Гость
Статьи
Тоже угараете с темы …

Тоже угараете с темы про остановку и пирожные?

Какая угарная тема 😂😂😂😂 давно так не смеялась. Ладно этот бедолага - ну сделала его жизнь скрягой, ну бывает. Всю жизнь будет трястись за каждую копейку, таков его крест. Но женщины! Кто пошел с ним …

Rosie
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rosie
Гость

Не,ну мы по молодости пили пиво на остановках.Но чтобы это свидание было,даже в наши 90-е вызвало бы смех.

😂

Гость
Гость

Не надо доводить до абсурда, какие цветы и содержание. Лично одна из бывших на протяжении года сама приходила ко мне в квартиру на секс. Встречались только в моей квартире. Причем молодая и красивая. Если женщина западет, то еще не то сделает

Ну и почему она бывшая, раз такая хорошая? И где она сейчас?
Ты бы сам как отнёсся к девушке, которая до знакомства с тобой сама приходила бы к кому-то домой на секс, с кем-то ела пирожные из «Пятёрочки» на остановке? Любил бы ее, женился бы? Или вою было бы, что ты не куколд, чтобы подбирать за теми, кто пользовал?

Гость
Rosie

Да? Пропустила(
Как признался?)

Нее, это был манёвр «обосрался - притворись троллем» прост.

Гость
Rosie

Да-да. Сама угостит, потом подарит цветы, потом начнет вас содержать. Главное - найти такую даму, которой вы НАСТОЛЬКО понравитесь 🤣

Если дама лет на двадцать старше-то вполне вероятно.Но отрабатывать надо будет сполна.

Гость
Rosie

Ну может вы харизматичный красавец, откуда мне знать? Тогда все возможно. Особенно, если женщина себя не любит. А в России таких немало

Да почитайте темы из криминального, познакомились, тяпнули водочки в кафе и там же приступили к знакомству телами

женщина мечта

вообще нищета это состояние души. комплекс нищеброда. у меня знакомый имеет гостиницу и бар но недожранные салаты из гипермаркета не выкидывает а тщательно упаковывает и забирает с собой чтобы потом доесть

женщина мечта

начиталась что кофе такой дорогущий теперь если куда-то еду то с термосом небольшим))

Гость
женщина мечта

вообще нищета это состояние души. комплекс нищеброда. у меня знакомый имеет гостиницу и бар но недожранные салаты из гипермаркета не выкидывает а тщательно упаковывает и забирает с собой чтобы потом доесть

Это не нищета, это экономия

Rosie
женщина мечта

Может у него детство голодное было?

Rosie
Гость

Это не нищета, это экономия

Вы тоже голодали в детстве?

Rosie
женщина мечта

начиталась что кофе такой дорогущий теперь если куда-то еду то с термосом небольшим))

На свидания? 😂

Гость
Rosie

Вы тоже голодали в детстве?

Нет, но зачем выбрасывать недоеденный салат? Типа надо есть еду за один присест, а что недоел больше нельзя есть? или как работает эта тупая логика? недоеденное можно доесть в другое время

Гостья
Гость

Хоть бы ссыль оставила в теме. Как можно угара б над тем о чем не знаешь? Скряга ты автор. А так бы почитали мы все дружно и тож поугарали бы.

Проверьте топ темы за последние 3 дня, она в топе.

Гостья
Гость

Тут ничего смешного нет
Кто-то им даёт значит? Если мужчина уверен что ему дадут за пироженное. У меня похлеще было. Парень с учёбы купил мне банку спрайта и потом звал к себе домой. Я культурно отказалась. Потом он увидел меня на улице и обижался почему я не ответила ему на телефон. Я не знаю... Кто им даёт за пироженное и спрайт. Есть такие женщины наверное... Иначе почему они так себя ведут

Наверно это вброс, тут фантазёры ещё какие.

Марина А.
Гость

Не угораю, а моя подруга сказала, что теперь не будет после учебы ходить и покупать какой-то перекус с виде батончиков и т.д в упаковке, а будет брать пирожное и кофе и есть на остановке всем назло

Блин! Много раз так делала.
Когда из универа ездила домой к родителям, я ждала маршрутку на остановке возле магазинчика, где всегда был свежий хлеб, пирожные и т. д. Оттуда умопомрачительно вкусно пахло. И я покупала там эклер или "романтику" и сьедала, пока автобус жду.
И до сих пор, когда мимо булочкой с такими же ароматами проходу, ностальгия иногда накатывает, хочется, взять пирожное, как в юности, и слопать его на остановке. Иногда практикую.

Марина А.

Ещё в машине люблю пожрать.
Не сидеть в придорожном кафе, а купить там шаверму на вынос, отъехать за несколько км, припарковаться в красивом месте, и обедать, любуясь природой.
А кофе я всегда с собой в термосе вожу, потому что все остальное не кофе, а помои.

Гость

Ну например там где я живу курят в летниках поэтому я с удовольствием в парке посижу поем что-нибудь с парнем.
Но только потому что у меня аллергия на сигареты а администрация кафешек ничего не делает с теми кто курит.

Гость
Rosie

Я искренне изумилась его ответу, думала он скажет «мне 16»

Мы с друзьями так делали, нам было по 20. Но это приколы с друзьями, а не с ухажерами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: