Какая угарная тема 😂😂😂😂 давно так не смеялась. Ладно этот бедолага - ну сделала его жизнь скрягой, ну бывает. Всю жизнь будет трястись за каждую копейку, таков его крест. Но женщины! Кто пошел с ним …
Не надо доводить до абсурда, какие цветы и содержание. Лично одна из бывших на протяжении года сама приходила ко мне в квартиру на секс. Встречались только в моей квартире. Причем молодая и красивая. Если женщина западет, то еще не то сделает
Ну и почему она бывшая, раз такая хорошая? И где она сейчас?
Ты бы сам как отнёсся к девушке, которая до знакомства с тобой сама приходила бы к кому-то домой на секс, с кем-то ела пирожные из «Пятёрочки» на остановке? Любил бы ее, женился бы? Или вою было бы, что ты не куколд, чтобы подбирать за теми, кто пользовал?
вообще нищета это состояние души. комплекс нищеброда. у меня знакомый имеет гостиницу и бар но недожранные салаты из гипермаркета не выкидывает а тщательно упаковывает и забирает с собой чтобы потом доесть
начиталась что кофе такой дорогущий теперь если куда-то еду то с термосом небольшим))
Тут ничего смешного нет
Кто-то им даёт значит? Если мужчина уверен что ему дадут за пироженное. У меня похлеще было. Парень с учёбы купил мне банку спрайта и потом звал к себе домой. Я культурно отказалась. Потом он увидел меня на улице и обижался почему я не ответила ему на телефон. Я не знаю... Кто им даёт за пироженное и спрайт. Есть такие женщины наверное... Иначе почему они так себя ведут
Наверно это вброс, тут фантазёры ещё какие.
Не угораю, а моя подруга сказала, что теперь не будет после учебы ходить и покупать какой-то перекус с виде батончиков и т.д в упаковке, а будет брать пирожное и кофе и есть на остановке всем назло
Блин! Много раз так делала.
Когда из универа ездила домой к родителям, я ждала маршрутку на остановке возле магазинчика, где всегда был свежий хлеб, пирожные и т. д. Оттуда умопомрачительно вкусно пахло. И я покупала там эклер или "романтику" и сьедала, пока автобус жду.
И до сих пор, когда мимо булочкой с такими же ароматами проходу, ностальгия иногда накатывает, хочется, взять пирожное, как в юности, и слопать его на остановке. Иногда практикую.
Ещё в машине люблю пожрать.
Не сидеть в придорожном кафе, а купить там шаверму на вынос, отъехать за несколько км, припарковаться в красивом месте, и обедать, любуясь природой.
А кофе я всегда с собой в термосе вожу, потому что все остальное не кофе, а помои.
Ну например там где я живу курят в летниках поэтому я с удовольствием в парке посижу поем что-нибудь с парнем.
Но только потому что у меня аллергия на сигареты а администрация кафешек ничего не делает с теми кто курит.