Несколько раз встретилось утверждение на форуме, что молодым мужчинам нравятся худые. А с возрастом полные, с формами.
Жиробасины мало кому нравятся в любом возрасте.
Наверное, по тому как сами становятся неликвидом и им нравятся (пытаются заарканить) тех Ж, у которых требований к партнеру меньше.
к 31 году отношение к полным девкам только ухудшилось, и причем в разы даже, т.к. становишься умнее и не понимаешь как себя можно просто запустить и просто не работать над собой при всем обилии фитнеса.
точно так же ухудшилось отношение к девушкам, которые не умеют одеваться и ходят в футболках и джинсах - это вообще мужская одежда и носить девушкам ее просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО при огромно, ГИГАНСТКОМ выборе бабской одежды
Жирная баба это антисекс.
Не могу говорить за возрастных мужчин, но врядли даже через 10 - 20 лет мне будут нравиться толстые женщины.
Врете,в детстве дразнили:"жирухи",а потом любите сало-большие сисььки,задницы -дирижабли. Знаю таких,женились на толстых
В старости это всё будет вонять из каждой складки плюс ожиревшая печень начнёт гнить — ужас короче. На толстых женятся, так как толстая баба — неприхотливая в уходе фрося и отчаявшаяся, значит порог вхождения (лол🤣) ниже.
Думаю, что полные нет. А женщины слегка в теле да, без излишков жира.
рассказываю секретик) Почему с возрастом мужикам нравятся полные. Это единственный способ иметь половые отношения с молодухой и не по коммерческому расчёту) Например- он 40-45 лет, она 20-25 лет, полная и не интересная сверстникам совершенно
С возрастом они становятся настолько не нужны ни одной женщине, что готовы на любую запрыгнуть. По улицам ходить страшно. Это поэтому, а не потому что вкусы у них меняются. Ради похоти что угодно в уши нальют, а ответственность как не хотели брать, так и не хотят. Да и большая часть не может её взять. С соткой зп не особо семью посодержишь, а вкалывать 24/7 следующие 5-10 лет чтобы хоть как-то смочь конкурировать с другими, они и в лучшие годы ленились.
рассказываю секретик) Почему с возрастом мужикам нравятся полные. Это единственный способ иметь половые отношения с молодухой и не по коммерческому расчёту) Например- он 40-45 лет, она 20-25 лет, полная и не интересная сверстникам совершенно
Кстати, часто вижу молодых, но бедных пацанов с подружкой-жирушкой... Ходят за ручки на свидание в "Пятерочку".😆
С возрастом они становятся настолько не нужны ни одной женщине, что готовы на любую запрыгнуть. По улицам ходить страшно. Это поэтому, а не потому что вкусы у них меняются. Ради похоти что угодно в уши нальют, а ответственность как не хотели брать, так и не хотят. Да и большая часть не может её взять. С соткой зп не особо семью посодержишь, а вкалывать 24/7 следующие 5-10 лет чтобы хоть как-то смочь конкурировать с другими, они и в лучшие годы ленились.
Ты что инвалидка, чтобы за тебя ответственность брать? А пенсию по твоему досмотру назначат?🤣
Полным да еще и стареньким уже не важно, что думают мужчины, важно нравиться самой себе. Я полная, но, увы, в центре мужского внимания. Как мне кажется.
Что за бред? Но с женщинами лучше не контактировать вообще
Помню в школе параллельном классе у меня была знакомая толстушка. Чёрт её дёрнул сделать мелирование и автозагар... Стала похожа на прикопченного поросёнка.😆
Кстати, часто вижу молодых, но бедных пацанов с подружкой-жирушкой... Ходят за ручки на свидание в "Пятерочку".😆
Забавно видеть как через некоторое время такая жирушка понимает, что достойна лучшего и таки уходит к этому лучшему, после чего счастливо живёт, а нищер продолжает ходить на свидание в пятёрочку, но уже один.
Сообщение было удалено
Большие сиськи и жоопы это тоже жир,но вы любите такое сало🤮
Тут дело не в любви. Им важно добить меня, маленькую женщину с убеждениями и моральными посылами. Они меня ненавидят за мое доброе сердце и порядочность.
Сообщение было удалено
Я, наоборот, худая. 162/46, но есть парочка знакомых, которые убеждают, что в моём возрасте лучше полнота, а я "кости". И как будто мужчинам это больше нравится.
Помню в школе параллельном классе у меня была знакомая толстушка. Чёрт её дёрнул сделать мелирование и автозагар... Стала похожа на прикопченного поросёнка.😆
Вот одноклассник так же ржал,а щас сам женат на жирной с короткой стрижкой под мужика
И его дркг-тоже уссывался от смеха.оба доросли только до 170 см. Один аот к джируже пристроился,другой наах никому не сдался.зато, будучи пацанами, вые6ноф у них было выше крыши🤣
Сообщение было удалено
Я худая, похудела год назад, знакомые не успокаиваются с советами. Некоторые говорят комплименты, другие критикуют)
Это вряд ли. Но да, вполне возможно, что чаще обращают внимание. Причина номер раз: среди полных можно найти женщину помоложе. Причина номер два. С возрастом люди становятся, как правило, более рассудительными и понимают, что у принцесс и королев обертка, может, и привлекательная. Но внутри этой обертки - конфета из "шоколада". Для серьезных отношений такие конфетки непригодны в принципе; хотя копрофагам, возможно, это и понравится. Соответственно, отчего бы не рассмотреть альтернативу, внешне менее привлекательную? Возможно (хотя далеко не факт), у этой альтернативы будет менее отвратительный характер. К тому же, в непосредственном общении с главным (и, как правило, единственным) женским сокровищем мужчины за день проводят минуты; зато с женским характером - часы. Если прибавить к этому тот факт, что потребительские качества (там сухо и некомфортно) единственного сокровища принцесс и королев мало чем отличаются от таковых у резиновой Зины, да и морда у особы королевских кровей может быть ничуть не менее рязанской - выбор между живой толстушкой и резиновой королевой выглядит вполне разумным.
Сообщение было удалено
Звезда форума, зачем вот так походя оскорб.л.ять целую категорию, среди которой есть разные люди? Твои личные предпочтения никак не связаны с их человеческими качествами.
Толстушки - не мой выбор. Это мое личное дело, только и всего. Испражняться на них было бы, как минимум, странно.
Зачем брать на себя ответственность за вроде бы взрослого человека, который при этом сам отказывается от ответственности даже за свою персону? Пусть ответственность за такого берет на себя государство: официально признает недееспособным и помещает в соответствующий пансионат.
Полные женщины тоже могут быть привлекательными. Например, Никола Кохлан. Поэтому, я думаю, здесь от вкуса зависит.
к 31 году отношение к полным девкам только ухудшилось, и причем в разы даже, т.к. становишься умнее и не понимаешь как себя можно просто запустить и просто не работать над собой при всем обилии фитнеса.
точно так же ухудшилось отношение к девушкам, которые не умеют одеваться и ходят в футболках и джинсах - это вообще мужская одежда и носить девушкам ее просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО при огромно, ГИГАНСТКОМ выборе бабской одежды
Вот и ходи сам в бабской одежде!
Мне кстати вот непонятен ваш женский фитишь,в молодости ищите тощих,с возрастом толстых)))это че компенсация за отсутствием своей фигуры что ли?ну серьезно без обид
Могу поспорить, что ты не женат и у тебя никогда не было серьезных отношений в твои 31.
Врете,в детстве дразнили:"жирухи",а потом любите сало-большие сисььки,задницы -дирижабли. Знаю таких,женились на толстых
Это не вкус поменялся, это с годами отросли яйца и умение выбирать то, что нравится тебе. А не так, чтобы одноклассники не засмеяли.
И это ещё не у всех, многие так и остаются ссыкунами…
Много лет не утихают споры о том, что привлекает мужчин в полных женщинах. Некоторые критики, негативно настроенные к полноте, утверждают, что мужчины выбирают полных женщин, поскольку не могут привлечь более стройных и внешне привлекательных партнерш. Они считают, что такие мужчины либо недостаточно привлекательны сами по себе, либо не могут финансово обеспечить требовательных красивых женщин. Полненькие, по их мнению, менее привередливы и не предъявляют высоких требований, потому что их выбор ограничен по сравнению с более стройными конкурентками. Много лет полные женщины нравятся мужчинам, иначе бы не было бы и споров!)))
Округлые формы женщины всегда манили мужчин. Более того сексологи утверждают, что если взрослому мужчине нравятся очень худые женщины , то он латентный ***))). Также заметим, что если у худой девушки большая грудь или большая попа в молодости, то скорее всего к 40 годам она будет полной, либо злой и изнуряющей себя диетам и фитнессом))). Состоявшиеся мужчины с возврастом начинают смотреть на большие формы женщин, а они в большинстве именно у женщин в теле! В молодости на полных даже бы не встал, а сейчас такие формы всё больше становятся мне по нраву. Жена худая и постоянно следит за фигурой, а я за фигурами ))
В идеале нормальному мужчине нравится фигура как у мерлин монро. Она не толстая. Но и не худая
Это вряд ли. Но да, вполне возможно, что чаще обращают внимание. Причина номер раз: среди полных можно найти женщину помоложе. Причина номер два. С возрастом люди становятся, как правило, более рассудительными и понимают, что у принцесс и королев обертка, может, и привлекательная. Но внутри этой обертки - конфета из "шоколада". Для серьезных отношений такие конфетки непригодны в принципе; хотя копрофагам, возможно, это и понравится. Соответственно, отчего бы не рассмотреть альтернативу, внешне менее привлекательную? Возможно (хотя далеко не факт), у этой альтернативы будет менее отвратительный характер. К тому же, в непосредственном общении с главным (и, как правило, единственным) женским сокровищем мужчины за день проводят минуты; зато с женским характером - часы. Если прибавить к этому тот факт, что потребительские качества (там сухо и некомфортно) единственного сокровища принцесс и королев мало чем отличаются от таковых у резиновой Зины, да и морда у особы королевских кровей может быть ничуть не менее рязанской - выбор между живой толстушкой и резиновой королевой выглядит вполне разумным.
>что потребительские качества (там сухо и некомфортно) единственного сокровища
Ну вот да, попробовав толстую девчонку «в деле», можно серьёзно на них «подсесть». У них тело не для красоты, а для практических целей 😜
Просто с возрастом они сами такими становятся
Округлые формы женщины всегда манили мужчин. Более того сексологи утверждают, что если взрослому мужчине нравятся очень худые женщины , то он латентный ***))). Также заметим, что если у худой девушки большая грудь или большая попа в молодости, то скорее всего к 40 годам она будет полной, либо злой и изнуряющей себя диетам и фитнессом))). Состоявшиеся мужчины с возврастом начинают смотреть на большие формы женщин, а они в большинстве именно у женщин в теле! В молодости на полных даже бы не встал, а сейчас такие формы всё больше становятся мне по нраву. Жена худая и постоянно следит за фигурой, а я за фигурами ))
А жену просите поправиться?