Был роман с женщиной несколько месяцев. У неё есть сын. Всё было ничего пока я неузнал, что несколько лет назад после развода, она вела очень бурную жизнь с разными мужчинами. Да и сейчас у неё как оказалось очень много мужчин знакомых.
Я ей рассказал всё как есть...
В ответ она ушла от меня хлопнув дверью...
На следующий день написала сообщение, что это было давно и я не на те вещи обращаю внимание... И всё.
Теперь даже не здоровается и лицо отварачивает при виде меня на улице...
Как понять это поведение?
Она типо спалилась...
да ветренная и не серьезная гуляющая любящая трахаоть такая для семьи непригодная уже
А ты всерьез считаешь что женщина с ребенком это благочестивая невеста и удачная партия для тебя? Если да, то что с тобой не так?
Кто ищет , тот найдет. Зачем рыли под нее ?
А ты прям сам ангел невинности😂
Лишнее подтверждение, что мужикам доверяться нельзя. Вы её обидели и простые извинения тут не помогут. Я бы никакие после этого не приняла. Вы - предатель. Предали доверившуюся вам девушку. Живите теперь с этим. Надеюсь, у вас больше никогда не будет девушки и вы проведёте остаток жизни коря себя за свои слова и думая, что если бы промолчал, то сейчас был бы счастлив. Это достойный бумеранг для вас.
Нет, вы её обидели и больше она иметь с вами дела никакие не хочет
Лишнее подтверждение, что мужикам доверяться нельзя. Вы её обидели и простые извинения тут не помогут. Я бы никакие после этого не приняла. Вы - предатель. Предали доверившуюся вам девушку. Живите теперь с этим. Надеюсь, у вас больше никогда не будет девушки и вы проведёте остаток жизни коря себя за свои слова и думая, что если бы промолчал, то сейчас был бы счастлив. Это достойный бумеранг для вас.
Обидел ее ? Чем?
Плюсую. А кто если не в отношениях не знакомится, не пробует себя с тем или иным спутником. Она может каждый раз надеялась, но у нее не получалось, её как и вы (автор) предавали, кидали. Если вы дурак, то и забивайте голову себе этой хренью дальше, а девушка пускай найдет нормального. Вы также то с одной бабой то с другой. Сейчас повели себя как малолетка.
Плюсую. А кто если не в отношениях не знакомится, не пробует себя с тем или иным спутником. Она может каждый раз надеялась, но у нее не получалось, её как и вы (автор) предавали, кидали. Если вы дурак, то и забивайте голову себе этой хренью дальше, а девушка пускай найдет нормального. Вы также то с одной бабой то с другой. Сейчас повели себя как малолетка.
От нее муж ушёл из за ее измены. Вот и я нехочу чтобы со мною так поступили.
Предал чем?
Чужая семья потемки. Почему она ему изменила только ей известно. Может она его не любила, может он в постели импотент, может он обижал её. С вами могло бы быть всё по другому. Вы ищете какую то идеальную, еще девственницу начните искать. У вас же есть своя голова на плечах, пообщайтесь еще, поузнавайте
Пусть переберёт ещё десятка три вариантов мужчин - глядишь, на четвёртом десятке и повезёт!
Прошлое женщины надо выяснять заранее, до того как увязнешь в отношениях. А лучше ещё до формального знакомства.
Ее в принципе не возможно обидеть просто по тому что там не ни нравственеости ни морали, она поняла что нечего ловить, и мы обычно избенаем тех перед кем обосрались, я думаю если бы ты узнал всю ее жизнь ты бы сам ее избегал. Я просто искала свою любовь на груповых собеседованиях
Чужая семья потемки. Почему она ему изменила только ей известно. Может она его не любила, может он в постели импотент, может он обижал её. С вами могло бы быть всё по другому. Вы ищете какую то идеальную, еще девственницу начните искать. У вас же есть своя голова на плечах, пообщайтесь еще, поузнавайте
Она конечно же вам все расскажет...)))
Измену ничто объяснить не может! Не любишь - уйди! А если она допускает возможность измены, то это убеждение и в новых отношениях никуда не денется. И как она оказалась замужем за нелюбимым?
Ее в принципе не возможно обидеть просто по тому что там не ни нравственеости ни морали, она поняла что нечего ловить, и мы обычно избенаем тех перед кем обосрались, я думаю если бы ты узнал всю ее жизнь ты бы сам ее избегал. Я просто искала свою любовь на груповых собеседованиях
Да было там и такое. Работяги делали ремонт подъезда и она с одним закрутила любовь. Пригласила к себе домой...
Чел забей *** на эту шаболду. Она шаболда
А то что тут бабы защищают ее, не слушай эту ***, была бы тема как парень трахался и изменял они бы его помоями поливали
Влюблённость - враг прочных отношений. Выпил - за руль не садись! Влюбился - отношений не начинай!
Я хоть и женщина, но с вами не соглашусь. Если партнёр чем-то не устраивает, нужно развестись и искать того, кто устроит. А то получается, если муж гуляет потому что жена не дает- он козёл. Если жена гуляет, потому что муж импотент, то не она ш*лава, а он опять козел. Двойные стандарты такие двойные
Вот тут орут - изменила. А вы в курсе, что налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт? Это уже поговорка. Начните наконец в себе проблемы искать а не на других ответственность переваливать. Любят у нас мужчины с больной головы на здоровую перекладывать.