Гость
Статьи
Времяпровождение с …

Времяпровождение с женщиной само по себе ценно

Даже без секса , в кафе , в ресторане в зависимости у кого какой уровень жизни. Дама напитывает спутника своей радостью от съеденных блюд, выпитых напитков, положительные эмоции , обмен энергией. поэтому взаиморасчет. а интимные отношения тем более когда дама сыта абсолютно неуместны, тянет поболтать и потом отдохнуть от кавалера , вздремнуть

264 ответа
Последний — Перейти

Однозначно)

Гость

ВремяПРЕпровождение. И никак иначе.

Гость

Смотря с какой женщиной

Зелёная полоса

100%, а иначе бы они не лезли, на форуме им же никто секса не даёт, а вот эмоций полно, поэтому ссаннымитряпками отсюда не согнать. хотят бесплатно с женщинами общаться.

Гость

Это да - "Наш девиз на всех один - возбудим, но не дадим!"

Тема очередной тарелочницы.

Ебокотик
Зелёная полоса

100%, а иначе бы они не лезли, на форуме им же никто секса не даёт, а вот эмоций полно, поэтому ссаннымитряпками отсюда не согнать. хотят бесплатно с женщинами общаться.

Ты это, стирай свои тряпки то, а то ходишь и воняешь 😅

Гость

😂
Ага, так и есть

Гость

🙋🏼‍♀️ А когда интимные отношения с мужчиной уместны?

Гость

🍿🍿🍿
Девчонки, налетай

женщина мечта
Гость

да ты че! училкО?

женщина мечта
Гость

препрапровождение

Гость
Гость

Смотря с какой женщиной

Ну явно с красивой

Зелёная полоса
Гость

после свадьбы

Гость
Зелёная полоса

Наглость какая. Предлагаю продавать билеты на женский форум для мужчин.

Гость

Всё так. Наконец-то девушки начали это понимать. Глядишь - мужики начнут ценить это.

Гость
женщина мечта

препрапровождение

Время)

женщина мечта

и вашего по лу дурка Реалиста Дягилева арестовали , правильно сделала Нина Останина . а то пропагандирует сожительство с резиновыми сонечками и настраивает против "дорогих кожаных женщин" . Административку пришьют и кукол конфискуют

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Ещё смешнее их отшивать жёстко, один обиделся сильно и был перцем залит. Ни машины, ни дохода, ни красоты - а лезут и лезут. И да, киа - это не машина. Кредитная - тоже.

женщина мечта
Ебокотик

Сообщение было удалено

спрос рождает предложение. что-то мужиков никто в ресторан не зовет , увы

женщина мечта
Гость

если горит - если феи , досуг . звонишь и не достаешь обычных людей

Гость
женщина мечта

и вашего по лу дурка Реалиста Дягилева арестовали , правильно сделала Нина Останина . а то пропагандирует сожительство с резиновыми сонечками и настраивает против "дорогих кожаных женщин" . Административку пришьют и кукол конфискуют

Запретить ввоз да и всё. И порнхаб тоже. Тогда у них выбора не останется - развиваться придётся. Зато сразу всё в гору пойдёт.

Розенкранц
Зелёная полоса

Сообщение было удалено

футыбляя, обхезалась.

Гость
Гость

Ну явно с красивой

Это ж зачем именно ты ей нужен??????

Гость

Подход девочки лет 16-18. Хотя инфантилизм у женщин может дотянуться и до 35

женщина мечта

я на одном мужском форуме читала совет камрадов друг другу дР о ч ить перед свиданием . и спокойно общаться. молодцы , сами все понимаете!

женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

как вариант , почему нет . икнуть сладко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя там что, осеннее обострение? Люди - это женский и мужской пол. Для кого тогда го⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣о - еда??? Или у тебя диссоциативное расстройство идентичности, сейчас ты свинья, пожирающая го⁣⁣⁣⁣⁣вно, а через пять минут снова человек?

женщина мечта

кстати у меня был случай давно парень с СЗ позвал поиграть в боулинг , покатали шары поели пиццу и 2 бокала пива. после этого он намекнул что я ему должна половину денег. ой ну цирк . сказала нету, потом

Гость

Женщина ценна тоотко своей дурость,потому как такого маразма кроме нее здравый чкловек не придумает

Ебокотик
Виола

Сообщение было удалено

Ты про сзшников? Согласен на сз только одни отбросы сидят, обоего пола 😀

Гость

писчи исчо жирушенка

женщина мечта

*** ты ж понимаешь что мне тему в топ двигаешь?

Гость
женщина мечта

если горит - если феи , досуг . звонишь и не достаешь обычных людей

Я с точки зрения женщины спрашиваю. Автор пишет после рестика поспать тянет и интим с мужчиной не уместен. Я спрашиваю а когда уместен, когда можно уже?

Гость
женщина мечта

Сообщение было удалено

Испражнeния💩

Гость
женщина мечта

я на одном мужском форуме читала совет камрадов друг другу дР о ч ить перед свиданием . и спокойно общаться. молодцы , сами все понимаете!

Вы что?😱
А вдруг перепадёт на первом свидании, а он уже спустил.

Ave Satani!

Одно дело со своей женщиной. Но если речь о той, которая лишь пришла пожрать за счет того, кого считает лоxом - то что же тут ценного?

женщина мечта
Розенкранц

Сообщение было удалено

ого какие познания

женщина мечта
Гость

Я с точки зрения женщины спрашиваю. Автор пишет после рестика поспать тянет и интим с мужчиной не уместен. Я спрашиваю а когда уместен, когда можно уже?

когда у дамы возникнут позывы к стороны данного мужчины отдаться ему. возможно что и никогда. нужно руководствоваться только своими личными инстинктами а жалостью к оголодавшим по сексу мужчинам

женщина мечта
Ave Satani!

Одно дело со своей женщиной. Но если речь о той, которая лишь пришла пожрать за счет того, кого считает лоxом - то что же тут ценного?

тогда и приглашать не надо, логично?

женщина мечта

само по себе комично выглядить если мужик в ресторане голодными масляными глазками пялится на спутницу и лезет лапать . вспомнился фильм Забытая мелодия для флейты где Догилева у Филатова дома ест а он к ней лезет . комичное зрелище

Гость
женщина мечта

кстати у меня был случай давно парень с СЗ позвал поиграть в боулинг , покатали шары поели пиццу и 2 бокала пива. после этого он намекнул что я ему должна половину денег. ой ну цирк . сказала нету, потом

Теперь будет сразу заказывать только для себя. Девушке даст хлебнуть, если чё.😁

Гость

Милочка, лечитесь.

Grendel
Виола

Сообщение было удалено

Как минимум лезете знакомиться вы. И на СЗ регистрируетесь в надежде наконец то найти хоть кого-то. И фото свое тщательно для анкеты выбираете. Чтобы не отпугнуть. И даже платные подписки покупаете, чтобы опередить.
И даже на улице отсеиваете только полный шлак.
И сожительствуете с алкашами и даже сидельцами не брезгуете.

женщина мечта

кстати речь не только про рестораны. допустим поездка на пикник или за грибами куда интереснее красочнее и ярче с какой-нибудь мадам. то ли дело одному молча шарахаться по лесу скучно же. нужно приложить большие усилия для этого

женщина мечта
Гость

Теперь будет сразу заказывать только для себя. Девушке даст хлебнуть, если чё.😁

давно это было. даже вспоминать стремно , хочется руки пойти помыть

женщина мечта
Grendel

Как минимум лезете знакомиться вы. И на СЗ регистрируетесь в надежде наконец то найти хоть кого-то. И фото свое тщательно для анкеты выбираете. Чтобы не отпугнуть. И даже платные подписки покупаете, чтобы опередить.
И даже на улице отсеиваете только полный шлак.
И сожительствуете с алкашами и даже сидельцами не брезгуете.

еще один фантазер

Гость

Все верно. Проводите сами с собой и со своими подругами старые ведьмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣😆

Розенкранц
женщина мечта

ого какие познания

кули познания, я тут живу, каждый день это вижу