Они встречались 3 года потом расстались из за ее измены. Через месяц после расставания он встретил меня. 3 месяца он плакался по ней! Мы уже год вместе и давно уже о ней не вспоминает. Но чувство всеровно осталось, что он ее любит. Что делать?
Вся уже измучила себя!(
это он тебе сказал что чувство все равно остались? или сама додумала уже?
Так он её и любит. Вы просто лейкопластырь. Мужики уходят от таких из гордости только, а так до конца жизни могут любить ту, которая изменила. Увы, это жизнь. Я бы ушла от него на вашем месте, быть обезболом местного действия унизительно
Этот страх, развалит ваши отношения. Неуверенность в себе, в парне. Все это отравляет не только отношения, но и жизнь. Провожу бесплатные консультации (для записи напишите на почту в профиле)
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)