Все мужчины изменяют. Зачем ограничивать себя только одной женщиной? Надо разнообразить. А то в условиях отсутствия конкурентов тебе кажется что твоя женщина идеал. И чем потом на старости лет получить удар поддых, лучше взглянуть правде в глаза заранее.
Женщины должны конкурировать за тебя, а ты сопли развел.
Все думают раз выскочили замуж и родили это исключительно подвиг и всё, план максимум выполнен. Ну и думают что это предназначение женское разумеется. Я замужняя и детная. Но это был мой выбор, я и того и другого хотела и в общем то на этом цели не заканчиваются. В кругу друзей есть те кто ни разу не был в браке , есть те кто давно замужем, но не имеют детей. Есть кто-то без отношений уже много лет и им по кайфу потому что поняли что одиночки. Есть мать-одиночка. Есть даже подруга нетрадиционной ориентации. Плевать, личная жизнь это только их дело. Я когда с ними всеми вижусь мне интересно с ними обсудить хобби, наши общие интересы, поржать, пожаловаться на что-то и попросить совета, обсудить планы, скооперироваться и пойти на выставку... Но каждый раз когда я прихожу и в гостях мама....всегда эти вопросы "ну а эта как? Не хочет ещё ребенка? А эта встречается с кем-то? А эти не родили?" А я блин НЕ ЗНАЮ потому что мне это не интересно! А вот у нее прям в башке взрыв, она не понимает как мне может быть не интересна личная жизнь других женщин. Увы проблема предыдущих поколений. У них ещё было очень оооочень маленькое информационное поле поэтому сплетни и чужое грязное белье это часть их досуга.
Вас Заклюют Автор Все Если Вы Не Женитесь Друзья ТемБолее До того дойтет что Вы Пи...ор
Все думают раз выскочили замуж и родили это исключительно подвиг и всё, план максимум выполнен. Ну и думают что это предназначение женское разумеется. Я замужняя и детная. Но это был мой выбор, я и того и другого хотела и в общем то на этом цели не заканчиваются. В кругу друзей есть те кто ни разу не был в браке , есть те кто давно замужем, но не имеют детей. Есть кто-то без отношений уже много лет и им по кайфу потому что поняли что одиночки. Есть мать-одиночка. Есть даже подруга нетрадиционной ориентации. Плевать, личная жизнь это только их дело. Я когда с ними всеми вижусь мне интересно с ними обсудить хобби, наши общие интересы, поржать, пожаловаться на что-то и попросить совета, обсудить планы, скооперироваться и пойти на выставку... Но каждый раз когда я прихожу и в гостях мама....всегда эти вопросы "ну а эта как? Не хочет ещё ребенка? А эта встречается с кем-то? А эти не родили?" А я блин НЕ ЗНАЮ потому что мне это не интересно! А вот у нее прям в башке взрыв, она не понимает как мне может быть не интересна личная жизнь других женщин. Увы проблема предыдущих поколений. У них ещё было очень оооочень маленькое информационное поле поэтому сплетни и чужое грязное белье это часть их досуга.
Согласна!)))
Автор Че Ты На Новый Год?
Какой Новый Год Да Автор ))) На Работу Так .... Посидим до 22.00 ))))))))))
Автор Могли бы до 5 утра Гулять 💄
Автор, скоро останешься без своей девушки, тогда до тебя дойдёт. Просто ты пока не понимаешь, что можешь её потерять, что она тоже может флиртовать и гулять с другими. Слишком разбаловала тебя.
А как вы видите вообше достойность? Достойный енто какой?