Встречаюсь с чудесным парнем! Он невероятно заботлив, очень меню любит, во многом старается понять и принять - в общем, золото.
Но у нас очень разные темпераменты в постели. Я хочу от силы раз в месяц и то, если "звёзды сойдутся", а он - всегда. Больше всего раздражает, что когда мы общаемся наедине, он просто пялится на меня и пускает слюни - мне от этого мерзко.
И так у меня практически во всех отношениях, где мужчине было не всё равно на меня. Ради спасения отношений раньше давала через силу - и это просто пытка! Настоящее насилие собственными руками, партнёр моментально становится омерзителен, больше так делать не буду.
Я сдавала женские половые гормоны, общалась с сексологами - со мной всё в порядке, просто такой темперамент. И я не фригидна, секса хочу, но очень-очень редко.
При этом романтические отношения для меня очень важны, но именно в эмоциональном плане. Мужчины привлекают, но, опять же, в первую очередь как люди, а не как сексуальный объект.
Специально как-то стелиться смысла нет: я хорошо выгляжу и хорошо зарабатываю, обеспечиваю себя полностью сама, имею интересы и прочее.
Вот как, блин, с этим жить, если я не могу удовлетворить своего партнёра?
" Он невероятно заботлив, очень меню любит, во многом старается понять и принять"
"что когда мы общаемся наедине, он просто пялится на меня и пускает слюни"
лол что???
"И я не фригидна, секса хочу, но очень-очень редко."
фригидность это невозможность получить оргазм, хотение секса с мужиком тут ни при чем.
" Он невероятно заботлив, очень меню любит, во многом старается понять и принять"
"что когда мы общаемся наедине, он просто пялится на меня и пускает слюни"
лол что???
ну он помогает мне в быту, с моими делами, готовит, когда приходит, и т.д.
я ни о чём не прошу, он сам
а вот это "пускание слюней" объясняется так: "ты очень красивая, я теряю рассудок, ничего не могу с собой поделать"
не знаю, многим может и приятно бы было, но меня уже воротит
ой, автор, я такая же. Нам бы по импотенту и жили бы счастливо...
а вот это "пускание слюней" объясняется так: "ты очень красивая, я теряю рассудок, ничего не могу с собой поделать"
ну так скажи ему ртом, что тебе мерзко, он же "во многом старается понять и принять - в общем, золото."
походу твой парень очень некрасивый и дорвался хоть до какой писсечки. не переживай, автор, у него это скоро пройдет.
"ты очень красивая, я теряю рассудок, ничего не могу с собой поделать"
автор, у мужиков не от красоты стоит, а от того что у него просто тупо стоит. если они траххают ульи, трубы, дупла в деревьях, крокодилов и коров. то тебе он хочет просто присунуть, потому что у него стоит. твоя внешность тут ни при чем. он просто тебе зубы заговаривает.
ну так скажи ему ртом, что тебе мерзко, он же "во многом старается понять и принять - в общем, золото."
походу твой парень очень некрасивый и дорвался хоть до какой писсечки. не переживай, автор, у него это скоро пройдет.
а как скоро по вашему? Да, он не супер красавец, есть такое.
я говорю ртом, но приходится повторять из раза в раз, плюс переживаю, что обижаю его этим, испытываю чувство вины.
"ты очень красивая, я теряю рассудок, ничего не могу с собой поделать"
автор, у мужиков не от красоты стоит, а от того что у него просто тупо стоит. если они траххают ульи, трубы, дупла в деревьях, крокодилов и коров. то тебе он хочет просто присунуть, потому что у него стоит. твоя внешность тут ни при чем. он просто тебе зубы заговаривает.
да мне не очень интересно от чего у него стоит. Комплименты насчёт внешности я слышу часто и не особо принимаю за комплименты, т.к. это не моя заслуга и гордиться тут нечем. Он об этом знает
Значит, нужно искать другого с таким же темпераментом, как у Вас. Зачем себя мучить и тем более насиловать? Когда женщина даёт М без желания это в сексологии по негативному воздействию на психику приравнивается к изнасилованию, т.к. реально происходит насилие над собой, Ж себя заставляет. От этого происходит псих.травма. Потом можно вообще отврат от секса в целом получить. У Вас уже и так очевидно, что даже взгляды его Вам кажутся мерзкими. Ничего не изменится, проблема не в Вас и не в том, что Вы не можете удовлетворить, а просто в несовпадении темпераментов.
так я же пишу: хочу, но очень редко. Если иду парню на встречу и заставляю себя, это насилие. Если хочу сама, то никакого насилия нет.
Но я пока не встречала парня, которому раз в месяц было бы достаточно
Поверьте, такие существуют, не у всех же высокий темперамент. Надо искать подходящего и похожего.