Здравствуйте, не знаю к кому обратиться, от кого услышать советы(
Восстановила отношения с парнем, в прошлом были ссоры, ругань, было по 17 лет, наделали ошибок, очень долго по нему убивалась, и спустя два года отпустила, я так думала.
Снова появился в моей жизни, спустя 2 года пересеклись лбами на учёбе, написал, начали общение, хотел вернуть отношения, но я была в замешательстве, так как боялась что предаст. спустя некоторое время согласилась попробовать себя снова у этих отношениях, потому что понимаю что до сих пор люблю и отпустить не могу, были ссоры по поводу наших прошлых ссор, но в общения с девушками не было, всё было более менее хорошо. Когда он снова устроился на прошлую работу чтоб накопить денег и переехать в мой город(который находился по соседству с его) чтоб жить вместе, так он мне говорил, после этого начались ссоры, пыталась их решать, пытались обсуждать, на контакт не шёл, обвинял во всех грехах мира, к концу месяца расстались. И вчера узнаю что у него роман с этой девушкой с работы, мне не признавался до последнего, зарождалось это всё ещё во время наших ссор, говорит что любит её, меня нет. история очень запутанная, мне очень тяжело, не знаю что делать, может ли быть такое что он остыл и чувства ещё могут появиться? он сказал что из-за наших ссор у него пропала надежда на то что наши отношения ещё могут сложиться, осознаю что возможно я дура, но иначе не могу, помогите советом.