Не могу понять, почему я нравлюсь многим парням. Еще с детсадовского возраста парни проявляют ко мне повышенный интерес. И они не просто пытаются раскрутить меня на секс, они именно влюбляются. По ним это видно и их друзья часто мне говорят, что какой-то парень в меня влюбился. И признавались в любви мне много раз. А я все не могу понять, что они все во мне находят. Есть девушки более красивые и ухоженные, чем я. Есть девушки, у которых грудь больше, ресницы длиннее, волосы гуще. Вы скажете, что внешность не главное, что главное это харизма, уверенность в себе и сексуальность в поведении и манерах. Я конечно люблю открыто одеваться, но не думаю, что у меня есть сексуальные манеры, харизма и уверенность в себе. Я на самом деле стеснительная, немного закомплексованная, опыта в сексе нет. Вряд ли я излучаю безумную сексуальную энергетику. Почему тогда я так нравлюсь парням? #отношения
женщины это не картины в музее, дело не в идеальности, у мальчика срабатывают гормоны и идет выброс природных наркотиков в мозг, девушка может быть идеальной и не вызывать вообще никаких эмоций, желание кого то нашишулить контролировать проще чем влюбленность, влюбленность это выброс наркоты в голову, ты просто рад видеть человека
Сексуальная энергетика это разврат чтоли? Ну потому что развратные не сильно подходят на роль возлюбленной.
Запомните. Влюбляются в личность. Не во внешность. Внешность хотят. Влюбляются в личность.
Влюбляются, значит ты красивая, может быть фигура секси.
Просто так влюбляться не будут.
Наверно сексуальная девушка это та, которая выглядит, как кто-то, кто выполнит любую твою сексуальную фантазию или будет вести себя уверенно в сексе. Но я стеснительная
Женщины вообще не особо любят выполнять сексуальные фантазии, как бы они не против, но это не главное. В этом плане приспосабливаются. Мужчины же приспосабливаются под женщин в другом плане.
Феромоны, харизма, хорошо прокачанные коммуникативные навыки. Может у вас ещё эмпатия хорошая и вы умеете хорошо понимать что нужно собеседнику, задеваете нужные струны в разговоре чтобы собеседник чувствовал себя хорошо, на это и тянутся. Правильно общаться на самом деле не многие умеют.
Открыто одеваться и закомплексованная не вяжется. Пишу как закомплексованная
Ни один приличный парень в такую беспросветную дуру не то что не влюбится, разговаривать с ней не станет. Так что это не парни, а додики-имбецилы или, как вариант они все из общества слепых
Есть в тебе изюм
Феромоны, харизма, хорошо прокачанные коммуникативные навыки. Может у вас ещё эмпатия хорошая и вы умеете хорошо понимать что нужно собеседнику, задеваете нужные струны в разговоре чтобы собеседник чувствовал себя хорошо, на это и тянутся. Правильно общаться на самом деле не многие умеют.
Я себя со стороны не вижу, поэтому не знаю, харизматичная ли я. Я вообще не понимаю, что значит харизматичная женщина. Для меня харизматичным может быть только мужчина
Возможно к вам термин не подходит, а не я так решила, что скромная, значит делают ... Типо по логике же ясно, что внимание. Возможно у вас неосознанное желание внимания. Вы скорее забитая, но хотите быть типо стервой...