Я встречаюсь с парнем, ему 37, мне 18. Он Азербайджанец, но всю жизнь прожил в России. Сейчас мы встречаемся тайно от всех.
Тайно от папы с мамой и твоих друзей или тайно от его жены и детей?
Зачем вам старик? Вы очень пожалеете через некоторое время.
Дедопарень 🤣
Ты больная??? Вы из разных поколений
Молодец. Представляю какая ты ш@лава и обезьянка... Нашла старше себя на такой возраст
Возьмите за правило - не старше 5 лет от вас. Такие старики должны искать ровесниц. А то ишь перепало ему. Там ведь и алименты наверняка, а алиментщики в принципе должны оставаться одни навсегда, получать бумеранг за разрушенные семьи, несчастных жён, которые потратили лучшие годы на них и вместо счастья получили лишь боль, за детей, которые вместо адекватной модели отца (где он - добытчик, пашет на нескольких работах или просто успешен, но делает всё, чтобы мама не гнуша спину на работе, чтобы семья могла себе позволить всё не задумываясь о стоимости, о кредитах, о том, чтобы на эти желания нужно было копить. Не будет такого примера - вырастет очередной неликвид, который сам из-за такого папаши будет по жизни страдать) могут попасть под влияние тех же мдшников, о чём в будущем очень пожалеют, особенно после 35, когда поезд уже ушёл, денег хватает на себя в лучшем случае, семьи нет и никогда не будет и так далее.
Возьмите за правило - не старше 5 лет от вас. Такие старики должны искать ровесниц. А то ишь перепало ему. Там ведь и алименты наверняка, а алиментщики в принципе должны оставаться одни навсегда, получать бумеранг за разрушенные семьи, несчастных жён, которые потратили лучшие годы на них и вместо счастья получили лишь боль, за детей, которые вместо адекватной модели отца (где он - добытчик, пашет на нескольких работах или просто успешен, но делает всё, чтобы мама не гнуша спину на работе, чтобы семья могла себе позволить всё не задумываясь о стоимости, о кредитах, о том, чтобы на эти желания нужно было копить. Не будет такого примера - вырастет очередной неликвид, который сам из-за такого папаши будет по жизни страдать) могут попасть под влияние тех же мдшников, о чём в будущем очень пожалеют, особенно после 35, когда поезд уже ушёл, денег хватает на себя в лучшем случае, семьи нет и никогда не будет и так далее.
Дополню: выбирайте только мудро. Не первый попавшийся, а уже что-то из себя представляющий. На худой конец - перспективный, но чтобы эти перспективы были ясно видны. Чтобы не было так, что поверили тому как он когда-то наверное может быть поднимется, а когда его уже отметили, на стажировки зовут в хорошие компании и что-то такое.
Мне бы было стремно в 18 лет встречаться с 37-летним, я бы с таким не общалась даже.
Сагол! ;)
Azerbaycanca yaxi danisir?
Слово "азербайджанец" даже в азербайджанском пишется со строчной буквы
шл нормальных надо искать а не бегать и с
Но вообще это плохо.
Потому что тут ихние e6yт наших.
Я люблю когда наши e6yт ихних.
А с молодым красивым парнем неохота?
Ибббет качественно?