Познакомились с ним два месяца назад, общаться не получилось, так он общался с моей подругой, а через месяц уехал на СВО. 12 дней назад он мне написал, мы заобщались, видеозвонки и т.д, сказал, что должен домой приехать ненадолго и приехал три дня назад. Когда ему звонили друзья - он говорил, что он со «своей» (со мной), познакомил меня со всеми, в тот же вечер перевел мне на карту 200 тысяч на сохранение, дал прокатиться на машине, съездили с ним на кладбище к его брату, где он заплакал (- он мне доверяет?). Потом половину вечера в машине держал руку на моей ноге или держались за руку, переплетя пальцы. Вчера, на второй встрече, тоже держал за ногу/руку, потом нежно начал целовать и гладить меня под кофтой. Потом поехали домой, тоже поцеловались, обнялись и он поцеловал меня в шею. Мне 17, ему 20, сказал, что спать с маленькими девочками он не будет, что я ещё найду себе принца, но и параллельно говорил, что, если буду общаться с конкретными людьми то и мне и им капец, что за меня любого пристрелит, что, когда приеду к нему в город, то по ресторанам водить будет, что мне ещё жить с ним, что я ему сразу понравилась и он говорил об этом нашей подруге и т.п. Через день он должен уехать на СВО на год, что мне делать, что это всё значит? Как мне себя вести?
ключевое слово "сво", дальше читать не имеет смысла
Ахахах на СВО на год? его развели как лоха, контракты автоматически продлеваются согласно указа №647 от 21.09.22, видимо таких лохов много)
Спрашивать надо у него, а не на форумах