Гость
Статьи
Тоже угараете с темы …

Тоже угараете с темы про остановку и пирожные?

Какая угарная тема 😂😂😂😂 давно так не смеялась. Ладно этот бедолага - ну сделала его жизнь скрягой, ну бывает. Всю жизнь будет трястись за каждую копейку, таков его крест. Но женщины! Кто пошел с ним на остановку точить птичье молоко из пятерочки? 🤣🤣🤣 ну как это возможно? Девочки, признавайтесь, кто из вас соглашался на подобный кринж по молодости? Посмеёмся над историями и скрягами 😜

Rosie
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе и тебе подобным лучше б порадоваться за свои успешные успехи.

Гость

Не видела эту тему.Ваша?

Гость

Да наврал он все. Готова поспорить что не покупал он те пироженые, да и пироженые он наверняка ел последний раз на выпускном или свадьбе родственников😄 Наверняка сидел он на остановке один и пил пивко по акции, курил, плакал и писал тему на вуман. В конце темы он обзываться начал, потому что пивко закончилось и он начал трезветь😆

Cвета

УгОООраете СССССССССС темы???
Давно так не смеялась, кхе-кхе...

Гость

Не угораю, а моя подруга сказала, что теперь не будет после учебы ходить и покупать какой-то перекус с виде батончиков и т.д в упаковке, а будет брать пирожное и кофе и есть на остановке всем назло

Гость

Какое же примитивное чувство юмора у людей бывает. Средний палец ей покажи, помрёт со смеху.

Гость

Хоть бы ссыль оставила в теме. Как можно угара б над тем о чем не знаешь? Скряга ты автор. А так бы почитали мы все дружно и тож поугарали бы.

Гость

Тут ничего смешного нет
Кто-то им даёт значит? Если мужчина уверен что ему дадут за пироженное. У меня похлеще было. Парень с учёбы купил мне банку спрайта и потом звал к себе домой. Я культурно отказалась. Потом он увидел меня на улице и обижался почему я не ответила ему на телефон. Я не знаю... Кто им даёт за пироженное и спрайт. Есть такие женщины наверное... Иначе почему они так себя ведут

Гость
Гость

Хоть бы ссыль оставила в теме. Как можно угара б над тем о чем не знаешь? Скряга ты автор. А так бы почитали мы все дружно и тож поугарали бы.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6136432/
может эта

Гость

А то тут все пишут что гордые, а на деле. Откуда тогда столько жадных и обнанлевших мужчин? Я помню с детства ш@лашовок соседок которые давали прямо в подъезде. Это кошмар. Уверенна и сейчас таких полно. Только они ходят по квартирам. Не очень требуют от мужчин ухаживаний

Гость

Написал автор действительно смешно. Я еще тут тему читала как парень на свидание принес чай, бустеры и варенные яйца 😂 одна страница комментаторов чего стоила. Там реально смешно было. Ну, а прикиньте реально такое было. Интересно чем та история закончилась, было ли второе свидание.

Гость
Гость

Написал автор действительно смешно. Я еще тут тему читала как парень на свидание принес чай, бустеры и варенные яйца 😂 одна страница комментаторов чего стоила. Там реально смешно было. Ну, а прикиньте реально такое было. Интересно чем та история закончилась, было ли второе свидание.

Бутеры*

Гость

Мне никогда в жизни мужчины ничего подобного не предлагали. Все сами хотят в ресторан (пожрать и выпить), в кафе, в бар, а я их не люблю и алкоголь не пью, и уж если кто и предложит в парк гулять, то это буду я. Поэтому читая все эти истории - я не верю, что так бывает, пирожки, печенье в кульке, термосы, конфеты на остановке, где они с ними знакомятся - на помойке, под мостом?

Арина

Лет в 13 такое простительно, автору той темы 31 годик ахаххазазх

Rosie
Гость

Тебе и тебе подобным лучше б порадоваться за свои успешные успехи.

Я и радуюсь)) особенно на фоне таких рассказов 🤣

Rosie
Гость

Не видела эту тему.Ваша?

Не-а :)
Парень, 31 год. Повел на свидание девушку точить пирожные из пятерочки на остановку. Посмотрите популярные)

Rosie
Гость

Да наврал он все. Готова поспорить что не покупал он те пироженые, да и пироженые он наверняка ел последний раз на выпускном или свадьбе родственников😄 Наверняка сидел он на остановке один и пил пивко по акции, курил, плакал и писал тему на вуман. В конце темы он обзываться начал, потому что пивко закончилось и он начал трезветь😆

🤣🤣🤣
Я вот тоже не могу себе представить картину эту,ну кто бы с ним сидел на этой остановке и уминал птичье молоко 😭😭😭

Rosie
Cвета

УгОООраете СССССССССС темы???
Давно так не смеялась, кхе-кхе...

УгАААраю)) от слова угар)

Rosie
Гость

Какое же примитивное чувство юмора у людей бывает. Средний палец ей покажи, помрёт со смеху.

Вы комменты почитайте, когда пальто белое снимете :)
Тоже посмеетесь

Rosie
Гость

Не угораю, а моя подруга сказала, что теперь не будет после учебы ходить и покупать какой-то перекус с виде батончиков и т.д в упаковке, а будет брать пирожное и кофе и есть на остановке всем назло

))

Rosie
Гость

Сори, думала все видят темы, которые в популярном)

Rosie
Гость

Тут ничего смешного нет
Кто-то им даёт значит? Если мужчина уверен что ему дадут за пироженное. У меня похлеще было. Парень с учёбы купил мне банку спрайта и потом звал к себе домой. Я культурно отказалась. Потом он увидел меня на улице и обижался почему я не ответила ему на телефон. Я не знаю... Кто им даёт за пироженное и спрайт. Есть такие женщины наверное... Иначе почему они так себя ведут

🤣🤣
Ну да, в этом огромная проблема социума, кстати. Правда непритязательные женщины отчаянно её отрицают.

Rosie

Да))

Rosie
Гость

А то тут все пишут что гордые, а на деле. Откуда тогда столько жадных и обнанлевших мужчин? Я помню с детства ш@лашовок соседок которые давали прямо в подъезде. Это кошмар. Уверенна и сейчас таких полно. Только они ходят по квартирам. Не очень требуют от мужчин ухаживаний

Вот-вот) +

Rosie
Гость

Готова поспорить, что нет 🤣

Rosie
Гость

Мне никогда в жизни мужчины ничего подобного не предлагали. Все сами хотят в ресторан (пожрать и выпить), в кафе, в бар, а я их не люблю и алкоголь не пью, и уж если кто и предложит в парк гулять, то это буду я. Поэтому читая все эти истории - я не верю, что так бывает, пирожки, печенье в кульке, термосы, конфеты на остановке, где они с ними знакомятся - на помойке, под мостом?

🤣🤣🤣 мне тоже непонятно. Ну скорее всего какой-нибудь дай винчик или как там

А так да, жирный плюс. У меня тоже в голове не умещается. Все мужчины на свидание всегда сами в рест тащили

Rosie
Арина

Лет в 13 такое простительно, автору той темы 31 годик ахаххазазх

Я искренне изумилась его ответу, думала он скажет «мне 16»

Гость
Rosie

Сори, думала все видят темы, которые в популярном)

редко захожу в популярные темы, в основном пэ читаю и уже оттуда захожу в темы, поэтому не попадалось

Гость

Это новая разновидность:остановкосиды

Rosie
Гость

Это новая разновидность:остановкосиды

😁😁 в иерархии до или после паркоходов?

Rosie
Гость

редко захожу в популярные темы, в основном пэ читаю и уже оттуда захожу в темы, поэтому не попадалось

Там чуть выше ссылку прилепили в комментах)

Гость
Rosie

Там чуть выше ссылку прилепили в комментах)

Я уже ответила на тот комментарий и про схожую тему 😀 ну, а выдуманная эта история или правда кто его знает? Если правда то было бы забавным если эти двое познакомились и потом бы внукам рассказывали о том как познакомились.

Гость

Ну вообще все зависит от того, насколько нравишься даме. Если даме понравился, то это еще она тебя саму угостит. Говорю по своему опыту. А если не понравился, то хоть каждый день в рестики води - будет держать тебя в качестве "друга", а сама шпехаться с другим, который никуда не водит.

Rosie
Гость

Ну вообще все зависит от того, насколько нравишься даме. Если даме понравился, то это еще она тебя саму угостит. Говорю по своему опыту. А если не понравился, то хоть каждый день в рестики води - будет держать тебя в качестве "друга", а сама шпехаться с другим, который никуда не водит.

Да-да. Сама угостит, потом подарит цветы, потом начнет вас содержать. Главное - найти такую даму, которой вы НАСТОЛЬКО понравитесь 🤣

Гость
Гость

Тут ничего смешного нет

Больше скажу - и без пирожных дают, если понравился. Также справедливо и обратное - хоть айфон подари, не дадут, если не понравился как мужчина.

Rosie
Гость

И запомните вы уже наконец: с теми, кто никуда не водит, никто не шпехается. Только их правая и левая, по очереди. Остальное их сказки

Гость
Rosie

И запомните вы уже наконец: с теми, кто никуда не водит, никто не шпехается. Только их правая и левая, по очереди. Остальное их сказки

вот ни надо, проверено на лично опыте. Шпехаются еще как. Вы не можете за всех женщин говорить, как и я за всех мужчин.

Гость

Моя молодость прошла в лихие 90-е.и то такого не было.свидание с едой на остановке,сидеть есть и типа свиданькаться.так алкаши и бомжи делают.у нас кстати так один жил на остановке некоторое время.так и квартиру снимать не надо,можно жить на остановке.девушку вообще не поняла.что с самооценкой?так можно и до теплотрассы,подвала,кустов опуститься

Гость
Гость

вот ни надо, проверено на лично опыте. Шпехаются еще как. Вы не можете за всех женщин говорить, как и я за всех мужчин.

Конечно,шпехаются,бомжам тоже дают

Гость
Rosie

Да-да. Сама угостит, потом подарит цветы, потом начнет вас содержать. Главное - найти такую даму, которой вы НАСТОЛЬКО понравитесь 🤣

Не надо доводить до абсурда, какие цветы и содержание. Лично одна из бывших на протяжении года сама приходила ко мне в квартиру на секс. Встречались только в моей квартире. Причем молодая и красивая. Если женщина западет, то еще не то сделает

Гость
Гость

Больше скажу - и без пирожных дают, если понравился. Также справедливо и обратное - хоть айфон подари, не дадут, если не понравился как мужчина.

За остановкой?

Гость
Гость

За остановкой?

на квартире

Гость

Чел - тролль, признался. Тема смешная, но выдуманная.

Гость

Не,ну мы по молодости пили пиво на остановках.Но чтобы это свидание было,даже в наши 90-е вызвало бы смех.

Rosie
Гость

Ну те, что нашли себя на помойке только )

Rosie
Гость

Моя молодость прошла в лихие 90-е.и то такого не было.свидание с едой на остановке,сидеть есть и типа свиданькаться.так алкаши и бомжи делают.у нас кстати так один жил на остановке некоторое время.так и квартиру снимать не надо,можно жить на остановке.девушку вообще не поняла.что с самооценкой?так можно и до теплотрассы,подвала,кустов опуститься

Да это уму не постижимо)

Rosie
Гость

Конечно,шпехаются,бомжам тоже дают

Тебе давали?)

Rosie
Гость

Не надо доводить до абсурда, какие цветы и содержание. Лично одна из бывших на протяжении года сама приходила ко мне в квартиру на секс. Встречались только в моей квартире. Причем молодая и красивая. Если женщина западет, то еще не то сделает

Ну может вы харизматичный красавец, откуда мне знать? Тогда все возможно. Особенно, если женщина себя не любит. А в России таких немало

Rosie
Гость

За остановкой?

🤣🤣🤣

Rosie
Гость

Чел - тролль, признался. Тема смешная, но выдуманная.

Да? Пропустила(
Как признался?)