Даже без секса , в кафе , в ресторане в зависимости у кого какой уровень жизни. Дама напитывает спутника своей радостью от съеденных блюд, выпитых напитков, положительные эмоции , обмен энергией. поэтому взаиморасчет. а интимные отношения тем более когда дама сыта абсолютно неуместны, тянет поболтать и потом отдохнуть от кавалера , вздремнуть
ВремяПРЕпровождение. И никак иначе.
Смотря с какой женщиной
100%, а иначе бы они не лезли, на форуме им же никто секса не даёт, а вот эмоций полно, поэтому ссаннымитряпками отсюда не согнать. хотят бесплатно с женщинами общаться.
Это да - "Наш девиз на всех один - возбудим, но не дадим!"
😂
Ага, так и есть
🙋🏼♀️ А когда интимные отношения с мужчиной уместны?
🍿🍿🍿
Девчонки, налетай
Всё так. Наконец-то девушки начали это понимать. Глядишь - мужики начнут ценить это.
и вашего по лу дурка Реалиста Дягилева арестовали , правильно сделала Нина Останина . а то пропагандирует сожительство с резиновыми сонечками и настраивает против "дорогих кожаных женщин" . Административку пришьют и кукол конфискуют
Сообщение было удалено
Ещё смешнее их отшивать жёстко, один обиделся сильно и был перцем залит. Ни машины, ни дохода, ни красоты - а лезут и лезут. И да, киа - это не машина. Кредитная - тоже.
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение. что-то мужиков никто в ресторан не зовет , увы
и вашего по лу дурка Реалиста Дягилева арестовали , правильно сделала Нина Останина . а то пропагандирует сожительство с резиновыми сонечками и настраивает против "дорогих кожаных женщин" . Административку пришьют и кукол конфискуют
Запретить ввоз да и всё. И порнхаб тоже. Тогда у них выбора не останется - развиваться придётся. Зато сразу всё в гору пойдёт.
Сообщение было удалено
футыбляя, обхезалась.
Подход девочки лет 16-18. Хотя инфантилизм у женщин может дотянуться и до 35
я на одном мужском форуме читала совет камрадов друг другу дР о ч ить перед свиданием . и спокойно общаться. молодцы , сами все понимаете!
Сообщение было удалено
как вариант , почему нет . икнуть сладко
Сообщение было удалено
У тебя там что, осеннее обострение? Люди - это женский и мужской пол. Для кого тогда говно - еда??? Или у тебя диссоциативное расстройство идентичности, сейчас ты свинья, пожирающая говно, а через пять минут снова человек?
кстати у меня был случай давно парень с СЗ позвал поиграть в боулинг , покатали шары поели пиццу и 2 бокала пива. после этого он намекнул что я ему должна половину денег. ой ну цирк . сказала нету, потом
Женщина ценна тоотко своей дурость,потому как такого маразма кроме нее здравый чкловек не придумает
Сообщение было удалено
Ты про сзшников? Согласен на сз только одни отбросы сидят, обоего пола 😀
писчи исчо жирушенка
*** ты ж понимаешь что мне тему в топ двигаешь?
Сообщение было удалено
Испражнeния💩
Одно дело со своей женщиной. Но если речь о той, которая лишь пришла пожрать за счет того, кого считает лоxом - то что же тут ценного?
Сообщение было удалено
ого какие познания
Я с точки зрения женщины спрашиваю. Автор пишет после рестика поспать тянет и интим с мужчиной не уместен. Я спрашиваю а когда уместен, когда можно уже?
когда у дамы возникнут позывы к стороны данного мужчины отдаться ему. возможно что и никогда. нужно руководствоваться только своими личными инстинктами а жалостью к оголодавшим по сексу мужчинам
само по себе комично выглядить если мужик в ресторане голодными масляными глазками пялится на спутницу и лезет лапать . вспомнился фильм Забытая мелодия для флейты где Догилева у Филатова дома ест а он к ней лезет . комичное зрелище
Милочка, лечитесь.
Сообщение было удалено
Как минимум лезете знакомиться вы. И на СЗ регистрируетесь в надежде наконец то найти хоть кого-то. И фото свое тщательно для анкеты выбираете. Чтобы не отпугнуть. И даже платные подписки покупаете, чтобы опередить.
И даже на улице отсеиваете только полный шлак.
И сожительствуете с алкашами и даже сидельцами не брезгуете.
кстати речь не только про рестораны. допустим поездка на пикник или за грибами куда интереснее красочнее и ярче с какой-нибудь мадам. то ли дело одному молча шарахаться по лесу скучно же. нужно приложить большие усилия для этого
Как минимум лезете знакомиться вы. И на СЗ регистрируетесь в надежде наконец то найти хоть кого-то. И фото свое тщательно для анкеты выбираете. Чтобы не отпугнуть. И даже платные подписки покупаете, чтобы опередить.
И даже на улице отсеиваете только полный шлак.
И сожительствуете с алкашами и даже сидельцами не брезгуете.
еще один фантазер
Все верно. Проводите сами с собой и со своими подругами старые ведьмы
Сообщение было удалено
🤣😆