Мне 20, молодому человеку 23 , это наши первые отношения.Встречаемся три года, вскоре планируем свадьбу.
Мы не живем вместе, но иногда ездим вместе отдыхать.Эта неделя отдыха дается нам очень сложно, мы постоянно ругаемся и просто сидим в разных комнатах.У меня нет к нему никакого влечения, спим на разных углах кровати, отвернувшись друг от друга ,отдельно кушаем и просто выходим вместе погулять, почти не разговариваем.В общем, не знаю что конкретно происходит, но нам тяжело находиться вместе постоянно.Мы долго встречаемся и видимся буквально каждый день, в основном все хорошо, но как только оказываемся вместе дольше двух дней- начинается какой-то необъяснимый п.дец. Не могу сказать, что я его не люблю, я и дня не могу представить без него, я очень к нему привязана, как и он ко мне.Поговорить об этом тоже не получается, так как все выливается в скандал и взаимные обвинения.
Нет даже причин, по которым это происходит.Мы просто молча просыпаемся, собираемся также молча, сидим в разных комнатах, а потом выходим погулять, пытаемся поболтать, но ничего не получается и возвращаемся спать))Как будто на момент, когда мы живем вместе, у нас пропадает все чувства к друг другу и мы моментально устаем друг от друга.Что это?Какой-то период притирок или..?