Не рукоприкладство, а слово и поступок, после которого вы поняли, что он абсолютный неадекват?
Мне тут недавно выдал - чтобы родители его повешанные были и он квартиру себе примял их.
" ...чтобы родители его повешанные были и он квартиру себе примял их."
Что это и как? Поясните.
Давным давно с одним познакомилась, он с гордостью стал рассказывать, что он гопник, может избить нефора, а еще недавно поймал венеричку и у него куча баб для секса. Сразу на х.е.р. Другого бросила за бредни бессвязные и за то, что занимал деньги и не считал нужным отдавать. Еще один гоаорил, что нормально бросить всех родных, друзей, знакомых и свалить в неизвестность на всю жизнь и пусть они думают, куда чел пропал, а ему пох
Давным давно с одним познакомилась, он с гордостью стал рассказывать, что он гопник, может избить нефора, а еще недавно поймал венеричку и у него куча баб для секса. Сразу на х.е.р. Другого бросила за бредни бессвязные и за то, что занимал деньги и не считал нужным отдавать. Еще один гоаорил, что нормально бросить всех родных, друзей, знакомых и свалить в неизвестность на всю жизнь и пусть они думают, куда чел пропал, а ему пох
Да уж, рада, что вы быстро попращались.
"я не буду менять общение и взаимодействие со своей лучшей подруги из-за девушки"😄
«Я не хочу никогда работать»
«Я никогда не женюсь»
«Я зарабатываю 70 тысяч рублей, планирую снимать для тебя квартиру и платить маме за ипотеку, а также откладывать, у тебя будет всё, что ты хочешь, поехали через неделю на море» (речь о московских ценах на жилье)