Есть пара алчных знакомых что вышли замуж за мажоров. Они всерьёз считают что им все очень сильно завидуют. Однако все знают что эти мажоры очень спесивы, там даже тон голоса гадкий, а ещё постоянно перебирают путан в саунах в компании себе подобных. При этом таковыми они были до свадьбы, а после стали лишь хуже.
ну мажорик лучше, чем те, которые "из грязи в князи". мажорики обычно не злобные, не обиженки. а мужицкие косяки - так это у всех.
Успех ТОЛЬКО в том случае, если существенно обломится что-либо финансово.
Мажоры это люди которые после 18 берут деньги у родителей.....
Более того, мажоры абсолютно неприспоблены к самостоятельной жизни. Не в плане быта, нет. В плане самостоятельного достижения целей и зарабатывания денег. Они привыкли чувствовать за собой сильный и надёжный тыл. А когда он пропадает - они опускаются со скоростью света.
Сейчас я пoтpaxиваю жену одного такого мажора. В 20 лет он ее покорил, подъехав на папиной тачке. А как началась взрослая жизнь он и просел...в результате его жена содержит, ну и спит само собой не с эти тюфячком, а со мной. Самое смешное...он об этом знает🤦 грит: "этот *** у нее временно, и рано или поздно она его все равно бросит, а я сумел стать ее законным мужем, следовательно я победил, а он довольствуется ролью любовника!" Такой вот успешный успех😂
Для кого - как. Для некоторых - вообще выйти заму уже успех.